щербаков5, Прувин Граунд я играл, а твоё
управление трюками на аналогах в режиме slou-mo. Левый стик - левая нога, правый - правая. Эту часть я аркадой назвал бы с Очень большой натяжкой.
называется Nail The Trick>>>появилось ещё в Tony Hawk's Project 8>>>совершенно испортило геймплей. Игра всё равно оставалась аркадой с идиотскими миссиями с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ использованием этого бреда. Если
щербаков5, очень крутой игрок в Тони Хоука, то он понимает что крутить аналоги по полторы секунды для простого кикфлипа не очень круто когда нужно набрать 1.000.000 за одно комбо скажем, а вот с простым управлением кнопочками - это запросто! (ИМХО: после thps4 ничего полезного в игру НЕ добавлялось. Идиотское slow-mo, возможность разбить доску, приклеить звёздочку к стене, нарисовать кастомное графити, ходить вместо езды+лазать по лесницам, а потом грёбаный Nail The Trick - просто отстоище - в комбо все эти фичи не связать а по отдельности даже спешалы по 10.000 нафиг не нужны)
Слоу-мо, это от slow motion, а потому slow-mo
Добавлено позже:да ну готфазер это совсем из другой оперы. Схватил чела за шкирку и пендосишь как хошь- с коленки/кулака/ноги... там стиком легко управится(темболее что на компе настраивается управление свободно, а на PS 2 кастрированная версия- это я так к слову) В боксе это както слишком казуально буит
играл в ПК версию, заглянуть в штаны главному герою нельзя ни на пс2 ни на ПК (бедняжка
Geese разочарован в реализме игры, и считает что на пс2 он кастрирован, а на ПК нет).
Реально, большой разницы (как и в ГТА на пс2 и на ПК я не нашёл). На всех платформах ГодФазер - тупая скушная езда между "склееными" домиками типа-город