Ты осторожней, перегрев к интенсивному росту зерна ведёт
Зато цементит переходит в сферическую форму, что облегчает обработку резанием!
На кого учишься?
Оххх... Как-же оно там полностью называется?...
Инженер-конструктор и ещё кто-то там стартовых и технических комплексов ракет и космических аппаратов
Как учишься?
Хорошо. Тройки проскакивают, впрочем.
Любимая компьютерная игра?
Одну выбрать ну никак не получается.
Unreal Tournament 3 - драйвовая сетевая стрелялка
Space Empires 5 - меганавороченная пошаговая стратегия сверхтяжелого класса аля master of orion. Тоже по сети.
Dungeon Crawl Stone Soup - лучшая игра жанра rogue-like.
Почему Geese тебе постоянно угрожает?
Я его с жэкой у себя на вконтактовой стене стравил и наблюдал за гусиными боями. Потом надоело, к тому же Гусь скатился до унылого матюгания, ну я ему пинка и дал. Гусь в ответ возмущённо загоготал и поклялся заклевать своей гусиной стаей
Как любишь проводить свободное время?
По-разному. Вообще, последнее время не могу избавиться от паразитического и бестолкового сидения в инете
Вредные привычки есть?
Нет. Алоголь - не привычка, могу пить, могу не пить
Никакой особой тяги в нему нет.
В каких отношениях состоиш с пермским Евгением?
наблюдаю за его флудерской деятельностью. А что?
Почему ты уже второй год не меняешь аватар?
А зачем? На своём рлгшном форуме как-то поставил на аватар темнохода из ут3, да как-то не прижилось потом.
Тейвен, аватар никогда не менялся.xD
Когда-то менялся. Наверное, даже до эмуленда. Был черепок от полускаарджа из УТ99, а потом dragon snapper из Готики. Потом встретил фотку дейнониха из парка юрского периода и остановился, кажется, окончательно
Какая часть УТ самая любимая?
Третья. За машинки и варфар.
Первая тоже нравилась в своё время, помню по локалке в неё играл
Вторая не очень нравится за аляповатую разноцветность а-ля квейк 3.
Во что еще шпилишь?
про Space Empires 5, уже говорил. Полгода назад играл в Alien vs Predator 2, но с переходом на новый комп стало лень его ставить. Больше пока ни в чего.
В одиночку - всякие игры прохожу. РПГ, экшены. Раньше в RTS играл, хотя теперь разонравились. К РПГ что-то тоже остыл.
Ну и для души конечно - рогалики и сега/снес
Приготовился принимать гигантского инопланетного гостя?
Не волнуйся, если гигантский квантовый наладонник сделать не удасться, запустим ракету класса "Пушистый зверёк песец"