Автор Тема: [PSP] Megaman Powered Up  (Прочитано 7781 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
[PSP] Megaman Powered Up
« : 26 Июнь 2009, 23:17:40 »
Незнаю много ли знают сдесь о ремейке того самого первого мегамэна на PSP?
http://depositfiles.com/files/jzka1vh6b
http://depositfiles.com/files/421w1x4wy
http://depositfiles.com/files/gebyxk7ro
http://depositfiles.com/files/m4yrxgqto
Вес в RAR: 161 Мб.
http://www.youtube.com/watch?v=Oz3qerUSCIs
Мне понравилось :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Megaman Powered Up
« Ответ #1 : 27 Июнь 2009, 16:54:28 »
Какой то глупый визуальный стиль... Непонравилось как выглядят главные герои и боссы.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июнь 2009, 17:19:15 »
Читал я об этой игрухе. Лично мне не понравилось (особенно дурацкие раздутые головы). Интересно, что серия мегаменов изначально такой и задумывалась, но такой подход не был реализован из-за аппаратных возможностей NES (в вики вроде читал). Так что - хвала этим самым аппаратным возможностям!
А вообще, конечно, ради интереса сыграл бы - плохо что ЗЫЗ не эмулируется как положено.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июнь 2009, 17:40:12 »
смотрел обзор на gametrailers по-моему. Выглядит чуток по-детски но мне очень понравилось. Если будет возможность купить б/у PSP за бесценок (свято верю что будет) - это будет одна из немногих игр какие стоит сыграть на девайсе:)
Цитата
плохо что ЗЫЗ не эмулируется как положено.
возможность игры на реальном железе не предусматриваешь? или такой убеждённый эмуляторщик?? o_0 o_0 o_0

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июнь 2009, 20:09:50 »
убожество. детский стиль графики и наитупейшая трактовка сюжета просто убили

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июль 2009, 13:53:49 »
это офф. игра или хомка?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июль 2009, 14:07:29 »
офф

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Август 2009, 18:15:48 »
вот пока был в отьезде поиграл в Megaman X: Maverick Hunter (это ремэйк SNESовской первой части) и я одно могу сказать: ШЭДЭВР

игра приобрела абсолютно новый вид. До этого мне Х серия не очень нравилась и в первую часть вообще почти не играл, прошёл только частично вторую, а тут... ТАКАЯ графика! А музыка (прекрасные каверы) + оч радуют озвученные диалоги - много обьяснили чего не было в SNES версии.

да к чему я это? а к тому что Megaman: Powered Upp редкостное убожество. ПОЧЕМУ они не сделали его так же качественно как ремэйк Хксвовой части?! ЗАЧЕМ было менять ситль графики и делать УБОГИЙ детский сюжет?! Блин, просто слов нет! Испаганили хорошую игру, вместо того чтобы облагородить, как сделали с Х серией
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 19:57:08 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Август 2009, 18:35:12 »
Согласен с Алексом - Маверик Хантер шедеврален. Достойнейший римейк! А как там боссов озвучили - конфетка!

А вот, что касается Meagaman Powered UP все не так однозначно. Игра понравится детям, и тем, кто никогда не играл в мегаменов. Игра красочная, яркая, но какая-то пустая что ли... В общем не в ту сторону свой вектор в этой игре направил.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Август 2009, 20:11:24 »
Tarantul, вот именно что ДЕТЯМ, причём ясельного возраста. А Maverick hunter понравится всем  ;)

Цитата
но какая-то пустая что ли...

согласен. играть скучно - я лично себя заставлял играть. Хотя местами всё же захватывало и хотелось играть дальше, но не долго и всё же потом надоедало. Игра за боссов и редактор уровней конечно штуки прикольные, но как то всё это сыро и несерьёзно...  :-\
извиняюсь за повтор, но зря они сменили стиль графики  :'(

Добавлено позже:
даже те же 3D эффекты и то как то не в тему... А в Маверик Хантерс всё гармонично. Тот же этап в шахте - там на фоневиден выход из шахты со светом в конце тунеля, что гармонично вписывается. Эффекты воды вообще не сравнить с дешёвым Powered up, хотя игры создавались паралельно  o_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Август 2009, 01:17:29 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
да к чему я это? а к тому что Megaman: Powered Upp редкостное убожество. ПОЧЕМУ они не сделали его так же качественно как ремэйк Хксвовой части?! ЗАЧЕМ было менять ситль графики и делать УБОГИЙ детский сюжет?! Блин, просто слов нет! Испаганили хорошую игру, вместо того чтобы облагородить, как сделали с Х серией
Ты в первом мегамене сюжет знал? Придавал ему особое значение?
Графика хорошая. Режим создания уровней порадовал.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Август 2009, 13:03:27 »
ALEX_230_VOLT, ну ПОЧЕМУ детям??? Мне очень даже нравится - кавайненькие такие чиби:) Уровни сделаны здорово, геймплей динамичный, всё как и надо в мегамене, а БОНУСОВ!!! Закачаешься!

Оффлайн Zukoavatar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Август 2009, 07:48:12 »
Aku, согласен с тобой игра очень прикольная мне очень понравилась поиграть стоит фанатам мегамена

Оффлайн Sephiroth

• Пользователь
  • [-:-:-] ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Август 2009, 11:47:37 »
поиграть стоит фанатам мегамена
Играл я, играл.)
Прохождение челенджей превращается в задротство после ~74, а так игра мозги расслабляет.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Август 2009, 16:18:47 »
Фанатам классических мегамэнов понравится, т.к. несет в себе довольно много контента (особенно возможность играть за разных персонажей). Порадовал Challenge mode - хороший сборник испытаний для тех, кому основного режима было мало. Ну и конечно конструктор уровней - это замечательная вещь. Однако должен согласиться, что понадобится время, чтобы привыкнуть к новому визуальному стилю игры.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Май 2012, 11:40:45 »
Читал я об этой игрухе. Лично мне не понравилось (особенно дурацкие раздутые головы). Интересно, что серия мегаменов изначально такой и задумывалась, но такой подход не был реализован из-за аппаратных возможностей NES (в вики вроде читал). Так что - хвала этим самым аппаратным возможностям!
А вообще, конечно, ради интереса сыграл бы - плохо что ЗЫЗ не эмулируется как положено.
Гагага, а сейчас сижу прохожу челленджи  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Май 2012, 13:05:23 »
Гагага, а сейчас сижу прохожу челленджи  :lol:
да ты у нас некромант 80 уровня

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Май 2012, 12:34:33 »
Игра по мне хорошо вышла,графически конечно детсад,зато добавились пара боссов + классический мегамен + (особо порадовало) челенджи,которые довольно сложны. Редактор не ровня ЛБПшному,но проще для новичков. Вобщем я бы советовал в оба ремейка поиграть. Они того стоят,каждый по-своему)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Май 2012, 13:55:55 »
Мне тоже не понравилась. Из-за уже упомянутого выше дурацкого чиби-стиля, который этой игре совершенно не идет. Насчет остального сказать не могу, так как сразу выбрал 'Old Style', поэтому музыка и звуки в игре остались без изменений. Еще Timeman прикольный, остальное уныло.