Andyup, с первых твоих слов ясно, что ты не знаешь ничего об Xbox360.
Но в таком случае,почему не взять X360 тоже лицензионный?
И что? А сжарится он точно также, как и нелицензионный.
А что касается поломки,то неужели все так безнадежно?Никак нельзя вылечить?
В некоторых случаях можно сделать реболл видеочипа (перепайку), либо прижим (временно, после него Бокс наверняка навернется окончательно). Но у меня был отвал чипа памяти. Сносив его паре знакомых, я узнал, что там уже полная деформация пайки, и что лучше побыстрее его продать кому-нибудь. Вот я его и поменял на PSP
О надёжности - У меня была PS . В принципе не убиваемая консоль !
Ну ты сравнил... "Миф" о поломке Боксов360 - уже давно не миф. После поломки моего Бокса360 в течение месяца ко мне приходили сообщения от разных юзеров о том, что у них навернулись их Боксы. В сумме получилось 6 человек (!) (среди них был и один уважаемый мною супермодератор этого форума). Ты представь: 6 поломок за 2 недели только у моих знакомых. И даты выпуска всех Боксов были примерно одинаковыми. Чушь какая-то получается.
На PS3 сейчас поперли анонсы. Меня убивает больше всего улучшенный порт Tales Of Vesperia для PS3. Это моя любимая игра для Xbox360, перед его смертью я просто страшно заигрывался в неё. Я счастлив, что успел пройти сюжетную линию и несколько дополнительных квестов. Увидев список изменений в PS3-версии, я просто ошалел и понял, что если у меня будет PS3, то я пройду еще раз, и открою уж точно всё на 100%. Вот такая вот игра, которая перебила все остальные игры на каррентгене для меня... Ну естесственно не только Весперия... Целая куча игр. А покупать кучи лицензионных дисков я не собираюсь. Достаточно 1-2 игр, в которые мона порубать в онлайне (CoD5 к примеру) и парочку затягивающих японских РПГ (Веспееееерияяяяяя...). Ну и суперхиты по желанию
MetRONom здесь был , там много чего для тебя полезного.
Ты спрашиваешь? Я там зареген уже 6 месяцев + сидел там до реги еще годик где-то. Перечитал все факи и проанализировал кучу тем и другой инфы с этого сайтега.