Хочешь в модерацию? На что готов ради этого пойти?
Какой сверх способностью хотел бы обзавестись? Почему?
Когда последний раз дрался?
Раньше трава была зеленее? А вода мокрее?
Что круче? Почему?
StarTrek, StarWars или BABYLON5
(по мне так последние)
В Москве тусиш? Где бываешь?
За границей гденибудь был? Впечатления?
Поцанчики с КЧР (Карачаево-Черкесская Республика) очень чёткие?
Как относишься к науке евгенике?
Аниме прёт?
RPG по AD&D нравяться?
- в модерацию? туда вызывают
- летать. потому что хочу летать.
- в сентябре 2005 дрался. инициатором был не я. просто один товарищ по пьяни взбесился)
- вот игры раньше точно были/казались интереснее... ну и вообще детские впечатления, конечно, намного ярче) почему-то...
- мне нравится Star Wars. с остальными не очень знаком. да и СтарВорс смотрел и знаю случайно)
я не шибко тусю
года 3-4 назад ходил на тусы всякие "по интересам". последние пару лет много по барам и пиццериям ходил) особенно вперемежку с занятиями)
ничего кроме пива и вина не пью. сейчас почти вообще ничего не пью...)
любимые места - район Мосфильма и Воробьевы горы (банально.но там прошли последние школьные годы и раннее студенчество), Парк Победы, окрестности между Кропоткинской и Третьяковской, еще Фрунзенская, родной район - Тропарево-Никулино.
за границей был два раза. в 2000 году ездил в Грецию в детский "лагерь". т.е. без родителей, но с отрядом) на 3 недели. хорошо откутил. 2 раза сменил кожу от загара. веселились отлично)
в 2007 году ездил с подружкой дней на 8 в турцию за чип
все включено, т.е. халявное пиво. для меня это было главное. и вообще алкоголь. солнце. полный расслабон. с подружкой опять же. отдохнули супер. напиток отдыха - раки+кола. вкус как микстура, но вдаряет хорошо) раки - что-то вроде турецкой водки, обычно водой разбавляют. задружились с несколькими турками - отпрактиковали английский) (подружка у меня филолог, преподаватель английского).
в общем свобода, угар и расколбас полный был...
может, этим летом куда-нибудь выберусь...
на российских курортах и в Крыму много раз бывал... Геленджик вне конкуренции)
про "поцанчиков и четкость" не в курсе...
смотрел в википедии...) оттуда: "В связи с быстрым развитием генетики вообще и геномики в частности евгеника как самостоятельная наука утратила свой смысл".
я знаю только, что у группы "Браво" есть альбом с таким названием
аниме прет, но не очень. самые любимые - GTO и Эльфийская песнь. ну и Миядзаки, конечно) давно уже лежат штук 10 непросмотренных мультиков, но смотреть пока не тянет... хотя часто хочется прикупить еще
с RPG по AD&D не знаком... просто РПГ (т.е. не JRPG) не очень жалую... хотя и не играл ни во что особо) разве что Sudeki понравилась) Fable начинал, но не пошло, так что отложил до лучших времен.