Автор Тема: [E3] Final Fantasy XIII для Xbox360  (Прочитано 4494 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[E3] Final Fantasy XIII для Xbox360
« : 02 Июнь 2009, 00:15:51 »
На Е3 Был показан новый ролик из версии игры для Xbox360 отличия от плойкиной демки в нормальном фреймрейте :Р английских менюшках, а так же в этой версии были показаны Самоны

http://www.youtube.com/watch?v=VbjQ0vU16nI

кста. самоны реализованы по типу фф10.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 00:20:50 от pedro »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: [E3] Final Fantasy XIII для Xbox360
« Ответ #1 : 02 Июнь 2009, 00:22:20 »
Цитата
отличия от плойкиной демки в нормальном фреймрейте :Р
А там проблемы были?  o_0

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июнь 2009, 00:25:29 »
Joker, угу, просадки fps. Сквера свалила вину на то что мол это была техническая дема ранее не предназначеная для публики.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июнь 2009, 01:30:00 »
Выглядит просто СУПЕРСКО!!1 Просадок действительно нет. Графика потрясная. Шик-блеск просто офигительный. Тот, кто говорил, что на Боксе выйдет воняшки-версия, может утыкаться (цука воняшки жгут)))).

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июнь 2009, 01:50:28 »
Цитата: MetRONom
Тот, кто говорил, что на Боксе выйдет воняшки-версия, может утыкаться (цука воняшки жгут)))).
Майкрософт не позволил бы. Для них эта игра очень важна.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июнь 2009, 11:18:50 »
Бокс рулит.....как всегда

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2009, 21:59:37 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль 2009, 22:56:08 »
PAINNN, да какое там, месяц назад его видел >_>

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июль 2009, 23:13:25 »
PAINNN, да какое там, месяц назад его видел >_>
Держи флаг в руки :)

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июль 2009, 10:40:52 »
Мелкософт за то что PS2 сделала в своё время, вогнать хочет PS3 в асфальт нежелея бабла... сочувствую соньке...
скрытые запары наверн соньке шлёт посредством ошибок голодных разрабов)
по теме: рад, но наверн играть небуду) обдолбала Японская мексиканка с безконечным сюжетом...
PS: фантазия храмает уже) интересно последняя ли?)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июль 2009, 10:55:37 »
Храмает тут твоя грамотность :lol:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июль 2009, 08:56:02 »
CorvaX, буквоедствуете, сын мой?
А Финалки действительно ничем особым не были после девятки. У той же square на psx есть куча других, просто гениальных проэктов. Threads Of Fate скажем или Мусаши, а Файнал Фєнтєзи - громкое слово чтоб привлечь покупателя-ньюба. Как-то так. ;)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июль 2009, 12:20:43 »
Цитата: Aku
А Финалки действительно ничем особым не были после девятки.
Скорее, надо сказать, что они стали нечтом особенным после 10. Ибо до этого они были более-менее классическими jRPG. С 10-2 началось нечто, которое ни словами не описать, ни в буквах не написать :D Дофига эксперементов. Мне 12 понравилась наравне с 7 частью, и я считаю эти две финалки (7 и 12) лучшими в серии. Экспериментов в XII было просто дофига, и ее мона считать первой частью среди финалок, которая привнесла столько новшеств (большая часть из которых, признаю, вытекают из старых финалок в новом оформлении, но все же).
Threads Of Fate скажем или Мусаши
Вообще не понравились :( Выглядят дешево, как на коленке делали. Особенно Threads Of Fate, которую я пробежал за один день по обеим сюжетным линиям, и чуть не сдох со скуки. Глупейший сюжет, графика не очень... Геймплей клонит в сон уже к середине игры, да и коротка она, как хз что. Но чем-то она привлекла меня :) Раз прошел-то)
Мусаши тоже не "отстает"  :crazy: Я бы никогда не взялся называть эти игры гениальными.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 15:21:22 от MetRONom »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Июль 2009, 09:01:39 »
MetRONom,
Цитата
Я бы никогда не взялся называть эти игры гениальными.
то же могу сказать про FFX, FFX-2. XII Нря..... потому ничего плохого сказать не могу,но тот факт что серия стала(всегда была) страшной попсой остаётся фактом.
Если на прилавке лежит какая-то Final Fantasy XXXXVII а рядом с ней Odin Sphere, например, то ясно что купит "молодой-неопытный" геймер.
FF!! Там же картинки такие на боксе!! А обложка какая!! И все в интернете говорят Файнал Фєнтези! Файнал Фєнтези! Куплю сейчас, засуну в консоль, и сразу же на все форумы трындеть какой я фанат и обсуждать все прелести игры!!

где я неправ?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Июль 2009, 09:18:07 »
Если на прилавке лежит какая-то Final Fantasy XXXXVII а рядом с ней Odin Sphere, например, то ясно что купит "молодой-неопытный" геймер.
Я, кстати, опытный геймер, но я бы тоже купил Final Fantasy вместо Odin Sphere, хотя бы потому, что Final Fantasy реально лучше) Сферу Одина я бы назвал эдаким арт-хаусом, внешне игра мне очень понравилась, выглядит просто волшебно, но геймплей - ни к черту.
то же могу сказать про FFX, FFX-2. XII
Дык я и не называю ФФ10, 10-2 (вообще дерьмище) и 12 гениальными. Они всего лишь - одни из лучших представителей жанра jRPG в истории. Сквара, несмотря на попсовость серии, знает свое дело, знает, как не надоесть миллионам игроков постоянно выходящими новыми частями. И каждая, даже самая захудалая, часть финалки находит своих фанатов (знаю множество людей, которым очень нравится даже ненавистная мною ФФ10-2, +многие из них провели за ней чуть ли не 300 часов и ни капельки не жалеют :) Ну что я могу им сказать? Сквара знает свое дело, я уже выше написал). Причем не просто кучку, а огромную армию.
Тринадцатую часть я вообще с писком и визгом жду) Уж очень многообещающе она выглядит. Сквара, как обычно, не подведет. Надо смотреть не со стороны попсовости, а с реальных сторон, которые смогут показать реальные приемущества игры в плане геймплея, графики, звука, сюжета... В ФФшках, несмотря на их "разность", все на высоте (бывают и исключения, но я говорю про общее впечатление и серии).

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Июль 2009, 18:47:50 »
Не много не в тему ,но немного в тему,я тоже лично против новых финало,после 9й части,для меня ФФ как таковая уже не существует,вобщем тупо скпирую пост ,где я участвовал в обсуждении Chrono Cross и там немного задел эту тему,что новые финалки "гов*о":
Цитата
Не я всё таки поспорю,ничего не имею против Хроно Кросса,РПГха великая,но я б уже не стал утверждать что она лучше ФФ7,8,9.Мне они как бы все на ровне(хотя музыка в Chrono Cross всё таки самая атмосферная надо признать)),вообще все JRPG от в то время Squaresoft, что были на PSone были лучшими,когда Square обьединилась с Enix пошло одно воняшки честно говоря,новые ФФ(10,10-2,12) вообще не впечатлили и не вызывают того,что делали 7,8,9.Да и все остальные JRPG от SquareEnix на ПС2 какие то голимые(единственное что нормальное так это Dragon Quest 8 ) .Другое дело на Playstation1,за примерами далеко ходить не надо - FF 7,8,9,Chrono Cross,Chrono Trigger,Legend of Mana,Vagrant Story,Parasite Eve 1,2, Xenogears,Tales of ...,Dragon Quest 7 -эти названные уже наверное ни одна новая JRPG не превзойдёт(+ если повспоминать,то на ПС1 ещё куча великих РПГ была,да и вообще на ПС1 самая лучшая база игр,если подумать)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Июль 2009, 20:24:10 »
ShiningSbun, даже спорить не буду. Ибо знаю, что на каждую сотню фанатов финалок всегда приходилось примерно 50 ненавистников. Так было и во времена ФФ7, и во времена ФФ8...
Все это было твоим мнением, а оно, как и все остальные, имеет право на жизнь. Сколько людей, столько и вкусов.