Как думаешь, почему динозавры вымерли?
Да я то откуда знаю, что там мой народ после машины времени изобрёл такого? Перенёсся на миллионы лет вперёд к светлому будущему и узнал, что всё давным давно йокнулось
Давай расширим тему. Веришь ли ты в то, что динозавры существуют и по нынешний день?
Да, я существую по сегодняшний день!
Тебе нравяться самки своего вида или больше другого?
Да я самок своего вида не видел уже фиг знает сколько лет! Кругом теперь одни людики...
Как относишся к самцам?
Отношусь.
Ну, а если серъёзно...
Увлекался ли когда-нибудь динозаврами?
Где-то с 5 лет, когда увидел "Землю до начала времён". Ну и продолжалось это сильное увлечение где-то лет до 12.
Как думаешь, каким образом они поисчезали?
Не знаю. Компетенции у меня не хватает, я не палеонтолог, всё таки. Точно можно сказать, что одной причины не достаточно, слишком уж выборочное вымирание было, да и не такое массовое, как пермско-триасовое. Читал мощный эвосрач со знающими людьми, там во всю идёт критика импактной теории - дескать, не мог метеварит разломиться на кусочки и треснуть по голове каждого динозавра, избегая птичек и крокодилов.
Смотришь по тв3 передачи о них?
Телек не смотрю. Передачи скачиваю из инета при желании.
Хотел бы изобрести какой-нибудь прибор? Что бы это было?
Хочу манту сконструировать
(пепелац из УТ3 на воздушной подушке)
Какая у тебя мышка? (на батарейках там или обычная)
A4Tech X-755FS. Беспроводную потрогал и выкинул - лагучее барахло.
Часто меняешь компьютерные комплектующие?
Мне обычно лень в комлектующих копаться, через 3-4 года покупал новый комп (2 раза так делал, что до этого было - не помню. Тогда ещё мне всё дядя делал)
Был ли в твоей жизни день, когда ты чувствовал себя по настоящему счастливым?
Да счастье - оно разное бывает. Например, после сдачи последнего экзамена наступает состояние "доволен, как сытый удав" - пару дней радуеюсь безделию
Тебя банили(получал предупреждения) здесь или на других ресурсах? За что?
Здесь два раза предупреждение давали, за срач с Фоксиком. Больше нигде ни за что не банили и не предупреждали.
Да, кстати, а что ты думаешь о йети, сасквачах и им подобных?
С одной стороны, нашли всё-таки целаканта, с другой - спрятаться снежному человеку сложнее будет...
Как думаешь, будет ли юрассик парк 3?
Он уже давно есть. Так себе фильмец, кстати.
И действительно ли динозавры со временем превратились в голубей?
Правда. Сравни скелет теропода и страуса. К тому же, перья на некоторых тероподах находили.
А в подписи используется наречие Ктулху? Что там написано?
см "Случай Чарльза Декстера Варда"
Добавлено позже:Научился уже придумывать вопросы на ходу?
нет