Автор Тема: [GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945  (Прочитано 72496 раз)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945
« Ответ #660 : Вчера в 06:14:00 »
Если доживу (и кто-то поможет с графикой менюшек LZSS, кодек Марата что-то сбоит с этим ромом) - выйдет...

Там ещё прикол в том, что фразы генералов в сражениях состоят из разных частей. И есть такие, которые начинаются в одном месте рома, а заканчиваются в другом. Поэтому надо посмотреть как в игре выводятся ВСЕ фразы генералов. Это очень муторно...

P.S. Никто не знает, при каких обстоятельствах выводится фраза "Hitler has taken his life."?

Добавлено позже:
P.P.S. А вы знали про эту поделку?

https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/europe-sensen
« Последнее редактирование: Вчера в 07:34:11 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : Вчера в 07:35:25 »
Текст переведён весь начерно, остаётся куча моментов, которые предстоит выявлять при тестировании. Меню (которые графикой нарисованы) я даже ещё не смотрел.
Нам нужна промежуточная версия перевода (хотя бы) потому что сроки сильно растягиваются...

Добавлено позже:
P.P.S. А вы знали про эту поделку?
Впервые вижу 0_о

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Вчера в 07:37:40 »
Это понятно. Я как исправлю большую часть недочётов - надо будет протестировать нескольким людям...

Добавлено позже:
Впервые вижу 0_о

Я даже игру начать не смог, всё в китайских иероглифах, куча меню, ничего не понятно. Часть портретов генералов как будто взята из sega'вксой версии. Хотелось бы сами бои посмотреть как в игре реализованы. Насколько сильно она отличается от более старшей версии... Само меню кампаний повторяется, правда всего 3 кампании доступны...
« Последнее редактирование: Вчера в 08:06:31 от Guyver(X.B.M.) »