Автор Тема: UMKT Online - правила турнира.  (Прочитано 14895 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: UMKT Online - правила турнира.
« Ответ #60 : 30 Июнь 2009, 00:22:16 »
Только что разобрался с хот-кииз. В самом деле кое-что облегчают, но долго нужно привыкать, а то и вовсе изменять "распальцовку" (расположение пальцев на клаве).

Добавлено позже:
А насчет лагов в Генс+, так это может из-за огромного количества настроек звука (может лаги не только из-за частоты, но и из-за каких других настроек тоже, хотя, здравый смысл подсказывает, что не должно быть).

Оффлайн KomovBG

• Пользователь
  • Слепой Массажист
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Июнь 2009, 02:40:24 »
Сыграл с Taven, оказалось что Толстой всё-таки он :-D
счёт 10-1, один бой он выдрал смоком :/, повезло,

Когда ты сыграеш с joses, скажи пожалуйста кто выграл. А мне очень интересно узнать кто из вас сильнее.  :cool:

Добавлено позже:
Насчет турнира и дисбаланса персов. А что если обо игроки играют за одного перса? Например, в битве Smoke MK2 Vs Smoke MK2 дисбаланс не будет. Или в Jade MK2 Vs Jade MK2.
С другими словами, можно использовать Random Select чтобы решить за какой боец player 1 будет играть, и player 2 выбирает тоже етот самы боец?
Или Randper Kombat?
Знаю, идея не хорошая, но только етого придумал. А с Топоса в полне согласен:
Короче, насчет турнира, как я и думал, геморроя с ним оказалось больше, чем возможного удовольствия от его проведения: запретить тех или иных персов это еще пол беды, но запретить отдельные приемы некоторым персам - это уже издевательство над рефлексами головного мозга (и не только мозга). Это тоже, что дать солдату саперную лопатку и сказать: теперь ты гранатометчик, иди подстреливай вражеские БМП, только по колесам не стреляй - запрещенный прием.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 02:43:03 от KomovBG »

Оффлайн .:Tremor:.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Июнь 2009, 07:20:21 »
Все. Предлогаю выставить вариант кабалу или евгению(только их и знаю что в ромхакинге шарят.)
Добавить опцию Tournament mode. Для болие правильной игры.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Июнь 2009, 09:05:55 »
Кстати, идея Комова убивает дисбаланс напрочь. Если оба игрока играют одинаковыми читерскими персами, то читерства уже нет, а, поскольку Рэндом Селект будет редко выбирать читерских персов и боссов, то игра будет довольно интересна (кстати, решается проблема задротства, когда один из игроков умеет играть только за одного-двух персонажей, а за остальных вообще не умеет, но при этом имеет шансы занять неплохое место в турнире, что, по моему, не очень справедливо по отношению к термину "уметь играть в МК").

Оффлайн KomovBG

• Пользователь
  • Слепой Массажист
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Июнь 2009, 16:51:45 »
А я думал что никому не понравиться моя идея.  :blush: :lol:

(кстати, решается проблема задротства, когда один из игроков умеет играть только за одного-двух персонажей, а за остальных вообще не умеет, но при этом имеет шансы занять неплохое место в турнире, что, по моему, не очень справедливо по отношению к термину "уметь играть в МК").

Я вполне согласен. Хоть, ето не в моем интересе, т.к. я неплохо играю только за 8-9 персов (несчитая боссов).
И я бы более время больше всего юзал Rayden MK2 для турнира, а ето не будеть очень справедливо, признаюсь.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 16:54:57 от KomovBG »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Июнь 2009, 16:53:17 »
а вот кстати за боссов против человека тоже нелегко  ;) Шао Каном то нормально, а вот остальными тремя, особенно Мотаро - трудновато

Оффлайн .:Tremor:.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Июль 2009, 11:47:04 »
По каким дням вы будите проводить эти мероприятия.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Июль 2009, 11:56:10 »
Цитата
По каким дням вы будите проводить эти мероприятия.
Да мы еще правила не устаканили!
К тому же Кабал принял активное участие и теперь может править некоторые несуразности, связанные с дисбалансом персов (уже подправил Джейд МК2, Сайрекса и Смоука-киборга).

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Июль 2009, 12:36:09 »
Выбор персов по очереди сделайте, а не рандом селект. По идее Комова.

То есть. По очереди каждый выбирает перса. Исключая боссов, например. Если игра 8х8, но первый плеер выбирает бойца, второй ставит этого же, потом наоборот, второй выбирает, первый ставит.
Право выбора должно быть!

Идеальный вариант проверки боёв - это записаный на фрапс бой.

Ещё насчёт времени поединков, и так далее..
допустим есть турнирная таблица. Дается время на проведение боя - 3-4 дня. Потом от игроков узнаём результат. Запись боя должна прилагаться. Запись, в принцепе, желательно начать с работы в кайлере, чтобы видеть, кто есть кто, и что бой проходил именно по нету, а не с другом со двора.

Слишком сложные правила придумывать тоже не стоит, ибо откинет желание учавствовать в турнире вообще. Допустим:
1) Есть запретные персы (боссы) или там ещё кто-то..
2) Бой проходит в виде режима 8х8 endurance. Каждый по очереди выбирает себе по 4 перса своих и 4 перса противника.
3) Бой пишется на фрапс с момента запуска кайлеры, выкладывается тут.
В случае спорных ситуаций решение принимает судья (допустим) по кол-ву убитых персов противника (зачёт по очкам).
Ну корочь такой полёт бредовой фантазии) Мож кому пригодиться)  :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Июль 2009, 14:19:18 »
Цитата
Идеальный вариант проверки боёв - это записаный на фрапс бой
А лагов из-за него не будет?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Июль 2009, 17:11:58 »
topos84, интернет лагов не будет, а вот сама по себе нагрузка на процессор будет огромная, так что лучше демки писать тому у кого помощнее камп, а не обоим  ;)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Июль 2009, 17:16:38 »
А мы вчера с Тэйвеном играли и он пробовал какую-то прогу для записи, но у нас пошли лаги и он сказал "забей". Мы и забили.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Июль 2009, 17:18:00 »
topos84, интернет лагов не будет, а вот сама по себе нагрузка на процессор будет огромная, так что лучше демки писать тому у кого помощнее камп, а не обоим  ;)

С сеговского эмуля если писать, то навряд ли будет большая нагрузка. Это зависит от самой игры/эмуля.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Июль 2009, 17:23:39 »
Эмуль-то у нас не Генс+. В нем нет функции записи. А на других мы хак не тестили.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Июль 2009, 13:10:20 »
Камтасией писал - лагов небыло, но мои удары наносились с задержкой.

Оффлайн noob-smoke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Июль 2009, 11:22:19 »
пацьаны не знаете как пропатчить  ultimate mortal kombat 3 в ultimate mortal kombat trilogy

Добавлено позже:
 :? :? :? :?

Добавлено позже:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Июль 2009, 13:12:02 »
Цитата
Камтасией писал - лагов небыло, но мои удары наносились с задержкой.
Это у тебя лагов не было, а у меня в этот момент были (мы тогда вместе с тобой играли). Та же фигня, когда я пишу игру смоим SnagIt'ом: у меня лагов нет, а вот у моего напарника есть (причем никакой задержки с нажатием кнопок у меня не было).