Автор Тема: Forza 3  (Прочитано 3510 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Forza 3
« : 03 Июнь 2009, 06:03:24 »
Дэн Гринволт (Dan Greenwalt), руководитель редмондской (США) Microsoft-«дочки» Turn 10, объявляя третью часть гоночного Xbox 360-сериала Forza Motorsport, употреблял следующие словосочетания: «ключевой проект современного поколения игр», «воспоминания о первой машине», «волшебство голливудских гонок».
Рулить этими «болидами» можно будет одной кнопкой.
Что ж, с точки зрения чисел в игре все здόрово: 400 автомобилей более чем от 50 производителей. А вот с позиции оценки жанра дела обстоят не столь блистательно: игра, даже близко не являющаяся симулятором, похоже, радикально упростит и аркадный режим, если такое вообще возможно. Судите сами.

Во время общения с прессой был упомянут «режим вождения одной кнопкой», который коллеги с портала Eurogamer тут же окрестили «режимом для грудничков и идиотов». Ну а если даже такое управление окажется слишком сложным и приведет к фатальным ошибкам, разработчики заготовили возможность перемотать время, то есть переиграть провальный участок. С другой стороны, обещаны и более привычные режимы с претензией на реалистичность; во всяком случае, говорилось о разнообразных погодных эффектах, влияющих на поведение машин, и детальной системе повреждений.

По словам г-на Гринволта, игра должна появиться на приставке Xbox 360 в октябре. Напомним, что первая и вторая части вышли в 2005-м и 2007 году.

Е3-трейлер игры Forza Motorsport 3:

http://games.compulenta.ru/430531/ источник и видео

Добавлено позже:
Ролик просто оболденный. Немного ошеломило меня, что гонки были показаны на пересечённой месности, но это скорее +, на природу интереснее смотреть чем на приевшиеся стаддионы. Графа безупречна, покрайней мере в ролике, надеюсь в реале будет не хуже, да и немного почемуто напомнила мне TDU, и да вроде как эта часть не будет чистокровным симом, зато пообещали разнообразные погодные явления. Выходит вроде на 2cd, ждём с нетерпением.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Forza 3
« Ответ #1 : 03 Июнь 2009, 08:22:32 »
Цитата: seebox
Во время общения с прессой был упомянут «режим вождения одной кнопкой», который коллеги с портала Eurogamer тут же окрестили «режимом для грудничков и идиотов». Ну а если даже такое управление окажется слишком сложным и приведет к фатальным ошибкам, разработчики заготовили возможность перемотать время, то есть переиграть провальный участок.
:lol: Бггг, а консольщики всё продолжают деградировать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июнь 2009, 08:32:40 »
Проще дать возможность компьютеру управлять, да и все. Зачем игроку заморачиваться...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2009, 08:39:22 »
разработчики заготовили возможность перемотать время, то есть переиграть провальный участок.
Дежа вю какое-то. Было уже. В том же GRID'e, например  ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июнь 2009, 09:35:11 »
Foxik предупреждение за попытку начала холивара.
Игру жду, на то что будет возможность "управлять одной кнопкой" по фигу, этот режим нафиг не нужен. Впрочем, флешбэки я тоже не очень хочу видеть в FM3 :(

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июнь 2009, 11:50:51 »
Эта игра - самый светлый момент конференции MS. Красивая, быстрая, вид из кабины опять же. Forza2 все-таки была слишком скучной, игре не хватало лоска, разнообразия и красоты трасс, которыми славится GT. Похоже, разработчики правильно поняли свои ошибки и теперь движутся в нужном направлении.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июнь 2009, 13:14:35 »
Форза 3 это вялая попытка столкнуть с олимпа ГТ и не более того.

Оффлайн almw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июнь 2009, 13:39:42 »
Doctor Venkman, ну-ну. Только GT5 как не было видно на горизонте, так и не видно. Игра пока красивый бумажный эксклюзив от сони.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июнь 2009, 13:47:38 »
Я вчера видел ГТ5  ;)

Оффлайн almw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Июнь 2009, 13:49:28 »
Doctor Venkman, да все видели очередной ролик и в очередной раз без даты выхода (буду рад ошибиться).

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июнь 2009, 17:43:21 »
Цитата
Форза 3 это вялая попытка столкнуть с олимпа ГТ и не более того.
так так пошли сравнения двух замечательных игр одного жанра, но объясните мне хотябы по скриншотам хотябы мизерное приимущество gt5, в форзе покрайней мере показали реальный геймплей с классными скринам, а гран туризмо я видел только клип в котором не показали геймплей. Не хочу каркать но как бы не повторилась, то что было с killzone. Вот выйдут обе тогда и будем в одну бросать помедоры, а другую оставим в покое. Но скорее всего обе будут на высоте. Очень глупо сравнивать игры которые ещё не вышли.