А Вообще тупое копирование с ГоВ это реально деградация серии. СОник с боёвкой GoW. Ghost Rider с боёвкой GoW, соул каллибур с Кратосом - тупеем ребята.
Уж не знаю чем Portrait Of Ruin всем кастлофанам так нравится (он объединяет все игры серии вместе!!
= а толку), а мне кажется что ничего нового в Кастлах после harmony of dissonance (до сих пор люблю побегать - имхо, ближайшая игра к SotN) не было. Арию прошёл с огромным удовольствием, да и система с душами радует канешн, но кастловский "дух" она потеряла. (личное мнение, его обсуждать я не хочу)
Что касается 3д кастлов, то я прошёл CoD, и хоть беготня по копи-пейст корридор-комната в замке Дракулы меня бесила - я быстро привык, ибо Битва с Айзеком/Смертью, а потом Дракулой/Дракулой(трансформеры) меня увлекла. Я даже побегал по замку чтоб до лвл50 докачатся
Система комбо удар+добивание, удар-удар+добивание и так 6 разных комбо для каждой пушки мне очень даже понравилась.
LoI тоже классная. Вычурная такая, с красивыми локациями. Хороша! И боёвка с кнутом и спецоружием мне нравится.
Чар в ролике явно не с "правильными чертами лица, женоподобностью" и.т.д. - не Кодзима его рисовала что ли?
Локации в ролике мм... солнечные и радостные. Напомнило Assassin's Creed, ну аж никак не кастлу. А вот зимняя локация очень понравилось. Давно пора сделать крассивый снежный уровень в Кастлах: Карпаты как никак.
Размазанные кляксы а-ля МГС меня удручают (дай бог в Финальном релизе арт будет не мгс-овский а таки от Кодзимы
)
ладно. здаю позиции, ты прав.
И всё бы хорошо,но это-не Кастла.Ни разу.