По теме.
Я уже как то говорил, что существует база кидал, состоящая из более 2000 человек, однако вряд ли указывать на нее- хорошая идея и полезность, ибо создана она для нужд людей, меняющихся помногу и часто (Типа 50 DVD болванок, а то еще похлеще- высылают друг другу полностью забитые жесткие диски по 250Gb по почте в Mobile Rack).
Человеку, который попадает в нее, может непоздороваться очень и очень- кроме банальных шалостей вроде взлома аккаунта мыла, аськи и тому подобного, могут без труда узнать через провайдера номер телефона или даже просто адресс кидалы- после чего может последовать как разборка в реале (если физически возможно добраться то кидалы), так и полноценное возбуждение уголовного дела.
Доказательствами по делу проходят заверенные натариусом доверенности (типа, я Вася, отправляю такому то винт в 200гб, жду такой же и обязаюсь напичкать его всякой хренью), так и много прочее, присланное по факсу (ленится с оформлением документов когда послаешь два 200гб винта- определенно не стоит).
Как конкретно и что делается я вам объяснять не буду, но скажу- прежде чем кинуть человека, подумайте 10 раз, даже 100- возможно кого то вы кините на 100DVD болванок и он только обидется и на форумах про вас напишет, а вполне возможно что вы кините кого то на одну CDшку, и он не поленется вас так достать, что потом тошно будет.
Для многих это дело принципа.
Так что думайте, взвешивайте, знакомтесь- не меняйтесь со всеми подряд, поспрашивайте рекомендации других, с кем человек менялся (очень желательно чтоб вы знали этих других дольше чем полгода). Не стоит доверять, если человек создал тему на форуме "обмен", и тут же в ней появилось 10 новичков с 10 постами, которые наперебой орут- "Все супер! Я менялся! Круто! Не обманет он!".
И уж точно не стоит кидать самому- раз прокатит, два прокатит- а потом нарветесь, и за пару болванок в кутузку загремите как минимум на 15 суток (у человека знакомый может быть в вашем городе миллиционер, он придумает за что вас на 15 суток засадить, даже если вы целыми днями дома сидите, и ему не будет ничего- законно задерживать подозреваемых), или что хужен- лишитесь зубов и здоровых почек.
7 раз подумай, отмерь, взвесь и один раз отреж.