Автор Тема: Monster Hunter 3: Cancelled...  (Прочитано 5205 раз)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Monster Hunter 3: Cancelled...
« : 19 Июнь 2009, 05:16:12 »
Сегодня купил себе PS3, сел присматривать проектики интересующие и... и... увидел, что в Release date Монстер Хантера 3 стоит Canceled...  :'( :'( :'(
Это не справедливо! Как можно было кэнсельнуть ТАКУЮ игру, которая окупилась бы в разы, исходя из количества игроков в прошлые части. А еще учитывая, что с онлайном на ПС3 все гораздо проще, чем на ПС2 или ПСП... это должен был быть хит.. нет, ХИТ. Вот...

Кто что думает по этому поводу?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 05:19:49 от Bruce »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Monster Hunter 3: Cancelled...
« Ответ #1 : 19 Июнь 2009, 19:14:32 »
Да, я тоже нашел уже инфу, что это нинтендо купила МХ... уроды блин недобитые... где Вии, а где Монстер Хантер 3... Не представляю такую шикарную игру, как Монстер Хантер, на Вии.. ((( Вии - это Зельда, Марио, Метроид... и куева хуча идиотских казуальных игр для домохозяек и беременных мужчин, со всякими нунчаками, вимотами и прочим бредом... В МХ столько можно было сделать ништяков, как например передача персонажа с ПСП версии Юнайта, и тому подобное... Эхх.. вобщем, одним словом, обидно....

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июнь 2009, 21:21:00 »
Да, я тоже нашел уже инфу, что это нинтендо купила МХ... уроды блин недобитые... где Вии, а где Монстер Хантер 3... Не представляю такую шикарную игру, как Монстер Хантер, на Вии.. ((( Вии - это Зельда, Марио, Метроид... и куева хуча идиотских казуальных игр для домохозяек и беременных мужчин, со всякими нунчаками, вимотами и прочим бредом... В МХ столько можно было сделать ништяков, как например передача персонажа с ПСП версии Юнайта, и тому подобное... Эхх.. вобщем, одним словом, обидно....
Разработчики бегут с тонущего корабля, лол :) Хотя странно что не Xbox 360 свалили.
P.S. Печально, что Wii у многих ассоциируется только с Марио, Зельдой, Метроидом и маханием нунчаком.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июнь 2009, 23:44:36 »
RBM13s, да ладно))) Куб мне нравился, очень даже... а на Вии мало интересного, по-крайней мере сейчас, по-крайней мере для меня))) Артем, но ведь Нинтендо действительно первое, с чем ассоциируется, это с Марио и Зельдой))) Сони меня всегда привлекала больше всего из тройки конкурирующих контор, и обидно, что она слила такую игру, как МХ...

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июнь 2009, 23:54:19 »
Цитата: Bruce
Кто что думает по этому поводу?
Тоже ф печали :(Хотя лучше на Вий, чем нигде.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2009, 10:16:19 »
думаешь Вии сольёт по графике псп или пс2? :lol: :lol: :lol: Или на Вии доступ в сеть сложней чем в псн?
Все у монстер хантера нового будет хорошо! :) Добро пожаловать в новый дом!
gameplay video:
http://www.youtube.com/watch?v=pkV5Tw2ONgs

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июнь 2009, 10:52:03 »
вчера выложили в сеть юнайт.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июнь 2009, 11:03:56 »
Цитата
Покупай вии и не парься. :D

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июнь 2009, 15:04:17 »
Aku, им нет, а вот ПС3 сольет с лихвой.... Да и графика не главное, вообще-то.

Mefistotel, ради одной игры покупать консоль за 300-400 баксов? Больно мне эт надо) К Вии, помимо консоли, еще кучу примочек надо, а без ГК геймпада в игрухи от него не поиграть нормально, а без мемки от ГК не сейвнуться... а проекты Вии меня не особо привлекают )

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июнь 2009, 00:24:42 »
Цитата
Aku, им нет, а вот ПС3 сольет с лихвой.... Да и графика не главное, вообще-то.
ты сам себе противоречишь. Ни в чём кроме графики пс3 вии не превосходит

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июнь 2009, 01:07:25 »
Кстати, PlayStation 3 versus Wii - это уже беседа для другой темы <_<

А Nintendo, видимо, берет пример у Microsoft. Те тоже накупили себе проэктов и кучу всего интерсного слили... Killer Instinct, например.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июнь 2009, 02:34:30 »
RBM13s, да, бабосики все хотят ^____^

Aku, я ни грамма себе не противоречу. Ты сказал за графику, я ответил, что ПС3 превосходит Вии с форой, по этому параметру. Но это был оффтоп, так как у меня небыло претензий к графической сороне игры, ниразу, читай первый пост внимательнее) Претензия к тому, что можно было навернуть кучу приколов по связи ПСПшных МХ и ПС3, и т.д. Интересней. А на Вии.... ну, вобщем... сказать-то нечего, кроме как обидно...

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 12:35:44 »
Тоже ф печали :(Хотя лучше на Вий, чем нигде.

На эмуле поиграем :wow:

Добавлено позже:
и кучу всего интерсного слили... Killer Instinct, например.

Что странно...

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Июль 2009, 15:31:33 »
Цитата
Сегодня купил себе PS3, сел присматривать проектики интересующие и... и... увидел, что в Release date Монстер Хантера 3 стоит Canceled...
Проснулись? Игру уже фиг знает когда перенесли.
Цитата
Да, я тоже нашел уже инфу, что это нинтендо купила МХ... уроды блин недобитые... где Вии, а где Монстер Хантер 3... Не представляю такую шикарную игру, как Монстер Хантер, на Вии.. ((( Вии - это Зельда, Марио, Метроид... и куева хуча идиотских казуальных игр для домохозяек и беременных мужчин, со всякими нунчаками, вимотами и прочим бредом...
Сонибоев обидели. Теперь домохозяйкам будет еще и MH. Вам то чего плакать еще один трешак для Wii. Ведь Wii- это:
Цитата
Зельда, Марио, Метроид... и куева хуча идиотских казуальных игр для домохозяек и беременных мужчин, со всякими нунчаками, вимотами и прочим бредом...
Чего ж удивляться, что бред(MH) на бреде выходит.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июль 2009, 15:55:45 »
Lassits, Добро Пожаловать! :blush: :blush: :blush: @}->--
наконец то! ещё один здравомыслящий человек  :drinks:(сдесь таких мариобоями кличут)