HardWareMan,Foxik, шутки плоские и не в тему, помочь если не-можете, то хоть старайтесь не-умничать.
ОЛОЛО!
Ладно, я скажу свои 5 копеек, хотя я буду
повторяться за уже высказавшимися:
1. Ошибка CRC может вылазить при резидентном вире. Возможно рутките. Сетевом. Он сидит на уровне драйвера и подменяет данные на лету, чтобы пользователь сам запускал копию вируса. Естественно, такое вмешательство портит архивы, причем безвозвратно.
2. Ошибка CRC бывает при битом ОЗУ. Чаще всего. Особенно, если при установке ХР в моменты копирования файлов часто вылазит предупреждение "файл не может быть скопирован, блаблабла", но копируется после нажатия (нескольких нажатий) на повтор. Правда, обычно при этом же гонят и тяжелые программы, или легкие но в неимоверном количестве.
3. Битый сам проц. Бывает. У меня старый iP166 писал ошибка CRC в архивах, причем при каждой проверке каждый раз разная, хотя архив 100% был рабочий. А виндовз и все остальное работало как обычно. Как выяснилось, у меня был битый PIPE line модуль кэша. И после замены все стало работать как часы. Сесьно, у современных процов кэш замене не подлежит.
4. Битый шлейф на винте (обычно только для IDE 80 жил). Однако, влияет на всю систему в целом, не только на CRC архивов.
5. Хитрый баг в маме (чипсете, чипе сетки и т.д.). Очень редко и обычно влияет на всю систему целиком.
Какой итог мы подведем? Ничего нового я не сказал. Автор не удосужился проверить все эти версии. Что еще остается делать? ШУТИТЬ@ПЕТРОСЯНИТЬ