- ну я владелец ПК, но мне вот грустно. Обидно за консоли как-то.
ну просто Очень красивая фраза
- пофиг, когда зы3 только появилась, тоже на ней графика и технологии не выглядили ошеломительными. Помню, при старте зы2 на ней были такие игры, какие владельцам ПК и не снились, только спустя время ПК догнал ее. А сейчас ПК опережает намного консоли
Кхм.. Нет, я понимаю, что ты гордый писишник но с чего ты взял что консоли всегда ошеломляли графикой? ГБА держал графу уровня СНЕС и всё равно ГБА-шный игры удивляли глубиной проработки, дизайном чаров и.т.д.
Игры портировать очень трудно, консоли откровенно слабые по сравнению с ПК и требуют просто волшебной оптимизации
GKill, скорей всего занимается портированием игр на Нексты
Извини, дружище мой, но ты, !!
:cool:владелец ПК!!, думаешь что консольщики ждут порт Крайзиса писишного, или мультиплатформы типа Фифы, ПЕС-ов или там НидФОрСпидов всяких??? Есть сотни console-only игросериалов, игры которых ВСЕГДА были на очень высоком уровне, и на ПК их никогда НЕ будет. (а ПК-порты этих гениальных вещей никто никогда не замечал. мгс-ы на ПК, Миднайт Клаб 2 на ПК, Онимуши иже с ними)
блин
только увидел юзербар типа пс2 оунэр, ндс оунэр и.т.д.///извини, я не так тебя понял, просто все те игры о каких ты говоришь - мультиплатформа, а на консолях играют в консольные эксклюзивы. Согласен, некст-ген пока что пошёл явно НЕ туда, ибо игры на Нексте на 80% состоят из мультиплатформы "пк-шных" жанров, симуляторы, ртс, сРПГ и.т.д. но я думаю что это просто неудачный старт. Стартовую линейку пс2 и Саммонера все помнят? Это только начало