Автор Тема: ToF #11 new  (Прочитано 22053 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: ToF #11 new
« Ответ #90 : 01 Июль 2009, 08:39:58 »
прикольный номер

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Июль 2009, 16:41:39 »
Цитата: Cool-Spot
прикольный номер
Ага, с учётом того, как ТОФовцы их делают, очень прикольный. Чего только (гхем, оффтоп) в шестом номере стоит то, что Плаки Дака из Tiny Toon переименовали в Даффи. В той же статье говорится, что игра ни на какой сказке не базирована. "Джэк и Бобовый Росток" вам, таварещщи товарищ Цари, ни о чём не говорит? Ну, "Денди Новая Реальность" за такую нехватку инфы ещё можно было простить, но вот ТАКОЕ в век правления Википедии на английском <_<... Качать одиннадцатый номер не решаюсь... да и вряд ли буду, у меня есть дела поважнее.

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Июль 2009, 17:18:06 »
Crash Nicker У меня складывается впечатление, что ты не умеешь ни читать, ни считать. Ну и наверное много чего ещё не умеешь но об этом не стоит, мне так кажется.
Цитата
Чего только (гхем, оффтоп) в шестом номере
Так как ты меня удивил в 6 номере некогда не было статьи про Тини-Туна (отсюда я сделал вывод, что ты не знаешь цифр). Ну это тоже не важно. Значит, берём статью из 5-го номера.
Цитата
В той же статье говорится, что игра ни на какой сказке не базирована. "Джэк и Бобовый Росток" вам,  товарищ Цари, ни о чём не говорит?
Где ты видел, что бы я такое написал???
Цитаты из журнала ТОФ приведи здесь. А не на пустых претензиях (вот тут я сделал вывод, что ты не умеешь читать).
P.S. Заранее прошу прощения если вспылил)) (не люблю выдуманные обвинения)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Июль 2009, 18:28:30 »
Цитата: cari
Так как ты меня удивил в 6 номере некогда не было статьи про Тини-Туна (отсюда я сделал вывод, что ты не знаешь цифр). Ну это тоже не важно. Значит, берём статью из 5-го номера.
Супер аргумент. "Раз ты не назвал правильно какую-то незначительную деталь, твой довод неуместен!". Особенно мне нравиться как некоторые случайные люди критикуют статьи "мол, в одном слове арфографическая ошибка, значит вся твоя статья является неправдой". Сорри за оффтоп.
Я журналы не читаю особо, только просматриваю иногда. Мнения у меня никакого нет. Могу только сказать, что существование ТОФа явление позитивное.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Июль 2009, 21:49:22 »
Цитата: Kostey D.
Могу только сказать, что существование ТОФа явление позитивное.
Тоже верно.

Цитата: cari
Crash Nicker У меня складывается впечатление, что ты не умеешь ни читать, ни считать.
Что ж, считать я, может, и не совсем умею, у меня постоянно были "не лады" с математикой 9-го класса. И да, номер я таки перепутал. Но вот читать... извини-подвинься. Уже в свои 6 лет я в большинстве слов (как на русском, так и на инглише) без всяких ашипок писал! И по чтению в тайер-листе первое место занимал по скорости...

Цитата
Это игра сделана не по мотивам какого-нибудь мультика, как многие подобные игры. А она сделана по мотивам одной сказки, которую мы все прекрасно знаем.
Что ж, ставь ещё один минус моей памяти. Да и мой наезд был преждевременным. Но, опять-таки, Википедия... И не надо отмазываться на то, что этот мультик был неизвестен - его даже наши перестроечные переводчики переводили! Так вот.

Цитата
Хотя игра и называется Tiny Toon, и казалось бы, что мы должны играть кроликом по имени Бастер, но он нам будет указывать только путь, и тем самым, помогать нам. Нам же предстоит играть уткой Дафи Даком.
Опять же, преждевременный наезд; опять же ссылки:
http://en.wikipedia.org/wiki/Plucky_Duck
Ну, и его прототип:
http://en.wikipedia.org/wiki/Daffy_Duck

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Июль 2009, 23:13:06 »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Июль 2009, 23:14:17 »
Извини, но сейчас это неактуально. Всё, кончаем базар. И вообще, сетую я всё время по твоей неопытности, а сам статьи сижу и переписываю, отшлифовываю...

И не говори мне, что ты родом с Китая. Там Бастера и Бэбс, наверняка тоже знают. И отсутствие страниц на "родных" педивикиях ещё ничего не доказывает.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 23:27:52 от Crash Nicker »

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Июль 2009, 23:33:47 »
Википедию пишут обычные люди, а людям, как правило, свойственно ошибаться.
Цитата
И не надо отмазываться на то, что этот мультик был неизвестен - его даже наши перестроечные переводчики переводили!

Интересно где я отмазывался, судя по всему ты как то по своему трактуешь написанный текст, прям как наши политики.
P.S. По моему тема уже давно переросла в сплошной оффтоп, мне кажется не мешало бы её почистить.