Автор Тема: The Legacy of Kain 6  (Прочитано 7133 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Legacy of Kain 6
« : 03 Июнь 2009, 11:55:57 »
Для любителй ЛОК новость по слухам с сайта http://www.legacy-of-kain.ru/

Цитата
LoK 6: слухи

На форумах Eidos появилась тема, созданная неким VipericVampire со следующим содержанием:

"Я недавно создал группу на Facebook с названием "Eidos, We Want A New Legacy of Kain Game". Персона под именем Victoria Vermillion написала мне с приглашением присоединиться в группу с названием "A New Legacy of Kain Game Please Eidos! Campaign" и чуть позже послала всем членам группы письмо: "разыскиваются 2D и 3D художники а также C++ программисты для работы над новой игрой во вселенной LoK."

Я полагал что это еще один фан-проект и рассказал ей о других ожидаемых фан-играх: 3 ремейка Blood Omen, 1 продолжение Defiance, Legacy of Kain: Prodigal Sons и одна игра, продолжающая историю отмененного Legacy of Kain: The Dark Prophecy.

Вот как Victoria ответила:

(Victoria) - Мы работаем над официальной игрой по вселенной LoK с Eidos и Crystal Dynamics c Аароном Хаусманном.

(Viper) - ВЫ СЕРЬЕЗНО? ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА?

(Victoria) - Черт возьми, мы серьезны! Вот почему мы так остро хотим найти людей для петиции, объявленной в группе - чтобы проект не был снова отменен. У нас уже есть помощь со стороны Aaron Hausmann, одного из ведущих художников Defiance. Eidos понравился наш сюжет и они ждут от нас официального концепт-документа, включающего синопсис, игровую механику, 2D и 3D арт и пр.

Вот почему нам нужна ваша помощь! Соберите столько людей, сколько сможете, присоеденитесь к группе и помогите нам, чтобы игра стала реальностью."

Таким образом, если все вышесказнное верно, то получается что Eidos заинтересована в новой LoK игре, однако пробует создать ее при минимальных затратах со своей стороны - по большей части руками фанатов. Aарону Хаусманну по этому поводу уже было послано фанами LoK-a письмо, чтобы проверить всю вышеуказанную информацию, но ответа пока не последовало.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: The Legacy of Kain 6
« Ответ #1 : 03 Июнь 2009, 12:03:06 »
Во новости! посмотреть бы еще скрины и геймплейные ролики...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июнь 2009, 12:03:58 »
Забавная история...Про Legacy of Kain: Prodigal Sons я и раньше слыхал,но не уделял особого внимания...А вот эта инфа уже по-интереснее будет... ^_^

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2009, 12:31:12 »
Врядли у них что-то получится <_<, хотя флаг им в руки, подождём первых скриншотов.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июнь 2009, 12:46:59 »
Да уже видел,на http://www.legacy-of-kain.ru/.Если всё получится это будет супер,пофиг какой она будет,даже если ужасной,буду играть через силу.
Кстати на форуме Эйдос вообще некоторые пишут что никогда раньше не слышали ни окакой Victoria Vermillion,и тчо она вообше никакого отношения не имеет к ЛОКу.Ну да ладно надеюсь всё будет..

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июнь 2009, 13:12:04 »
Приятная новость о продолжении шедевральной серии, но...
В Defiance завершилась история. Каин стал Хранителем Баланса очищенным от безумия, у него в руках Похититель Душ, Древний пал, кроме того из серии исчез любимчик публики Разиэль (хотя мне Каин больше нравится). Как они собираются продолжать? Можно конечно раскручивать история с Хилден, но ИМХО там будет не так интересно. Можно создать очередной временной парадокс или очередного злодея, угрожающего миру, но это будет уже высасывание сюжета из пальца.
В общем интересно, конечно жду, но думаю, что разочаруюсь в игре (если она вообще выйдет).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июнь 2009, 16:34:30 »
Я думаю что будет что-то типа Chronicles....хм может быть, такая глупая идея будем управлять Разиелем до того времени пока он еще не стал похитителем душ, а был в роли вампира =)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 16:43:55 от Silver_Shadow »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июнь 2009, 22:39:03 »
Я думаю что будет что-то типа Chronicles....хм может быть, такая глупая идея будем управлять Разиелем до того времени пока он еще не стал похитителем душ, а был в роли вампира =)
А почему эта идея глупая.Отличная,я этого и хотел.И так разрабатывется фанатский Prodigal Sons ,там именно за такого Разиэля и играем

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 13:49:42 »
Я кстати не ошибся, бета кстати еще полгода назад вышла правда только сейчас скачал, ступил я однако сильно. Ща по юзаю.
http://www.wix.com/jakemattpaul/LOKPS
http://www.lulu.com/content/multimedia/legacy-of-kain-prodigal-sons/7087876

Оффлайн rytazim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 13:09:30 »
Если учесть что eidos принадлежит square-enix то возможно выйдет что-то стоящее

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Февраль 2010, 13:57:03 »
Что-то я не уверен насчет этого.Не факт что лучше Soul Reaver, у них врядли получится сделать.