Автор Тема: "Детские" (или просто старые "не шедевральные") игры. Много лет спустя.  (Прочитано 3763 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Кажется мне, что у всех было время, когда интернета не было, либо был диал ап, а с него много не скачаешь:( Тогда мы играли то, что могли взять у друга или купить. Я говорю о начале 2000-го, конце 90-х. Я прошёл немало трешачка, будучи совсем маленьким. Рыбку Фредди скажем. Кароч поговорим о "позоре" ^_^
Я прошёл (или дофига играл)
Рыбок Фрэдди. Штук 6 пошёл
На том же движке, от той же компании Лис Шпион (штуки две), Корпорация Монстров(туда же), мм... О! Nicktoons Basketball, CatDog про золотой гидрант(рип с Многоигровки типа 200 в 1 или 100 в 1), ПК-шный Тарзан с ПСХ (рип с Многоигровки типа 200 в 1 или 100 в 1), Resident Evil пк-шный(рип с Многоигровки типа 200 в 1 или 100 в 1), RE3 пк-шный, ну и ещё кучу хлама (Скуби-Ду по 2-ому фильму !!!) :'( :'( :'( Blair Witch Vol3 И НИФИГА НЕ ЖАЛЕЮ, правда по второму кругу сейчас играть в неё не могу

Мне стало легче. Кто рискнёт продолжить?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня на RW-шках сохранились несколько сборников RIP-ов для PC типа "200 старых игр" и т.п.
Как-то давным давно на dial-up качал с интернета RIP-ы с сайта blackball.nite.lv, отличная скорость была кстати ~10-12KByte/s, блин не-знал что такая скорость у dial-up может быть o_0, ещё с www.kmzpub.ru. Иногда смотрю на эти RIP-ы и думаю нафиг оно мне нужно сейчас, а удалять всё равно не-охото.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
С http://www.kmzpub.ru/ тоже качал. Правда Диал-ап у меня ужасный был, потому качал всякие там ксониксы >:(

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
в Рыбку Фредди и я играл, незнаю все не все, но то что их дофига было это точно. В Гарри Поттера играл. В фабрику звезд даже (правда после 1 "уровня" быстро надоела). Ну и в симсов 1.
Ах да сейчас, время от времени запускаю Alien Shooter и Танчики