Так. Много людей мне в личку пишут на эту тему. Поэтому опишу всё здесь. Эмулятор нужен специальный. И учтите, что по интернету пока работают только 3983-4096 версии. Игра просто виснет у обоих игроков при самом начале. И так.
Ром, я думаю, выкладывать не стоит. Ибо он должен у вас быть.
Вот мой эмулятор.
Скачайте его и распакуйте в папку. Так. Теперь. Выберите через него свой УМКТ-ром. Для того чтобы генс знал где лежат ваши ромы для игры по интернету. Выбрали? Хорошо. Настраиваем управление, по желанию. В этом уже настроено удобнее всего, по моему скромному мнению.
W TYU - X, Y, Z;
ASD - ходьба. GHJ - A, B, C.
У второго игрока так же, только управление стрелки, а кнопки - цифры на намлоке.
Теперь выберите File - Netplay. Напишите снизу свой ник. Выберите Connection Type - Good (20).
Ни в коем случае не меняйте настройки звука. Иначе при игре по интернету будет диссинхронизация (у обоих враг будет вести себя как валенок).
Теперь законектесь на сервер который должен остаться в хистори - int13.ru:27888. Если в хистори его нету - тыкаем Enter IP И вводим адрес который я написал чуть выше.
Всё. Вы готовы
. Теперь вы можете создать свою игру (Create a new game) или присоединится к существуещей. Сам я на том сервере под этим же ником. Поэтому буду рад сразится с вами.
Кровавых боев, и сладких снов. ;О)