Автор Тема: Черный список кидал  (Прочитано 11476 раз)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #30 : 19 Январь 2006, 00:53:50 »
так, робятишки, оффтопить тут не надо!: усех сотру с лица земли, бонусом натыкаю предупреждений:) .....вроде не новички,а?
2Marsel: по посту Lone Guardian`a можно очень просто догадаться о ком речь;)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #31 : 19 Январь 2006, 02:11:24 »
Можно, еще как можно. Вах, какие нехорошие люди в админах. Стыд и позор. :blush:

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #32 : 19 Январь 2006, 08:52:48 »
Рад что я не один такой сижу.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #33 : 19 Январь 2006, 21:35:39 »
Цитата
Originally posted by Lone Guardian@Четверг, 19 Января 2006, 8:52
Рад что я не один такой сижу.

радоваться особо нечему! надо что-то решать.....всем написать мэну что и как....предложения есть?
2Пум: ты реально опечален за нас.....(тогда предложи вариант выхода из ситуации) ...или это твой сарказм?! (всем известны твои перебранки с выше-неназванным админом:)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 07:53:59 от Iron »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #34 : 19 Январь 2006, 21:45:17 »
Цитата
Originally posted by dymo@Четверг, 19 Января 2006, 21:35
радоваться особо нечему! надо что-то решать.....всем написать мэну что и как....предложения есть?
И толку? я ему уже писал, говорит что отправлял... Хотя... мдя... положение... Он конечно поступил плохо, я бы даже сказал ОЧЕНЬ плохо... Но с другой стороны, у него и так проблем полный вагон...
1. Переезд от родителей.
2. Проблемы с деньгами (у всех есть... А теперь ему еще и за квартиру платить)...
А тут мы. Тут надо пытаться решить проблему деликтно, но чтобы все мы не остались в дураках... Мое предложение... хм... Боюсь, что предложений у меня нет :(

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #35 : 19 Январь 2006, 22:12:59 »
Цитата
Originally posted by dymo@Четверг, 19 Января 2006, 19:35
2Пум: ты реально опечален за нас.....(тогда предложи вариант выхода из ситуации) ...или это твой сарказм?! (всем известны твои перебранки с выше-неназванным админом:)
И то, и то. С одной стороны, понимаю ваше состояние. С другой стороны, моё мнение о... э-э-э... в очередной раз подтвердилось. Интересно, есть ли кто, кому он не нагадил? =)))
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 07:54:11 от Iron »

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #36 : 19 Январь 2006, 23:47:59 »
Да что вы волнуетесь)
диски мне он таки выслал... месяца через 3...благо мне особенно и не горело...так что всё можно сказать путём...)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #37 : 20 Январь 2006, 21:47:09 »
Цитата
И толку? я ему уже писал, говорит что отправлял... Хотя... мдя... положение... Он конечно поступил плохо, я бы даже сказал ОЧЕНЬ плохо... Но с другой стороны, у него и так проблем полный вагон...
1. Переезд от родителей.
2. Проблемы с деньгами (у всех есть... А теперь ему еще и за квартиру платить)...
А тут мы. Тут надо пытаться решить проблему деликтно, но чтобы все мы не остались в дураках... Мое предложение... хм... Боюсь, что предложений у меня нет :(

ок, я подожду. но срок близится уже к трем месяцам (!) . еще полгодика и хорош?:)
ps: проблемы я могу понять, но неужели нельзя всем обьяснить че и как?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 07:54:54 от Iron »

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #38 : 21 Январь 2006, 10:47:16 »
2 All:
Не волнуйтесь вы так все, вышлю всем и всё повторно. =) На почту попасть надо как-то, а она в другом конце города находится =)) Просто некогда сейчас, так что извиняйте =(((( Но вышлю полюбому, так что не волнуйтесь.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #39 : 21 Январь 2006, 12:08:36 »
ну наконец-то обьявился!:)
Рад, что трабла почти решена

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #40 : 22 Январь 2006, 07:33:04 »
2 dymo & lob:
Диски записал, в понедельник вышлю 100%, потому что надо идти на почту получать посыль, а то там уже повторное извещение на днях пришло.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #41 : 22 Январь 2006, 11:48:21 »
Красноярск, наверное, деревня, раз там одна почта на весь город.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #42 : 22 Январь 2006, 12:17:29 »
Цитата
Originally posted by Ice@Воскресенье, 22 Января 2006, 7:33
2 dymo & lob:
Диски записал, в понедельник вышлю 100%, потому что надо идти на почту получать посыль, а то там уже повторное извещение на днях пришло.
Гуд. Ждемс...

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #43 : 22 Январь 2006, 16:26:23 »
Цитата
Originally posted by Ice@Воскресенье, 22 Января 2006, 7:33
2 dymo & lob:

отлично! (я уже сто лет жду ромки НДС - руки чешутся протестить:):):))
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 07:55:07 от Iron »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #44 : 22 Январь 2006, 18:51:45 »
По теме.

Я уже как то говорил, что существует база кидал, состоящая из более 2000 человек, однако вряд ли указывать на нее- хорошая идея и полезность, ибо создана она для нужд людей, меняющихся помногу и часто (Типа 50 DVD болванок, а то еще похлеще- высылают друг другу полностью забитые жесткие диски по 250Gb по почте в Mobile Rack).

Человеку, который попадает в нее, может непоздороваться очень и очень- кроме банальных шалостей вроде взлома аккаунта мыла, аськи и тому подобного, могут без труда узнать через провайдера номер телефона или даже просто адресс кидалы- после чего может последовать как разборка в реале (если физически возможно добраться то кидалы), так и полноценное возбуждение уголовного дела.

Доказательствами по делу проходят заверенные натариусом доверенности (типа, я Вася, отправляю такому то винт в 200гб, жду такой же и обязаюсь напичкать его всякой хренью), так и много прочее, присланное по факсу (ленится с оформлением документов когда послаешь два 200гб винта- определенно не стоит).

Как конкретно и что делается я вам объяснять не буду, но скажу- прежде чем кинуть человека, подумайте 10 раз, даже 100- возможно кого то вы кините на 100DVD болванок и он только обидется и на форумах про вас напишет, а вполне возможно что вы кините кого то на одну CDшку, и он не поленется вас так достать, что потом тошно будет.

Для многих это дело принципа.

Так что думайте, взвешивайте, знакомтесь- не меняйтесь со всеми подряд, поспрашивайте рекомендации других, с кем человек менялся (очень желательно чтоб вы знали этих других дольше чем полгода). Не стоит доверять, если человек создал тему на форуме "обмен", и тут же в ней появилось 10 новичков с 10 постами, которые наперебой орут- "Все супер! Я менялся! Круто! Не обманет он!".

И уж точно не стоит кидать самому- раз прокатит, два прокатит- а потом нарветесь, и за пару болванок в кутузку загремите как минимум на 15 суток (у человека знакомый может быть в вашем городе миллиционер, он придумает за что вас на 15 суток засадить, даже если вы целыми днями дома сидите, и ему не будет ничего- законно задерживать подозреваемых), или что хужен- лишитесь зубов и здоровых почек.

7 раз подумай, отмерь, взвесь и один раз отреж.

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #45 : 25 Январь 2006, 08:01:05 »
Цитата: PuM
Красноярск, наверное, деревня, раз там одна почта на весь город.
каждый к своей приписан =)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Черный список кидал
« Ответ #46 : 25 Январь 2006, 17:48:43 »
Цитата: Lone Guardian
каждый к своей приписан =)

всмысле к совему почтовому отделению? это если только получать...а отправить можно хоть из Мухосранска...даже на писав на посыле что отправил из дома:)
был у меня такой случай...я Lob`у диски отправлял из глухой деревни:) а когда попросил написать обратный адрес "как будто из дома", тетка-почтовица на меня тупо поглядела и начала нервно отзванивать куда-то:):):) ну там ей и сказали, что так мона:) вот такая сказочка, друзья.