Правила форума
Кокраз к крайзису поспевают
главное, чтоб оно не лежало мёртвым грузом в процах, чтоб разрабы использовали этот "интенсивный" рост, а не распинались на сайтах, как им нравится новый набор инструкций и как они его "обязательно задействуют в следующей игре"
Ну вот вы скажите мне нахрена геймеру нужны эти ай7? В играх в основном они либо наравне, либо сливают новым амдшным Феномам 2... Это просто невыгодно если собираешь комп для игр
Те кто хотят просто поиграть и всё не собирают комп под игры , а берут консоль .
Ну вот вы скажите мне нахрена геймеру нужны эти ай7? В играх в основном они либо наравне, либо сливают новым амдшным Феномам 2
У "Феномов" такого не наблюдается.
Помимо 4-х ядер в i7 присутствует интегрированный контроллер памяти, что ускоряет работу подсистемы памяти.У "Феномов" такого не наблюдается.
Полный крайзис это вам даёт, за такую-то цену!
на компе.
Крайзис игра непроцессорозависимая
нет. Крайзис игра непроцессорозависимая, + на вери хайт всеравно в некоторыз сценах будет подлагивать. Факт.А Армед Ассаут 2 это еще кое что намного похлеще кризиса
да!да!да!!Она использует исключительно вычислительную мощь аудиоплатки
А вообще, афаик, мощность видюхи ограничена мощностью проца, т.е. если проц очень слабый, то и GeForce _стопиццот_тыщ_ будет очень слабой. Если это правда, то Крайзис полюбому процезависим.
Ненадо пожалуйста меня дураком выставлять. Разве непонятно то, что подразумевалась видеокарта? >:(Так это подразумевается. Феном 2 940 с видюхой GTX 285 будет равен по производительности такому же компу но с процом Core I7 975. Это факт
тем более что i-серия у интел всегда была прогрессивной в своём роде и инноваторской
Что значит "всегда была"? Серия i вроде с 2008го производится...
Какой смысл придираться к словам? Ты что-то этим доказать пытаешься?