Автор Тема: [GBA] Golden Sun  (Прочитано 24945 раз)

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Golden Sun
« : 07 Январь 2006, 22:17:50 »
с кажите пожалуйста как убрать камни с дороги? один мешает к сундуку пройти а другой в проход и еще че делать с табличькой за которой бревно лежит?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 14:25:24 от -v- »

Goracio

• Гость
Golden Sun
« Ответ #1 : 08 Январь 2006, 10:00:09 »
Заклинание Lift называется на скока я помню. а вот где достать - не помню...

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #2 : 08 Январь 2006, 11:57:19 »
нужно джинна поймать? я 3х пропустил (1 появляется если позвонить в колокол 2 в городе деревьев он за забором сидит 3 в лесу где обезьяна выскакивает

Goracio

• Гость
Golden Sun
« Ответ #3 : 08 Январь 2006, 21:04:48 »
Ну я тоже не мало пропустил... но заклинание скорее всего со шмотки какой-нить дается... прогуляйся дальше, где-нить найдешь (играл давно, так что мало что помню).

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #4 : 08 Январь 2006, 22:16:36 »
куда гулять то? может че за табличкой лежит? еше прикол я назад попасть немогу там лес (где обезьяна) я плыву на бревне но потом БРЕВНО УПЛЫВАЕТ и как попасть обратно? я просто застрял возле этого города и лабиринта

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #5 : 09 Январь 2006, 01:59:56 »
Эх, плохо помню я все это...
Надо где-то найти Lifting Gem, чтобы Lift использовать...вот где не помню...
А что за табличка,DELFINPP20? Скриншот скинь, мне уже самому интересно.

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #6 : 09 Январь 2006, 22:07:29 »
ТАМ ТАБЛИЧКА А ЗА НЕЙ БРЕВНО И Я НА БРЕВНО FORCE ИСПОЛЬЗОВАЛ ОНО УПАЛО И ВЫКАТИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ КАМЕНЬ

Добавлено позже:
блин теперь немогу понять как зайти в проход в vinus lighthouse там статуя двигается только вперед и закрывает проход

Добавлено позже:
блин теперь немогу понять как зайти в проход в vinus lighthouse там статуя двигается только вперед и закрывает проход

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #7 : 09 Январь 2006, 22:13:54 »
На ентой табличке нужно помойму Forse применить... а потом успеть смотаться от гиганского валуна... и чтобы получить заклинание lift нужно проскокать в пещере через левый выход.... тогда там пройдешь к какойто даме которая начнет толкать лекцию... и дальше нужно освободить проход где парень задавлен... -_-

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #8 : 09 Январь 2006, 22:17:28 »
какой парень? это где?

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #9 : 10 Январь 2006, 18:40:21 »
DELFINPP20,  а как это ты с помощью Force передвинул бревно вправо, у меня не получается, я этот момент пропустил...
И напомни, где Venus Lighthouse, мож помогу...
А лабиринт прошел, наконец?

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #10 : 10 Январь 2006, 22:23:53 »
может ты забыл НО ЕГО ПРОПУСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО и бревно никуда я не двигал просто force использовал а venus lighthouse это уже далеко от лабиринта

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #11 : 10 Январь 2006, 23:24:19 »
Точно, я как раз не могу пройти Venus lighthouse и Tunnel Ruins...там чтобы двинуть эту статую нужно еще одно заклинание, только вот где его взять...
DELFINPP20, у меня Force не работает, не понимаю, стреляет в пустоту и ничего не происходит.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #12 : 11 Январь 2006, 08:21:10 »
Цитата
Originally posted by Wheel@Среда, 11 Января 2006, 0:24
Точно, я как раз не могу пройти Venus lighthouse и Tunnel Ruins...там чтобы двинуть эту статую нужно еще одно заклинание, только вот где его взять...
DELFINPP20, у меня Force не работает, не понимаю, стреляет в пустоту и ничего не происходит.

А ты используй в Venus Light House заклинание Revial на стенке где чушки нарисованы и что то делають... ^_^   и поговори со статуей у которой нету глаз... :)

Добавлено позже:
Да Только Goracio не забывай что в одном из сандуков монстры могут находится... точнее один монстр... это Mimic если я не ошибаюсь... :)

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #13 : 11 Январь 2006, 14:45:07 »
cтрелять в бревно надо а потом камень выкатится и дыру пробьет туда по рельсам спустись и будет битва с джинном а потом в сундуке left лежит (3я картинка vinus lighthouse)

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #14 : 11 Январь 2006, 21:22:04 »
Всем спасибо, похоже я момент с табличкой уже давно прошел, но совершенно о нем забыл.
И спасибо нашел я Carry Stone, теперь я все пройду!!! Надеюсь, по-крайней мере.

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #15 : 11 Январь 2006, 22:25:26 »
стоп я чет не понял кому спасибо вроде спрашивал я но мне наоборот пришлось всем отвечать (wheel ты был в месте где мужики пытаются дверь открыть а потом вроде я должен открыть а все ждут где ключь?)

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #16 : 11 Январь 2006, 23:29:59 »
Извини, так уж получилось...
А что, остались еще вопросы?

Ага, был , там опять таки надо Revial применить и на панельке появится кнопочка.

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #17 : 12 Январь 2006, 09:26:28 »
а где этот REVIAL взять? может он возле входа в пещеру  где дверь  лежит? просто там еще 2 лестницы вниз есть но статуи далеко стоят и еще сундук наверху лежит

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #18 : 12 Январь 2006, 14:47:49 »
Цитата
Originally posted by DELFINPP20@Четверг, 12 Января 2006, 10:26
а где этот REVIAL взять? может он возле входа в пещеру где дверь лежит? просто там еще 2 лестницы вниз есть но статуи далеко стоят и еще сундук наверху лежит

Извени за грубость но не тупи пожалуйста.... REVIAL получает IVAN после пещеры где эти хреновы вагонетки, которые меня в свое время достали -_- ... Ему тетенька в каком то монастыре расказывает что он адепт Юпитера и что она предвидела ихний приход :) , а дальше это заклинание понадобится в пустыне для нахождения оазисов -_- ... и еще раз извени за грубость...

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #19 : 12 Январь 2006, 16:25:03 »
спасибо за полный ответ / еще маленький вопросик а как пройти к красному торнадо? его видно после битвы с зеленым

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #20 : 12 Январь 2006, 20:17:12 »
Цитата
Originally posted by DELFINPP20@Четверг, 12 Января 2006, 17:25
спасибо за полный ответ / еще маленький вопросик а как пройти к красному торнадо? его видно после битвы с зеленым

Таксс.. а где это, что то я сам запуталси..... o_0

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #21 : 12 Январь 2006, 22:44:32 »
В пустыне эта хрень, а вот как пройти опять запамятовал...

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #22 : 13 Январь 2006, 08:22:39 »
да я прошел (это до двери недалеко) просто интересно че это торнадо там делает (я всю пустыню обошел незнаю где проход к нему) и зачем KALAY TUNNEL нужен? туда не пускают и город еще есть там стражники и ворота закрытые

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #23 : 13 Январь 2006, 11:30:14 »
:? Это вы про пустыню с ящерицами или где оазисы искать надо????

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #24 : 13 Январь 2006, 16:07:28 »
DELFINPP20, в город, где ворота закрыты, если ты про Lumpa, попасть можно через пещеру рядом.
А Kalay Tunnel - это канализация города Kalay, если спасти из Lumpa товарища Hammeta, то можно в них зайти, а проход, где охранник стоит вроде так и не откроется. он сделан только для выхода из канализации.

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #25 : 13 Январь 2006, 16:36:50 »
да я про ящериц вот только я не понял двери я открыл а че дальше? со статуей я поговорил а дальше пройти немогу там платфармы для прыжка нету

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #26 : 13 Январь 2006, 16:46:38 »
В пустыне просто, там напротив виднеющегося красного торнадо, где можно спуститься вниз нужно банально применить Revial, будут видны следы, которые привидут к пещере, а дальше и к красному торнадо  .

DELFINPP20, теперь надо в Babi Lihgthouse идти, там как раз платформы появились, тоесть надо пройти в Tunnel Ruins.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #27 : 13 Январь 2006, 22:25:04 »
Цитата
Originally posted by Wheel@Пятница, 13 Января 2006, 17:46
В пустыне просто, там напротив виднеющегося красного торнадо, где можно спуститься вниз нужно банально применить Revial, будут видны следы, которые привидут к пещере, а дальше и к красному торнадо .

DELFINPP20, теперь надо в Babi Lihgthouse идти, там как раз платформы появились, тоесть надо пройти в Tunnel Ruins.

Нет такого не может быть.... потому что в одной пустыне следы ведут к скрытой пщере где надо сразится с гиганской мантикорой.... -_-  а в другой пустыне будут эти чертовы торнадо против которых я битых полчаса искал способ пройти в городе <_< .....

Оффлайн Wheel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #28 : 13 Январь 2006, 22:30:17 »
Цитата
Нет такого не может быть.... потому что в одной пустыне следы ведут к скрытой пщере где надо сразится с гиганской мантикорой.... а в другой пустыне будут эти чертовы торнадо против которых я битых полчаса искал способ пройти в городе .....

Может, я ж нашел путь, приходишь прямо к красному торнадо!

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Sun
« Ответ #29 : 13 Январь 2006, 23:25:43 »
Ну тогда сделай мне скрин что ли, я запутался....:(