Автор Тема: Battlefield: heroes  (Прочитано 4767 раз)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield: heroes
« : 27 Июнь 2009, 18:24:07 »
Начала свою работу бесплатная версия игры Battlefield - Heroes.
http://www.battlefieldheroes.com

Игра работает по принципу Quake Live, то есть играем (грубо говоря) в браузере. (хотя устанавливается на комп как полноценная игра  :? )

Что мне в ней понравилось:
1) мультяшная графика. Привет от TeamFortress:2
2) она for free. 400 мегов скачал и играй на серверах
3) система подбора скилла. С тобой играют только игроки ~ твоего уровня
4) Элементы РПГ - прокачивание персонажа. По мере борьбы копим экспу и бабло, и покупаем шмот, качаем скиллы.

Что не понравилось:
1) создатели просят деньгу абсолютно за всё. Чтобы уникально одеть перса - надо платить. Аналагично с сильным оружием и т.д...
2) Оружие не покупается, а берётся в аренду. Вот это бесит.. Купил дробовик на неделю или месяц. Как-то вообще нехорошо))

Вот так.

Я поиграл, докачал перса до 6 левела)) Мне понравилось  :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Re: Battlefield: heroes
« Ответ #1 : 28 Июнь 2009, 22:11:54 »
Мне в него даже сыграть не дают  <_< При попытке куда-нибудь зайти, мне вылетает надпись, мол, подходящих серверов нет. А когда я выбираю персонажа-немца, так вообще не соединяется с ошибкой 1009

Добавлено позже:
Пару минут назад только какой-то серв нашёл, и то вылетел с ошибкой 1002  <_<

Добавлено позже:
Сейчас более-менее постоянно играю, 4 серва отметил Мой ник - ZBEP, прокачиваю солдата-националиста и коммандоса-американца.

Добавлено позже:
И да - игра жутко дисбалансированна в сторону нацистов. Даже при одинаковом количестве захваченных точек очки у америкосов уменьшаются в 2 раза быстрее, чем у нацистов и поэтому нацисты всегда выигрывают при равной игре.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2009, 23:49:26 »
Начала свою работу бесплатная версия игры Battlefield - Heroes.
http://www.battlefieldheroes.com
1) создатели просят деньгу абсолютно за всё. Чтобы уникально одеть перса - надо платить. Аналагично с сильным оружием и т.д...
Научись читать(считать?). Оружие покупатся за valor point, внутри игровую валюту, получаемую за выполненые миссий, убитых врагов, выйграные игры етц.
И кстати, никакого "сильного" оружия там нет.
И да - игра жутко дисбалансированна в сторону нацистов. Даже при одинаковом количестве захваченных точек очки у америкосов уменьшаются в 2 раза быстрее, чем у нацистов и поэтому нацисты всегда выигрывают при равной игре.
Ох. Я в неё уже месяца 3 играю и весь етот дисбаланс заключается только в том, что нацисты пользуются большей популярностью.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июнь 2009, 01:39:14 »
весь етот дисбаланс заключается только в том, что нацисты пользуются большей популярностью.
Недавно играл на одном серве с начала матча и нацистов было на 2 меньше, чем роялов и обе команды играли примерно на одном уровне - почти весь бой у каждой команды было по 2 точки. Нацисты выиграли со счётом примерно 7-0. Да и вообще я сколько не играл - нацисты всегда выигрывали, а роялы выиграли от силы раза два.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июнь 2009, 16:48:02 »
Мне не понравилась. Хватило на 10 минут. TF2 намного лучше.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июнь 2009, 21:51:58 »
А мне всё-таки понравилось. Уже второй день играю. Особенно понравилась реализация коммандоса - его стиль игры немного напоминает мне МГС, постоянно приходится прятаться от врагов и стрелять либо издалека, либо в крайнем случае. Да и вообще сам по себе класс довольно хорош.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июнь 2009, 19:05:21 »
AnTv,
там есть battle funds тоже  :) Вот они-то за реальные бапки и покупаются