Как увидишь чела из твоего города как отреагируешь? (да понимаю вопросы как в соц тесте, а че делать в час ночи?)
был в Питере? как впечатления?
Да как отреагирую? Привет в личку передам и всё такое. Местные наши как-то кроме меня здесь почему-то не задерживаются. Один
Lassits из более-менее обжившихся, но и тот теперь в лучшем случае раз в месяц сюда заглядывает.
В Питере был. Но очень давно, он тогда ещё Ленинградом назывался. Впечатлений конечно выше крыши. Дворцы, мосты, кунсткамера... а ещё я на Авроре с трапа хряпнулся...
Добавлено позже:Кстати, да. Приходилось ли бывать в других городах России / СССР / зарубежья? Какие впечатления (pros and cons)?
Иногда приходилось.
Лучшие впечатления остались от Кракова и Питера, худшие - от Москвы и Варшавы. Может из-за того что так получилось, был там в не самые лучшие для этих городов времена, просто опять-таки - давно было. Харьков, Киев и Минск оставили приятные о себе воспоминания. Также ничего плохого не скажу про соседей - Белгород, Воронеж, Курск. Описывать всё было бы довольно долго и утомительно для меня, я и так уже пол-часа то набиваю всякие про эт контра и тут же их стираю...