Прочитал про Titans of Steel Warring Suns.
Во-превых автор - му%ак. баттлтех и мехворриоры всегда считались симуляторами (хоть на самом деле баттлтех - мохровая аркада). и жанр достаточно старый, два мехкоммандера вышли как-никак! если имеется ввиду именно варгейм, то да, новый. но по виду это вообще просто перерисованный "Панзер коммандер" (стальные пантеры и прочие подобные игры тоже сюда подходят), так что не надо "лохматить бабушку"
какой-то странный восторг вызывает именно эта игра у автора статьи!? может ему бабок на рекламу дали?
Я не "воргеймер" и распинаться о них не буду, но назрел вопрос - разрабы выпустили и продают игру, где есть только генератор случайного боя, кривое, даже для знатоков жанра, к каковым автор статьи себя причисляет, управление и вроде бы неплохая музыка, для вдумчивого геймплея не очень подходящая (рок в варгейме, однако.....) и возможность перелопатить всю игру самому. наглость - просить за такой комплект деньги!
Ага, так за первую и не брали! будут брать за вторую! вообще "матрикс геймс" всё время загребают жар чужими руками: первую часть им разрабы сделали, учитывая особенности жанра, явно заработав лишь на пиво, для второй "матриксы" понарисовали новых картинок (гексов, мехов, прочего подобного) и отдают доработку на откуп игрокам. и теперь уже за них будут работать игроки! нарисуют всё что надо, механику под свои фанатские нужды подправят, вобщем сделают конфетку для тех, кто в теме. А матирксы только бабло будут получать! (тоже кстати спи----украденное ноу-хау: я навскидку вспомню бисёсду с её обливионом - те тоже сделали чуть-чуть вначале, а дальше за них горбатились фанаты серии, создавая тонны контента, лучшие куски которых бесёсда продавала за бабки)
Не, это не айс - варгеймов много, мехварриоров мало.