Ваще ЧОТКО все сделали, не зря ждал ее.Расчлененка есть да еще какая ( тот мужик баговый был и не разлетался), трупы разноситв щепки при этмо куски летят и разбрызгивают кровище.
Только у глок какойто косой, можн овпритык в голову срелять и не попасть, револьвер появляется раньше дробовика и патронов на револьвер больше встречается , хотя он ваншотит.Можно взять вражескую турель и она изрешетит всех врагов и вообще всех кого видит.Вокруг постоянно звуки всякие , скрежет, шумы , зомби кричат почти как Dead Space)) Много всяких тупиков с патронами и альтернативных путей которых не было в оригинале
А еще баг нашел, мужик который в комнате управления лежит раненый там где впервые встречаем огромного монстра которого потом на електростанцию заманить нужно, так вот мужик бесмертный , я в него всадил 3 патрона револьверных в башку))
Из минусов то что они переборщили с HDR , в некоторых местах белые предметы и свет аж глаза выжигают, рельсы не бьют током( ДА Я ХОЧУ ТОК, ведь в начале едешь и тетка по радио говорит "осторожно чтоб вас током не убило, а то рельсы под напряжением" , куда то червячков убрали которые в воде были и жрали по 1 хп , они в оригинале потом очень мешают в одном месте и добавляют драйва ( может я еще не дошел, но там где мотор заклинило ящиком их не было , а должны были быть
qefsxcdgsd, скачиваешь стим клиент с офф сайта (гугл + steam тебе помогут). Устанавливаешь игру чтоб путь был "E:\Program Files\Steam\steamapps\sourcemods\BMS" ( короче главное чтоб папка BMS была в sourcemods). Стим перезапустишь и у тебя появится игра в нем , нажмешь играть он скажет что нужен Source SDK Base 2007 и предложит его установить, нажимаешь установить , ждешь пока скачается 2.8 гига. После как скачается жмешь ИГРАТЬ и играешь
Несколько скринов( на них хуже чем в динамике, наверно jpeg так портит)