Автор Тема: ToF #11 new  (Прочитано 21966 раз)

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ToF #11 new
« : 21 Июнь 2009, 00:58:17 »
Вышел 11-ый номер нашего любительского журнала TOF.
В номере куча интересных статей, качать всем тут http://tim007.com/TOF.htm !
Не забываем обсудить!

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Re: ToF #11 new
« Ответ #1 : 21 Июнь 2009, 01:28:51 »
Кто-такой Barda Aggressive? "Тухлые черепахи" - у меня нет слов :furious:
И откуда такой негатив на стиляг?
И вообще, что делает этот высер о фильмах в журнале об играх?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2009, 01:36:49 »
Цитата: Gamefreak
И откуда такой негатив на стиляг?
негатив правильный. а вот что делает рассказ о фильмах в журнале об играх мне тоже не понятно.
Цитата: Gamefreak
"Тухлые черепахи" - у меня нет слов
по сравнению с несовскими  они как раз тухловаты  :D

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июнь 2009, 01:48:16 »
Кстати насчёт DevTendo, теже самые картинки находил в сети когда искал информацию про Grand TheftEndo. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июнь 2009, 02:24:24 »
А чего при открытии номера какой-то hh.exe в сеть лезет?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2009, 02:40:38 »
hh.exe (Microsoft® HTML Help Executable) отвечает за запуск help-файлов chm, а в сеть он обычно не-лазеет.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июнь 2009, 10:37:33 »
Цитата
Бывает, мы с друзьями бросаем пить
Так надо каждую статью начинать в ТОФ, многое объясняет. А для авторов помладше - "бывает, мы лижем пластинки от комаров"

Цитата
Главным же плюсом, как утверждают авторы, в журнале стало то, что они в него встроили флеш MP3-плеер

Ссылку, где утверждали, или звиздишь ;)

Джеральдо, внебрачный сын Петросяна! Зачем вреш - никакого письма мы не получали от вас. Следуя вашей логике - если у вас нету стенгазет из школ 90-х, те что все в наклейках с Диснеем и вырезками из журнала Кул, да еще и раскрашены фломастерами кислотных цветов - вы можете скачать ТОФ, ибо там как раз такой дизайн. Ведь кто-то предпочитает смотреть на спрайты из игр, чтобы не читать тофик.

Кстати, раз вы уже начали рассматирвать книги - сделайте в следующем номере обзор серии про "Слепого". А еще сравнительную статью "Ягуар" против "Охота Крепкое", это же очень интересно вашим потенциальным читателям :cool:

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июнь 2009, 11:32:29 »
в статье телки понравился вот этот момент
Цитата
За один заход могу одолеть не более десяти страниц, потом начинает болеть попа, садомируемая жестким унитазным ободком
автор наверное думает что  слова содомия имеет проверочное слово садизм :lol:.
а стиляги прочитал по диагонали - писать статьи быдло кунам это просто предел.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июнь 2009, 11:44:20 »
Мдааа...что-то как-то не особо....раньше больше нравился ТОФ

Какой-то уж слишком простой и дворовый стиль писания статей... Разговор про алкоголь, потом всякие словечки из той же дворовой оперы...К чему это?

+ Может мне и показалось, но по моему очень много "лишних статей"...которые вообще не понятно, что делают в этом номере? ^_^

Потом...взяли, поржали над журналом Ре-Плеер...и причём далеко как не объективно...Мне первый номер Ре-Плеера куда больше понравился, чем этот номер Тофа, так как там виден более грамотный подход, как к вёрстке, так и к содержанию...ИМХО

А вот, после прочтения и просмотра этого номера Тофа, закралось впечатление, что этот номер был выпущен чисто для галочки...опять же ИМХО  

В общем моя личная оценка: сорри, но "не зачёт" <_<
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 09:33:26 от SLIVER777 »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Июнь 2009, 11:55:33 »
Цитата: Djeraldo
Ну, кто у нас в России не любит бухать? Даже те кто на горшке сидят уже мечтают об этом! Пьём мы везде и всюду, дома, на улице, на природе, на работе, во время спортивной зарядки, даже во время секса попивают пивко и т.д.
Халоший жулнал, спасиба.

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июнь 2009, 12:42:49 »
ща ради интереса скачал стиляги, как увидел гармаша с гармонью в труселях так сразу фильм понра.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июнь 2009, 14:33:37 »
они как раз тухловаты  :D
Плохой может быть игра, но не черепахи.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июнь 2009, 14:45:22 »
Цитата
Разговор про алкоголь, потом всякие словечки из той же дворовой оперы...К чему это?
И вы еще спрашиваете, почему "Стиляги" не понравились? :lol:
Цитата
Потом...взяли, поржали над журналом Ре-Плеер...и причём далеко как не объективно
Хочу заметить, что мы еще давно в "Роме" перестали и про хаки от цари писать, и "Словарь эмуляторщика 2" не выпустили, и на форумах мини-ревью про новый тофик не пишем. Но анальная рана, очевидно кое у кого еще не зажила

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июнь 2009, 16:11:58 »
Открытием номера да и в целом журнала, с момента появления, (не в обиду другим авторам будет сказанно) без преувеличения, стал Barda Aggressive.

Без иронии - было любопытно почитать его статьи.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июнь 2009, 16:42:32 »
Открытием номера да и в целом журнала, с момента появления, (не в обиду другим авторам будет сказанно) без преувеличения, стал Barda Aggressive.

Без иронии - было любопытно почитать его статьи.
А мне вот без иронии, ну никак не удавалось его статьи читать...особенно про черепах (где автор слишком уж явно толкает в массы своё ВЕЛИКОЕ ИМХО, не подкреплённое практически ни одной дельной мыслёй) :lol:

Добавлено позже:
И вы еще спрашиваете, почему "Стиляги" не понравились? :lol:
Лично мне фильм показался довольно любопытным...не то чтобы прям впечатлил, но по моему, довольно не плохо получился (что явно нельзя сказать о статье в Тофе, посвящённую этому фильму)  :)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 18:51:13 от SLIVER777 »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Июнь 2009, 17:32:38 »
Цитата
негатив правильный. а вот что делает рассказ о фильмах в журнале об играх мне тоже не понятно.
А кто сказал, что ТОФ - журнал об играх. По-моему он давно уже представляет собой солянку "что есть, то и пихнем в номер".

Не в моих правилах критиковать дизайн, но он убог. Говорю без какой-либо злости - главную обоину дизайнер сделал за 5 минут, обогатив ее "завихрением" в фотошопе (дабы стыков скриншотов не было видно), а на шапку страниц, видимо, налепили все запасы спрайтов персонаже, которые были у дизайнера, налепив непонятно для чего скрин ромхакерской проги.
Мне это представляется так:
Тим: ну чего, мужики, релизимся
Кари: постой, у нас же нет обложки и вообще дизайн не готов.
Тим: Это я мигом...
(добавлено спустя 7 минут)
Вот, лови диз!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июнь 2009, 17:41:11 »
Хватит может обсирать журнал ? :) Дизайн там вполне ничего, текст тоже, да всё нормально получилось.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Июнь 2009, 17:45:45 »
Цитата: Tarantul
А кто сказал, что ТОФ - журнал об играх. По-моему он давно уже представляет собой солянку "что есть, то и пихнем в номер".

Цитата
   Оффлайновые журналы
Здесь ведутся обсуждения как электронных журналов, так и бумажных изданий эмуляционной направленности и не только

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июнь 2009, 17:50:11 »
От оно че...тогда предлагаю обсудить последний выпуск "Лизы" :lol:

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Июнь 2009, 17:50:51 »
Хватит может обсирать журнал ? :) Дизайн там вполне ничего, текст тоже, да всё нормально получилось.

Да кто ж разве обсирает? Я говорю, что в глаза бросается. Вот сейчас статьи почитаем, и поймем - стоит ли овчинка выделки или нет.

А Джеральдо, врун - прям со страниц ТОФика изливает свою желчь. Я не удивлен, в принципе, это политика ТОФа. Вообще эму-новости оригинальны - за столько времени, прошедшего с момента прошлого выпуска, ТОФ поведал нам всего лишь полдюжины полезных новостей - все остальное - расхваливание себя любимых (суперсайт ТОФ, нашпроект!, ТОФ-Лайв, Пишите к нам в ТОФ), только как это связано с эмуляцией, не понятно.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июнь 2009, 17:51:38 »
хаааа круто еще незагнулся!)))
Кстати- че это я в инете Тима никак найти немогу? где он? :-\

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Июнь 2009, 18:13:26 »
Да тоф, как гавницом был, так им и остался.

Оффлайн Steel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Июнь 2009, 18:34:40 »

Чья бы мычала...

Новая солёная крыса - "Re-Player"
Всем известно, что когда корабль идёт ко дну, все крысы в панике покидают его, лишь капитан остаётся, чтобы уйти вместе со своим кораблём. Недавно вышел новый ретрогеймерский журнал, под которым собрались все крысы-потребители плодов эмуляции! Всё сначала. Был такой журнал любителей ретро игр, приставок и эмуляции – "Ромомания". В нём было много достаточно гнусных участников, которые когда-то провоцировали плохое отношение к журналу "TOF", подкидывая изредка всевозможные пакости, утверждая, что "Ромомания" – это нечто высокое, а "TOF" – "солянка" обыкновенная. Журнал "Ромомания" был славен своими интригами, расследованиями - соль жизни тамошних главных редакторов. В погоне за "солянкой" под названием "TOF" они старались реформировать тематику своего издания, расширяя его тематику с доЗЫЧевских платформ, привнося туда то, что изначально было запрещено "уставом" журнала. Но преобразования ни к чему не привели, кроме того, что журнал, позиционирующийся как эмуляционный, выходил с пустой (ни одного материала!) рубрикой "эмуляция". Позор! А после уже началась чехарда с кадрами. Пришёл новый главред, вышел новый номер… и журнал благополучно загнулся, так как этот самый главред затеял бунт, направленный на присвоение себе прав на журнал. Получив очевидный отрицательный ответ от содержателя сайта Bit16, комьюнити которого и выпускало Ромоманию, он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player". Это по сути дела – "Ромомания", но под крысиным флагом. Конечно же, всё то, за что они же критиковали "солянку" TOF, они привнесли в свой новый журнал, расширили границы интересов журнала, введя в него материалы про анимэ, ПиСишные игры и прочее. То есть стали "солянкой". Круг замкнулся.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Июнь 2009, 18:37:50 »
Цитата: Steel
он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player"
какой ресурс? А "ре-плеер" это типа новый журнал от "ромомания-тим"?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Июнь 2009, 18:44:14 »
какой ресурс? А "ре-плеер" это типа новый журнал от "ромомания-тим"?
Ну типо того, вот: retrobit.ru

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Июнь 2009, 18:47:01 »
Цитата: SLIVER777
Ну типо того, вот: retrobit.ru
о... счас глянем, и заодно скачаю "ре-плеер" 1 номер. Посмотрю что это такое.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Июнь 2009, 18:50:44 »
Steel, поржал, спасибо!  :lol:
Сразу видно, что писал человек адекватный и в курсе всех дел. :lol:

Цитата
Пришёл новый главред, вышел новый номер… и журнал благополучно загнулся, так как этот самый главред затеял бунт, направленный на присвоение себе прав на журнал. Получив очевидный отрицательный ответ от содержателя сайта Bit16, комьюнити которого и выпускало Ромоманию, он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player".

Да ты прав, все так и было. Как только я стал редактором "Ромомании" я стал угрожать админу бит16 расправой над его семьей. После чего подарил всем авторам по машине и они стали работать на меня. И тут мы вспомнили ТОФ! Это же первый журнал, где пишут не только про игры! Поняв, что мы не сможем так здорово описывать игры на мобилах, проги для создания игр и кино, мы решили взять комп. Чем явно нарушили какой-то закон, ведь "Ре-плеер" это не новый журнал, это "Журнал о приставочных играх и эмуляции"

В тебе пропадет автор русских детективов в мягкой обложке - срочно свяжись с Донцовой ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Июнь 2009, 18:57:22 »
CorvaX, а давно этот форум появился ретробит? И почему у вас еврей на эмблеме?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Июнь 2009, 18:57:39 »
Пришёл новый главред, вышел новый номер… и журнал благополучно загнулся, так как этот самый главред затеял бунт, направленный на присвоение себе прав на журнал. Получив очевидный отрицательный ответ от содержателя сайта Bit16, комьюнити которого и выпускало Ромоманию, он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player". Это по сути дела – "Ромомания", но под крысиным флагом.
Ого...я и не знал что так всё трагично было  :D
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 19:03:16 от SLIVER777 »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Июнь 2009, 19:02:17 »
Steel,
Злорадные слюньки с клавиатуры подотри, когда ты этот текст набивал. А то ведь коротнет ненароком =)
А вообще повеселил! Прикольный ты чувак!  :lol: