Улыбнуло, но зачем было брать "меня"?
Я пытался воссоздать образ среднестатестического фаната МК. Обычно у таких на аватаре стоит Скорпион, Саб Зиро, Лю Кенг или какой-нибудь МК нинзя-робот. В подписи обычно написанно что-нибудь про МК и как это круто. Против тебя лично ничего не имею, просто так было проще создать шаблон, чем собирать по кусочкам.
И вы не думайте что я предвзято отношусь к фанатам МК просто так. Когда-то я считал их обычными людьми, такими как и все. Но потом началась популяризация хака Кабала, и к нам на форум потянули фанаты МК. Они начали писать свои... посты в его темах, а заоодно создавать свои темы про хак, кого туда надо вставить, фейки мк и прочая бурда понятная только им. Почитав эти... посты у меня сложилось своё твёрдое мнение о среднестатестическом фанате МК, которое с тех пор не подвергалось сомнению, а наоборот, только подкреплялось.
Добавлено позже:ВНИМАНИЕ! Новый комикс!Я так выделил, ибо знаю что этот пост объединится с предыдущим, чтобы вы могли заметить разницу.
Моё новое творение. Лицам до 15 смотреть не рекоммендуется, содержит неприличные темы.