А я кстати именно так сразу и делал,по привычке с винд разных да и везде так делается) но я тупо не увидел фразу Set as back... смотрел смотрел и невысмотрел) спешил, как ты сказал сразу увидел) просто я делал по стандарту, как в сборках привык, а так не выходит в амиките, сейчас собрал ещё амигу 4000т самую последнюю, где игры уже покруче намного и там нужно по другому собирать всё, Cyberstorm ppc хотел завести - зарядился,интересно стало самому сделать, короче последняя амига вообще зверь, правда уже плохо идут игры старые,звук глючит,причина в настройках либо совместимость уже плохая и для неё игр нет у меня кроме квейка, я не мог понять почему он тормозит поначалу, а оказалось нужно галочку Jit поставить с Mmu не хочет, а только поставил всё полетело сразу- я слышал много игр было на неё, вот сейчас хочу найти что нибудь...пока нашёл только одну весомую Т-зеро на 500 мб качаю ...интересно глянуть, за неё одни восхищения были, читал недавно...о уже 91 проц скачалось, долго качает,видно спецом скорость такую сделали, а ту сборку я выложу, но над ней ещё надо посидеть в плане оформления и видео кодеков нет у меня, плюс русский пакет не нашёл, но все демки и игры что у меня на диске шикарно работают ...сейчас разберусь с 4000т и скину ту в архиве. А амикит у меня вроде 8.1 и я туда сразу винуае закинул последний, тот что вышел 3000 и обновы работают в нём, в самой системе вроде бы...кстати он глючил у меня иногда, то стрелка остановится, то нехотел показывать скрытые файлы и тп,вобщем мелкие глюки были -сейчас его установил на фат 32 ниодного глюка не стало,незнаю может совпадение, но отлично стал работать...говорят фат32 ближе чем ntfs для амиги...запустил ту игру на 600 мб отлично идёт, но второй раз запустить не могу) там столько заморочек, что то надо устанавливать ещё, а куда непонятно... потом монтировать диск надо, но он смонтирован-короче пока запутался, но один раз запустилась, вот возьми кстати тот
https://yadi.sk/d/8h9qgNM7dgAYN глянь как у тебя будет работать, правда обои стали долго грузиться, из за циклов что ли... но там очень много демок и игр у меня идут все, ещё скрытые есть на системном диске,короче там сортировать надо долго...а в эмуляторе если хочешь меняй Jit на мму ,или скорость процессора частоту в смысле,я заметил что с Jit лучше всё идёт,вобщем у меня ещё не попадалось чтоб что то не запустилось,или с косяком каким нибудь, потом скажешь может у тебя попадется.. а вообще много зависит как будет игра идти, ещё от железа, а как выглядит от монитора -например у меня на жк ТАКОЙ бред, даже смотреть неохота,а на старом мониторе графика кажется просто изумительная,всё плавно быстро чётко и выглядит шикарно..