Автор Тема: ToF #11 new  (Прочитано 22054 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: ToF #11 new
« Ответ #30 : 21 Июнь 2009, 19:04:44 »
Цитата: Tarantul
А вообще повеселил! Прикольный ты чувак!
ага и прорекламировал для всех ретробит и ре-плеер. счас народ туда ломанется смотреть что это такое  :D

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Июнь 2009, 19:06:42 »
Цитата
CorvaX, а давно этот форум появился ретробит?
Примерно тогда, когда бит16 затух, а у админа проснулась паранойя.
Для особо любопытных: найдите хоть одну мою фразу, где я заявлял, что ухожу из "Ромомании". Просто, как оказалось, журнал делает сайт и его админ. И в один прекрасный день в разделе редакции появилась тема, где Злой и Ужасный написал мой ник и GothenXа (который, так к слову, сверстал 12 номер, в отсутствие админа) в сообщении типа "Так, вот эти двое больше не в журнале. Что скажут остальные - вы остаетесь?" Потом вернулся Базер на должность главреда, но побыв менее месяца, бросил это дело и ушел к нам. Можете сами у него спросить - допил ли он он тот ящик коньяка, за который я его переманил :lol:
Цитата
И почему у вас еврей на эмблеме?
Retrobit.ru в русской раскладке это Куекщишеюкг, что потом трансформировалось в Куекщиберга, который и стал маскотом форума. Кстати, придумали его без моего малейшего участия Никаких расовых мотивов там нет, уж извините.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Июнь 2009, 19:39:28 »
Цитата: Steel
Чья бы мычала...
Новая солёная крыса - "Re-Player"
TOF - журнал о новых и старых играх, эмуляции, создании игр, юморе в играх и не только (Аромомания, да), фильмах, книгах, старом и новом софте... но он ни как не "сборная солянка". А вот Re-Player, в котором пишут о старых играх и... старых играх - слянка солёная крыса, ведь все идеи они тырят у TOF, который бешено ненавидят и всюду принижают. Видимо - потому что боятся. Вы таки автор?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июнь 2009, 20:59:53 »
Мне всегда больше TOF нравился как раз за эту "солянку". Статьи можно найти на разные темы и про ромхакинг и геймкриэйтинг и про игры естественно. И не только про дозычевские. Про 8-16 битки уже по-моему все начитались, я например точно. Благодаря TOF'у я все-таки решил заценить SH и не зря. Но конечно не все так гладко как хотелось бы. Некоторые статьи и вправду неуместны, особенно это заметно в 11 номере. Обзор паршивых фильмов и какой-то книги точно не в тему. А некий Barda Agressive вообще поразил своими статьями. В такой манере их читать мягко говоря противно.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Июнь 2009, 21:10:50 »
Цитата: CorvaX
Для особо любопытных: найдите хоть одну мою фразу, где я заявлял, что ухожу из "Ромомании". Просто, как оказалось, журнал делает сайт и его админ. И в один прекрасный день в разделе редакции появилась тема, где Злой и Ужасный написал мой ник и GothenXа (который, так к слову, сверстал 12 номер, в отсутствие админа) в сообщении типа "Так, вот эти двое больше не в журнале. Что скажут остальные - вы остаетесь?" Потом вернулся Базер на должность главреда, но побыв менее месяца, бросил это дело и ушел к нам. Можете сами у него спросить - допил ли он он тот ящик коньяка, за который я его переманил
эхх че мне- еще одну атаку на них устроить?(WillCrowl это я был если че)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Июнь 2009, 01:22:04 »
Дааа, приколол меня Barda Aggressive  :wow:
А это кто? Раньше не блистал, вроде.
Рецензии написал прикольно (ну если не считать любовь к "петушкам" и длинную писанину про "упругий шест Донателло" ;) Какбэ настораживает). Про таких у нас говорят: "Пиз..шет складно, но трехало последнее". Видимо есть пунктик, что читатели посчитают его не эрудитом, и потому переодически вставляет мини-пояснялово "что для чего" :)
Читалось легко, смешно. Ересь улыбала :)

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Июнь 2009, 01:49:28 »
Можно мне чуток о статье про рестлинг, журнал покритиковать.

''К сожалению, его уже нет. В 2000 году Винс МакМахон (Владелец WWE (в прошлом WWF)) купил его и тут же закрыл.''

Уууу, концы WCW пришли весной, в две тысячи первом году. Тоже мне Новиков и Кузнецов, которые никогда не говорили, правильно – МакМэин, а всё время МакМахон!

''Включив приставку, мы можем лицезреть великолепную заставку. Гром и молнии, Голдберг и Сид Вищез, ДДД и Стинг…''

Правильно писать не ДДД, а ДиДиПи (сразу в морду всем влепи).

emuzaurus

• Гость
« Ответ #37 : 22 Июнь 2009, 09:39:59 »
Да сдались вам эти платные сайты с их админами -какая разница с какого сайта журнал распространяется, главное чтобы он был и чтобы его интересно было читать.
А про фильмы многие и западные коммерческие журналы геймерские пишут и писали, даже AMIGA Action, Amiga Format и тд. Я правда это очень не одобряю. А вот про геймдев одобряю. Тем более про Game Maker - мой любимый язык. В EMULATORS MACHINE, в 4 (2005 вроде год) номере помойму я заводил такую рубрику. Вот в 7 номере опять будет. А про то что, про эмуляцию или нет - главное, чтобы процентов 50-60 было про эмуляцию и уже вполне нормально.  Сейчас все равно в ему ничего не происходит - писать особо не про что - и кстати не будет происходить. Ну пс2 запашет терпимо, когда совсем не станет катить, как более менее терпимо отображающая графику консоль, типа олд/карентгена.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Июнь 2009, 09:57:52 »

Зачем завидуете? :lol:

PS - Классный у цари аватар. Такой символичный. Это же два брата вроде как. Ну вот так и есть - руки четыре, а голова одна на двоих
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 10:12:04 от CorvaX »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Июнь 2009, 10:09:54 »
Как зачем. У них есть, а у нас нету.  :hang:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Июнь 2009, 13:01:31 »
Слабоватенький номер получился...А кое-какого автора надо научить манерам (за чем так открыто поливать помоями то,что не нравится "себе любимому"?)..

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Июнь 2009, 13:12:31 »
Ну, что... Давненько мне не давали поводов для написания большоц рецензии на журнал (ТОФ №10 был не так уж и плох), так что оторвусь теперь на ТОФе №11 =)

Итак, опустим все предъявы дизайну, скриншотам, орфографии и пунктуации и верстке - пусть это комментируют профессионалы вроде Строука. Нас интересует в первую очердь контент.

Рубрика TOFgc-news.

Сначала идут аж 4 блока информации организационного характера, которые копипастятся из номера в номер (непонятно, что мешает авторам разместить их где-нибудь на сайте) - я их пропускаю, все равно в них Тим ищет спонсоров и рекламодателей - журнал ведь удовольствие дорогое! Хорошо хоть, что диски с ромсетами, как Инфинити в свое время, не продает.
Единственная для меня новость в этой рубрике - информация об игре D-Pad Hero. Ставим плюсик.

Далее - рубрика Эмуляция.
Мда.. что-то о самой эмуляции тут почти ни слова. Тут один товарищ Steel пробегал как-то, захлёбываясь слюной, расписывал, что в Ромомании (журнал такой есть) мол ни слова об эмуляции не было. Тут же целая рубрика называется, но в ней почему-то (очевидно для придания солидности) расположился рассказ про Спрайтляндию. Поначалу кажущийся немного стебным и неординарным, рассказ к середине перестает интриговать, т.к. автор явно наслаждается живописанием расчленёнок и боевых действий. Какая-то солянка, чесслово...
Итак, идем дальше. Статья про эмуль ГБ для ГБА полезна и информативна (для новичков и для тех, кто не в курсе), но сам сабж не тянет на отдельную статью - эмулятор достаточно прост в освоении, и расписывать его в таких подробностях сродни описаниям игр из 90-х: "стрелочка влево - игрок побежит налево, кнопка СТАРТ - пауза". Хотя это дело автора. Молодец, что не поленился.
Следующей идет моя любимая рубрика в ТОФе "Знаете ли вы?" (я серьезно - порой в ней можно узнать полезные вещи). Блок про Golden Axe и Altered Beast:
Цитата
"Честно сказать, я не знаю, что общего между этими играми (может быть они эксплуатируют одну и ту же вселенную, что вряд ли, либо над ними работали общие разработчики, либо кто-то из разработчиков украл оригинального персонажа). В любом случае, совпадение достаточно любопытное".

ЁПРСТ! Автор, не ленись заглядывать в Интернет - обе игры сделала Sega, чего тут гадать-то. А одинаковые спрайты - экономия времени на разработке персонажей.
Блоки про Vigliante 8 (ну карта картой, и что тут такого?), МК2 (пациент, что вы видите в этих кляксах?) и Road Rash 3 (такие рекламы ЕА пихала в каждую вторую свою игру, да и Нинтендо в 80-е годы этим вовсю грешила) - высосаны из пальца.
Информация про табличку из Street Fighter - опять же "для галочки" - типа, вон сколько мы интересного насобирали! Так можно во всем увидеть скрытый смысл.
Что касается блока про цвета черепах
Цитата
"Во многих играх серии не учитывали данное разделение окраски персонажей, из-за чего одни фанаты жаловались: зачем сделали черепах коричневыми, а другие - зачем они все одинаково зеленые."
Вообще-то черепах специально сделали разных оттенков, чтобы
а)их не путали в бою
б)обладатели древних телевизоров, играющие в ч/б режиме, не путали их вообще
В блоке про аппаратный переключатель NES-картриджей зачем-то прилеплены два одинаковых скрина. Да и никакие это нафиг не NES-картриджи, а подделки для Фамикомов и их клонов. Если автор не согласен с моим замечанием, то пусть попробует воткнуть такой картридж в NES-приставку.

Тээкс! Дальше идут TOFemu-news
ВНачале идут классические 4 блока "Ау, мы хотим бабла" и реклама своих ресурсов. Пропускаем.
О! Хак ТМНТ. Вообще-то на момент выхода журнала существовала версия 1.03 - поправьте если ошибаюсь, но ей не менее недели - можно было бы оперативно циферку и ссылку на патч в заметке поменять.
Далее идет реклама, судя по всему, от спонсоров - интернет-магазина. Реклама - двигатель ТОФа!
Так, заметка про Ледниковый Период 3 (эка подсуетились китайцы!) и Кунг-фу панду - информация полезная, жалко, что нет пояснений, что это хаки.
Какое отношение новость о мультике Spyro имеет к эму-новостям - не очень понятно.
Так, далее, попутно облив грязью журнал про Ретроигры (в этом заключается должность тов.Джеральдо?), ТОФ вещает нам об игре NFS для Сеги, опять-таки замолчав, что это хак. Господа, вам магазины вроде Ньюгейма за эту рекламу платят что ли?
Ну и заканчиваются эму-новости несколькими полезными заметками.

Фух, с рекламщиной-новостями покончено, перейдем к тому, чем ТОФ так гордится - ромхакингу. Хака нового в журнале нет (видать, не уложились к релизу). Статья Цари про бутскрин для PSX - самая полезная (лично для меня) во всем журнале! Плюсик ему с занесением в грудную клетку! Статья про пароли для ЗЫЧ - прописные истины для любого игрока со стажем. Но опять-таки, для новичков подойдет.
И все? Не густо как-то...

Игронома я коснусь во второй части моей рецензии, т.к. рубрика большая, поэтому коснемся сейчас всего того, что идет после него, а потом вернемся и к нему родимому.
Пафосная рубрика PROграммы нам расписывают в красках полезную программу для печати книг и т.п. ПРограмма, безусловно, нужная, но вот нужна ли она для этого журнала - вопрос?
Следующая рубрика = по кино (я давно уже жду рубрики про музыку, спорт, кулинарию и домашнее рукоделие)
В ней мы наблюдаем обсёр (других слов не найти) фильма Стиляги.
Барда с удовольствиме ударяется в историю стиляг, не забывая о любимом фюрере (уж не скрывается под псевдонимом Барда Агрессив связка Джеральдо-Тим? Тимка, помнится, всегда увлекался историей третьего рейха). Затем он расписывает свою бурную юность, когда наверняка ходил в косухе с бутылкой пива, носил фенечки на руке, и голанил Цоя в подворотне, тем самым "Борясь с Системой". Ню ню! Фильм якобы позорит Россию. Конечно, это дело каждого, как воспринимать подтекст того или иного фильма, но я бы посоветовал почитать парочку рецензий на этот фильм от кинокритиков. Остальные микро-обзоры автора я каментит не буду - подобные излияния (имеется в виду их подача) - удел личных ЖеЖешек, или ЛиРу на худой конец. Аминь.
Статьи про Операцию Валькирию (фильм кстати неплохой, но скучноватый) и Зе Телок - опять же удел ЖЖ. Кому-то может и интересно будет, но не мне: гламурное чтиво для меня лично уныло настолько, насколько может быть унылым унылое говно, а уж Минаева я на дух не переношу.

Добавлено позже:
И вот мы добрались до главного - до Игронома. Всегда задавался вопросом, почему рубрика имеет название. Подражание ИГРОДРОМУ из Ромомании? Или может все оттого, что по специальности Тим агроном? =)))

TMNT
Дочитал в самом начале до слов "Сегодня я решил засесть за довольно-таки отстойную игру – Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist." и бросил чтение. При таком отношении к классике Сеги, автор далеко не пойдет. Но к сожалению, его изрыгания на страницах ТОФа нам придется читать еще не раз. Лично я такие "работы" предпочитаю пропускать - кому приятно читать негатив про любимую игру детства (хотя этой игры у меня в детстве и не было, но все же). А уж если игра плохая, то зачем о ней писать? Или ТОФ теперь специализируется на плохих играх (либо у него новая политика - стать антиобщественным журналом с дурной славой?). Да и подобный стиль написания нравится обычно подросткам до 15 и младше. Во-во, как правильно подметил автор - аудитории фильма Самый Лучший Фильм 2.

Обзор Метроида за авторством Сергея Carnivore'а - один из лучших в журнале. Если это перва работа автора, то у него хороший потенциал! Для ТОФа он - находка! Сергей, продолжай в том же духе, твою статью прочитал с удовольствием.

Статьи товарища Барды я комментировать не буду - комментировать там попросту нечего. Быдло-стиль. И заметьте, критикую я его не за форму подачи материала (порой, например, в случае ГТА, она весьма оригинальна), а за манеру исполнения. Жаргон Барды и его манера писать "диалоги из жизни" может быть и смотрелась бы привлекательно на блогах и форумах, но никак не в официальном журнале, где подобное литье воды неуместно.

Статья Knight of Round за авторством одного из лучших авторов ТОФа - Taura Aino. Статья оправдала мои ожидания - что и требовалось от Тауры. Четко, грамотно, лаконично, да и игра выбрана незаезженная. Огорчает лишь то, что автор следует заложенной игрожурами классической схеме "геймплей-сюжет-музыка" и т.п., что весьма живую статью превращает в обзор препарированной игры. "Итог" в конце статьи убивает окончательно - достаточно прочитать этот абзац, чтобы ленивый читатель не стал изучать статью, а сразу понял, стоит ли играть или нет. Уважаемый Таура Айно, при всем моем почтении к вашим трудам, подобные деления очень режут глаз. Мы с этим и в Ромомании боролись, да и в других журналах главреды на подобную систематизацию реагируют однозначно - "на доработку!".

Чип и Дейл за авторством Цари и преснопамятного Барды. Судя по тексту и отсутствию литературных лулзов и перлов, Цари приложил руку к статье только в плане тех.характеристик игры и скриншотов. Весь остальной сабж - в духе Барды (причем написан достаточно сносно, даже если закрыть глаза на бред). Только я так и не понял - в Игрономе обзоры игр публикуют с прохождениями вместе? Ну-ну...

Шайнинг Форс.
Опять Барда! Да что ж ты будешь делать, творческий понос у него видать. По сути он вытащил на свет ТОФ11 в одиночку.
Кстати, словарная конструкция "флер розовой пелены" кто у кого стыбзил? Цари у Барды или Барда у Цари? Пример:
Статья Цари о бутскрине PSX
"Ну прямо-таки скрытое под флером розовой пелены".
Статья Барды про Шайнинг Форс
"Постепенно флер розовой пелены исчез и я понял, что эту игру не пройду."
Занятно. Но вернемся к статье (уж ее я прокаментю, ибо игра мне очень нравится. Сам того не ожидая, прочитал сие творение Барды залпом, и по большинству пунктов с ним солидарен. Так что за эту статью уважуха. Хотя опять-таки в некоторых местах идет доля бреда.

РИСК от ТЛТ
Неплохая статья, о достаточно малоизвестной в нашей стране игре. Просветил!

Strees of Rage 2
Автор обзора, Domino, не забыл вставить популярную эччи-картинку с Блэйз =) Опять статья-прохождение. Раздел бы отдельный для прохождений завели что ли... Но сей факт не делает статью хуже - написано все по делу, и со знанием игры (в которую, к слову, мы с моей поругой жизни любим вечерком порубиться). В общем, автору зачет!

Барби
Тауре Айно снова плюсик от меня в личный зачет (не считая опять тех же пресловутых делений на сюжет, геймплей и иже с ними).

Battle City от Taura Aino
А вот тут уж, господа, респект так респект. Маленькая игрушечка (с которой я начинал свое знакомство с Денди) выжита автором как лимон, до последней капельке. Даже сводные таблицы бонусов и врагов предоставлены! Браво!
Всего лишь одно замечание автору: в танке нет руля.

Strider 2
Ура! Полноценная статья от Цари! =))) Удивительно, но перлов не наблюдается - видать либо старший из царьков писал, либо корректор постарался, переписав весь текст литературным языком. В то, что Цари младший вытянул русский на уровень четверки я как-то не верю.

Hot Logic
Автор рассказал об игре четко и толково. Пятерка за рассказ об игре весьма неблагодарного жанра.

Игры про Гарри Поттера (от МакЛауда)
Автор замахнулся на святое - на Гарри "Наше Всё" Поттера. Замахнулся на рубль, удар получился на копейку. О каждой части сказано минимум, даже не упомянуты год выпуска, и для каких платформ какая игра выходила (но мы-то знаем, что для PS2). В целом, если статья задумана для беглого знакомства игрока с каждой частью игр про ГП, то свою функцию она выполняет нормально. Ну а ежели она была задумана как обзор цикла всех игр, то... в общем, есть еще поле для деятельности. Но в целом, автор молодец. Хоть как-то осветил пенталогию про ГП (если что, я не фанат ГП - посмотрел только три фильма).

WCW Nitro (он же)
Я хоть и не фанат реслинга, но по-моему, даже для игры такого жанра статья слишком маленькая. И опять это деление на сюжеты-музыки...

Die Hard (от Ника Фокса)
Ну что сказать... Написано на коленке.

Kaizou Choujin Shubibinman Zero
Ну и на десерт самое вкусное - знакомство с неплохой (на вид) японской поделкой, благодаря Тауре Айно. Обзор лаконичен и заманчив - захотелось скачать эту игру, и поиграть.

Вот и закончился игроном, под конец которого прибавилось хороших статй. Но... По сути, позитив в этом номере идет только от работ двух авторов - Тауры Айно и Сергея Carnivore. Они ОЧЕНЬ выделяются на фоне остальных работ своим КАЧЕСТВОМ. Так что, Тим сотоварищи - молитесь и удерживайте этих ребят всей силой, всеми вашими доходами от спонсоров и рекламодателей. Пока что на них держивтся ТОФ.
Кроме того, порадовали Кари (или Цари) обеими статьями, Domino и Darkgamewizard. Барда пока что лишь играет роль местного шута.

Ну надеюсь, вам моя рецензия понравилась? Зря я сидел до 5 утра что ли, пока писал все это =)
Адиос, амиги!

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Июнь 2009, 05:51:42 »
Цитата
...пусть это комментируют профессионалы вроде Строука.
Максим, при всём уважении к тебе…, но ты мне напоминаешь одного из солистов хора мальчиков-онанистов им. Б. Моисеева, у которого развит инфантилизм в высшей его степени. Повзрослей, будь хоть на половину мужчиной, а нескулящей бабой-сплетницей.
И вообще, хоть раз напиши своё мнение на форуме его создателей, а то, ей-Богу, похож на клоуна. Если это, конечно, выше твоего достоинства.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 05:56:49 от Stroke »

emuzaurus

• Гость
« Ответ #43 : 23 Июнь 2009, 11:50:31 »
Да мне тоже показалась рецензия странноватой -  пытаясь поругать - видно, что человеку все понравилось, но что то там гложет  :lol: и вот так вот
Я понимаю, когда что то недооценивают - это обидно, но ругаться между журналами это глупо.
И тоже, что за выражение - крысы с тонущего корабля?
Какие крысы?
Люди пишут, стараются.
Куда они там писали, в ромоманию чтоли.
Ну видно понравился им тот журнал, атмосфера может, что их обзывать то?
И потом - кто главный  - это чушь.
Вот кто делает журнал - тот и главный, кто пишет для него, тот и главный.
Я тоже могу хоть каждый день новые журналы с новыми названиями создавать. Будет разница, если все будут знать, что их пишет Infinity?
Люди читают авторов и если им авторы нравятся, они ждут от них новых материалов, не важно под какой обложкой.
И вот это - нацарапана обложка на коленке за 5 минут.
Тут че блин, все супер-дизайнеры и художники чтоли сидят? Как смогли люди, так и сделали. Бесплатно. Ни у кого ничего не требовали. Выпустили результат - кто ждал, прочитал, понравилось - поблагодарите людей блин, за их труд.
Я EM7 делаю 3 года и имея предыдущий опыт, тоже представляю сколько мне г.. придется выслушать. И про обложку на коленке, и про коленку на обложке, про чи/щи пиши с буквой гы. После этого ничего делать не хочется. К счастью я не такой.

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 11:53:41 от emuzaurus »

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Июнь 2009, 11:56:22 »
Да журналь круть.
-Большой шест Донателло (Это вам не маленький, вялый шест)
-Исповедь Алкаша
-Телки уделывают оленей в туалете
-Самый лучший Гитлер капут 2
-Петушки сосальщики на палочке это вам не ПСП.

В общем верстка жжет, как и статьи.

emuzaurus

• Гость
« Ответ #45 : 23 Июнь 2009, 12:05:23 »
Мат в журнале это очень плохо.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Июнь 2009, 15:30:14 »
Максим, при всём уважении к тебе…, но ты мне напоминаешь одного из солистов хора мальчиков-онанистов им. Б. Моисеева, у которого развит инфантилизм в высшей его степени. Повзрослей, будь хоть на половину мужчиной, а нескулящей бабой-сплетницей.
И вообще, хоть раз напиши своё мнение на форуме его создателей, а то, ей-Богу, похож на клоуна. Если это, конечно, выше твоего достоинства.

Онотоле, наденьте свои очки, и хотя бы ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ создателей ТОФа. Там этот же кросспост висит столько же, сколько и тут (постил на оба форума сразу, т.к. знаю, что некоторые авторы ТОФа про ЭЛ слыхом не слыхивали). Это раз.
Что касается инфантилизма, то это больше относится к тебе. Особенно когда ты любишь с истериками заявиться, расписать, что дизайны и Ромомании №12 и РеПлеера №1 - говно, и что "у ТОФа дизайн намного лучше". Так что баба у нас скорее ты, т.к. скулишь постояно и не по делу, считая себя мега-экспертом, а как чуть что - нырь в кусты, хлопнув дверью.

Оффлайн Steel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Июнь 2009, 15:37:37 »
"петушки", "сосальщики", "суки" - это не мат. Мата в журе нету.

Дизайн нормальный. Тем более в составе журнала дизайнеров нет. Дизайн ОЧЕНЬ функциональный: перелистывание по статьям назад-вперед, плавный переход, подъём с низа к хедеру, удобное меню и т.д.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Июнь 2009, 15:41:16 »
Да мне тоже показалась рецензия странноватой -  пытаясь поругать - видно, что человеку все понравилось, но что то там гложет  :lol: и вот так вот

Ты ошибся. Мне из всего журнала понравились только статьи Сергея, Тауры Айно и Домино.
Вот например, в твоей же Эму-Машине, Инфинити, особенно ранних ее выпусках, полно откровенной ереси (на ныне покойных ромов.нет все подробно расписано), но в ней нет откровенного бреда (который изрядно присутствует в работах Барды - ЧЛЕНА РЕДАКЦИИ!!!), и как я понимаю, сделано все с любовью (недаром, ты подолгу каждый выпуск делаешь - значит, наверное, пытаешься сделать его еще лучше). В ТОФе 11 (именно 11) факт налицо - надо было выкинуть на рынок продукт. Неважно какого качества, неважно о чем - главное поставить в себе зачет циферку 11 в списке "кол-во номеров". Это выпуск ради галочки. а не для читателя. ИМХО

Добавлено позже:
Цитата
Дизайн нормальный. Тем более в составе журнала дизайнеров нет. Дизайн ОЧЕНЬ функциональный: перелистывание по статьям назад-вперед, плавный переход, подъём с низа к хедеру, удобное меню и т.д.
А что, в ГеймБите, Эмумашине, Ромомании или Реплеере есть дизайнеры? Им кто-то платит за это?
Брось - все обычные люди, к профессиональной полиграфии отношения не имеющие.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Июнь 2009, 17:18:19 »
Рецензия на книгу "The Телки"

Цитата
Бродил я вечером по улице и грустил: телки мне как всегда не давали
Телки не дають, беги писать статью в ТОФ и тебе сразу все дадуть!

Цитата
мне позвонил друг и предложил выпить за его закрытую сессию
Цитата
А поскольку я перед его сессией уже пил несколько лет, я с радостью согласился
Он сессию несколько лет закрывал или автор тренировался?

Цитата
друг, как выяснилось, уже принял бутылок семь по собственному почину
Я не понял они сессию обмывать собрались али на поминки?

Цитата
далее последует омерзительное описание гомосексуальной дружеской эфебофилии
Че пялитесь? Телки то не дають.

Цитата
но нет – этот вечер запомнился мне тем, что кореш принес мне почитать потрясающую книжку The Телки
кореш предвидел будущее, еслибы не эта книга его бы поимели.

Цитата
я обычно читаю на западный манер трезвым и с чистыми руками
Да? а как это?

Цитата
Читать The Телки все-таки интереснее, чем не читать вообще.
а тра**ть телок еще интереснее чем их читать.

Цитата
Правда, читать их можно только в туалете, потому что расходовать на чтение этой ахинеи иной досуг - страшный грех
а ведь он писал про чистые руки...

Цитата
Конечно, в туалете есть еще и обои с оленями, которые тоже очень интересно разглядывать в процессе дефекации
Граждане вы не ругайтесь, я вам цитирую стаьтю из ИГРОВОГО журнала..
Хотя сам верю в это слабо

Цитата
к пятой-шестой главе The Телки начинают уверенно делать оленей в плане привлекательности
автор надрочился на оленей и переключился на телок

Цитата
- Я их еще не дочитал.
Эта фраза написана в самом начале статьи - рецензии на книгу. НОУ КОММЕНТС

Верстка ТОФа радует все больше

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Июнь 2009, 17:21:53 »
Rocky,
твоя "рецензия" написана не лучше самой статьи  <_<. Заодно бы подучил новых слов

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Июнь 2009, 17:39:34 »
Какая статья, такая и рецензия.

Надо было додуматся делать описание книги которую даже не удосужился прочитать....

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Июнь 2009, 17:40:35 »
да ладно, захотел автор похулиганить. Да и как будто от ТОФа чего-то в другом роде можно было ожидать

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Июнь 2009, 17:47:52 »
Цитата
Хороший номер! =) Антиобщественный малёхо, правда. Но я тут ни при чем. =)
(С) Тим

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Июнь 2009, 17:51:48 »
(С) Тим
Откуда эта цитата?
Жееесть....я никого сейчас не хочу обидеть, но когда главн.редактор говорит, что он не причём....то я не знаю даже что сказать :lol:

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Июнь 2009, 17:53:15 »
Цитата
Антиобщественный малёхо, правда. Но я тут ни при чем.
Замечу, это слова ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА, который обычно должен отвечать за ВСЁ. На то он и главный.

Добавлено позже:
SLIVER777, опередил  :D :D :D

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Июнь 2009, 17:55:31 »
SLIVER777, опередил  :D :D :D
Сорри...так получилось  ;)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Июнь 2009, 17:56:23 »
Цитата
Откуда эта цитата?
http://romhacking.net.ru/forum/17-31-1

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Июнь 2009, 18:02:23 »
CorvaX,спасибо за ссылку...
Блин, я думал там побольше будет обсуждение, а не три поста...
А то тут спор идёт, но сами авторы и редакция Тофа почему-то отмалчиваются...как будто им всё-равно...чтож, жаль если так...было бы интересно послушать их мнение)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Июнь 2009, 18:09:09 »
См мою картинку с постом цари.