Правила форума
По идее самым крутым трюком, который можно сделать будет мануал - можно на одной ноге постоять, авось засчитают. А вот вращение в воздухе и стойка на руках уже невозможна.
за баранку любой круг сойдёт.
Тогда и вольер ещё надо специальный. И челопарки всякие организовывать. Добавлено позже:Первое, что в голову приходит - сидение унитаза. :х
Кстати да, воображаемый руль это конечно "дёшево и сердито"
Уже была дема Майло, про которую я прожужжал уши всем друзьям. Эта вещь заставит меня купить Натал 100%.
либо вышли с унитаза проседев на нём весь день
а потом столкнуть в водоём
и кричать ....Б*ять за родину за Сталина и тра-та-та-та чик чик.... стоять суки у меня перезарядка ухвхахахахахах аж страшно как то стало
А разве не круто? У всех работа есть. Разок поиграл - вызвал сантехников, маляров, штукатуров, отделочников, обоеклеятелей, мебеленосителей.
И санитаров
Насчет РПГ тоже сомневаюсь...
Вообще, конечно, штука интересная, но что-то не могу придумать популярного жанра игр, который бы для нее подошел.
в пятницу (или четверг?) будет прессконференция сони на Е3, наверняка что-то подобное будет, если они облажаються сейчас, то можно считать, что они облажались с паланами на ближайшее время.
Да?вообщета вчера (во вторник) вечером была презентация майкрософт. Ты путаешь.
Сони только что заовнила этот недоайтой
Заговорил про Motion ControlСначал был Eye Toy, затем PS Eye. На сцену выходят парочка, которая будет демонстрировать PS Motion ConntrollerБлин, точно Wii mote черный на конце контроллера есть шарик, который отслеживается камерой PS EYE.На вид - точность еще вышел чем у Motion Plus.Парень пытается попасть ракеткой по мячу - не попадает, битой - тоже. В руке на экране ввместо контроллера появляются различне виды оружия и инстурменты, фонарик.Пока что выглядит просто как забавная демонстрация технологии.Да, казуальщина - разработчики сами так и говорят.
По мне так все это ерунда. До тех пор пока игроки не научатся в реале вытворять то, что выделывают персонажи игр, такие изобретения будут подходить только для казуальных игр. А компании просто действительно завидуют успеху нинтендо и пытаются свои казуальные развлечения придумать.
Этим чтоль? Лол, ржал как укуренный После конференции Майкрософт им вообще должно было быть стыдно показывать такое на публике.
А компании просто действительно завидуют успеху нинтендо и пытаются свои казуальные развлечения придумать.