Проходил башню Novice.
- Битв до последних трёх боссов было много для этой башни, как мне показалось. Может 7,а то и 8. В оригинале, по-моему, было всего 5. Возможно, так и задумывалось, но я ожидал, что доберусь до боссов быстрее.
Проблему создаёт и то, что неизвестно какие (и сколько) врагов впереди из-за того, что в башне не видно бойцов кроме текущего и самих боссов (пропускаю анимацию спуска иконки в самый низ и/или не считаю количество вопросов). Можно ли как-то починить это? Понимаю, что там наверняка не всё так просто (в МКТХ, вроде, ради этого приходилось запускать автоматом ещё одну программу), но всё же.
- Также, помню где-то читал (возможно ошибаюсь), что разработчики МКТХ говорили, что реализовать облако Нуб-Сайбота нельзя. Но в твоей версии у персонажа есть этот приём. Хотел прояснить ради интереса почему. Сложность реализации или у тебя какая-то другая версия мугена или ещё что?
- Боссами в башне изначально должны были выступать Куан Чи и Горо. Но дойдя до них почему-то были Шанг Тсунг и Кинтаро.
- Несколько раз удавалось выиграть бой без потерь и получить фрагмент кода. Подряд это удавалось сделать максимум 4 раза. Но отображались лишь 3 иконки. Если очередной чистый бой удавалось сделать не сразу следом за предыдущим, то комбинация была уже другая. В общем, не понял как я должен был узнать все 8 символов. Т.е., обязательно ли нужно подряд выиграть 8 боев всухую? И если да. то напомню, что четвёртая подряд чистая победа не давала новый символ (отображались три уже полученных)