ух мы щас с Топосом поиграли... чса 2 где то переиграли практически за всех бойцов и режиме 100 хелов и в режиме 200. И кстати заметили баг что при коде 444-444 если выбить врага на второй этаж, то игроки перестанут менятся.
Кста, то что у меня пинг 125 не испортило игры Подмигивающий только один раз связь оборвалась, где то через час после игры. ну ещё были редке подвисания.
Вот только в режиме agressor и 3 pl Топос почему то играть не захотел. А мне нравится с 200 хелами и агрессором - такой драйв!
Что касается уровня игры, то тут мы с Топосом равны. можно сказать что ничья. оба мы любители
Алекс, не люблю я агрессора! Вот если бы он был без магии, летающей в воздухе, тогда бы я с удовольствием.
Насчет 3 игрока, не знаю, ну давай в следующий раз попробуем.
Да, кстати, как насчет отключить new hits?
А это, видать, не баг (насчет второго этажа).
Насчет равенства - почти согласен. Почти, потому что мне показалось (в самом начале), что я играю с тем, кто слабее меня, поэтому стал играть без напряга и выбирая при этом тех персов, которыми особо играть не умею. Увидев, что благодаря этому баланс сил выровнился, я стал и дальше так играть. Мне нравится играть на равных. А так как играл без особого адреналина, то и получилось, что около 2 часов. Если бы играл так, как, например, с Taven'ом, когда у меня адреналин зашкаливал, то меня больше, чем на 30 минут не хватило бы.
Хотя, может насчет равенства ты и прав (может быть и ты играл без напряга). Ну, думаю, время покажет.
Кстати, вчера играл с Diman'ом. В мортал он меня как орех разделал, не любит, собака, снисхождения к противнику. Но зато мы потом порубились и довольно долго в WWF. Сначала были глюки: каждый играл с компом, по ходу дела, и даже не замечал этого. Но потом оказалось, что у нас разная частота звука: 22000 и 44000. Сделали оба 44000 и все поперло как надо. В WWF мы с ним почти равны, только он больше комб и спецударов знает. Играли почти на равных, только вот ближе к концу (к полночи) у меня "уснули" пальцы и он меня начал лупить как младенца. Кстати, пробовали с ним в RRR - нифига не получается. Кто-нибудь когда-нибудь умудрялся играть в нее по сети?