Автор Тема: Проблема отцов и детей  (Прочитано 11315 раз)

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Проблема отцов и детей
« Ответ #60 : 01 Июль 2009, 01:23:23 »
Цитата: DJ BeatBox
И вся мультиплатформа что хорошо играется на ящике, отвратно идёт на ПК + Баги + падение ФПС и прочая хрень, ті поступил неумно.Ты - лох!!1!1!
Не стоит сравнивать все игры по GTA4  ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Июль 2009, 03:24:47 »
DJ BeatBox получает предупреждение, если еще кто-то надумает выяснять что там круче получит тоже самое.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Июль 2009, 07:49:40 »
тут пошел сполшной офф. возвращаемся к проблеме.

Вообще, у меня батя - игрок. Начиная с моментов, то что могу вспомнить (период, когда мне было 4-5 лет), так это то, что отец играл в Battletech, Star Fox (не удивляйтесь), Contra Hardcorps, Jurassic Park...и мамка все эти игры прошла. =) Сейчас у меня отец очень редко играет, т.к. постоянно в работе с головой, он прошел все Сталкеры, Silent Hill, Resident Evil =Ь
Мы купили PSOne вроде в 2000 году, я в школу пошел, мы в августе поехали в Челябинск, купили PSOne, в подарок дали 5 игр, помню только одну, до сих пор у меня есть - Crash Bandicoot 3: Warped. Вроде еще был Syphon Filter, семейная игрушка, играли все в нее, кроме мамы, я был мелкий, и поэтому дальше уровня метро в ней не доходил. Отец так же прошел все части Medal of Honor на PSOne, мы же с братом играли вдвоем, Tekken 3 играли всей семьей... эх, сейчас бы то время))) сонька вот вторая стоит, пылится, механизм полетел( а я в ней в Квант милосердия резался... во! вспомнил! еще у меня батя прошел ВСЕ части Syphon Filter, включая Omega Strain...была мировая проблема - нельзя эту игру типа пройти)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Июль 2009, 14:28:59 »
HayaoYokogawa, круто у тебя батя  :) Ну Battletech и Star Fox это понятно - т.к. это симуляторы и они взрослым всегда интересны (даже если в главной роли звери  :D), а вот как ему хватало реакции и умения владеть джойстиком для Contra Hardcorps - диву даюсь!
У меня отец и раньше частенько смотрел на джой чтобы "кнопки не перепутать" (а на НЕС то и так всего 2 кнопки - что тут путать?)  :D щас вот тоже когда в Counter Strike играет тоже частенько на клаву поглядывает. Хотя играет, на удивление, неплохо - стреляет метко, научился переключатся на ножь, а вот прыгать до сих пор толком мне умеет  :D

Добавлено позже:
DJ BeatBox, тебе мне нечего сказать. Ты неизличим. хотя кто знает, может Доктор Венкман справится с тобой  :-\

lob: я же сказал, перепалка окончена, DJ BeatBox получил предупреждение. Раз ты сразу не понял, то получай и ты ворнинг.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 16:09:24 от lob »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Июль 2009, 20:47:19 »
Цитата
Своей степендии едва-едва хватало
В это я никогда не понимал. Нет денег? Так заработай!

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июль 2009, 22:55:56 »
А у меня отец играл в основном в футбольные или баскетбольные симуляторы и гонки. Хотя, когда только купили приставку, он играл в Джеймса Бонда (Сега). А теперь иногда на компе играет в "О, счастливчик", Косынку и какой-то футбол на эмуляторе N64)) я ему скачал).
Другое дело с бабулей... в танчики  :D))))

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Июль 2009, 14:45:59 »
А я вот особенно никаких проблем не испытывал ни с запретами на музыки, ни на игры: отец всегда по мере сил положительно относился к увлечениям и даже помогал бывало; мать всегда была нейтральная по отношению к. Иногда бывало даже так (особенно во времена PSX), что было непонятно, кто больше на приставке играется-то, я или отец. Он запоем проходил разные Syphon Filter, Resident Evil, Crash Bandicoot, Medal of Honor, а в Gran Torismo с ним даже соревноваться было бессмысленно: рвал всех на мелкие части. Как-то я его заинтересовал jRPG, так он 5 раз прошел FFIX и 3 раза FFVIII. По прошествию времени, к играм я перегорел настолько, что даже MMORPG не затягивают, хехе. Сейчас разве что какие-нибудь старые Lucas Arts'овские и Sierra'вские квесты изредка запускаю, да SNES'овскими играми балуюсь раз в полгода. А он до сих пор на PC Colin McRae Rally мучает, да Splinter Cell и с ностальгией вспоминает старые приставки :)

С музыкой было то же самое. Он из тех, кого в молодости называли "стилягами" (сейчас бы "хипстерами"), поэтому рос я на Битлах и Пинк Флойде, за что ему спасибо. Впрочем, несмотря на то, что у него всегда был вкус, он никогда не протестовал против той ахинеи, что я, бывало, слушал. Притащил в начальной школе кассету Руки Вверх - скривился, но ок. Через пару лет пошла мода на Scooter, бывало он мне даже кассеты покупал, как только они появлялись. Когда я начал слушать рок, он будто бы вздохнул с некоторым облегчением, но все равно было видно, что разные королешуты ему не по душе. Но никогда, никогда не запрещал, не просил выключить. Максимум - сделать этих нехристей потише. Сейчас я увлекся другими вещами, так он у меня бывет сам тащит mp3, чтобы послушать ^_^

Конфликты бывали совсем на другой почве, и почти всегда в итоге он оказывался прав. Так что прислушиваюсь, мотаю на ус, чего всем и советую.

А парню, который страдает из-за нехватки XBOX'а могу лишь сказать, что существуют вещи и поинтереснее, поважнее. Впрочем, вспоминая себя в 10-15 лет осознаю, что эти слова не возымеют действия. Сам такой был. Смайлик.

Оффлайн Deathrider

• Пользователь
  • >>>
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраль 2010, 01:05:45 »
А когда мне ток денди купили,мой Дед в Galaga рубился! не оторвать!! :)