Автор Тема: [LCD] Tamagotchi  (Прочитано 22775 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я помню...когда это увлечение только начиналось...пошел с мамой на кит. базар и купил первую понравившуюся тамагочу. С котенком. вечером долго разбирался, что это за бесформенные движущиеся штуки, в которые он тыкается носом, пока по телику не показали рекламу тамагочи и не сказали "Простите...эту кучу надо убрать" :blush: Он часто помирал... (сначала была заставка в виде бездомного кота, потом надгробия и кошачий призрак над ними). А потом там стали залипать кнопки, да еще и настоящий котенок добрался...короч детская мания разбирать механизмы взяла верх (мотивируя - я ж соберу потом!), так я узнал, что у кота было еще 3 жизни в запасе, но я все равно размахнулся и зафигачил его с балкона... :(ибо экранчик уже был отдельно от всего.
Сейчас на антресолях валяется Тамагочи в виде пикачу, но там батарейки сели, а круглые повсюду доставать тяжело.

Что забавно...притащил тамагочи в школу, все ахали, восхищались, просили посмотреть дать...
на следующий день - У ВСЕХ тамагочи, причем разные, причем у некоторых 7 в 1, с разными функциями и даже игрой "победи дракона - получи экспу для тамагоча". Представляю, как дети распатронили родителей и что сами родители думали обо мне тогда ^_^ :blush:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Всё, мой новый тамагочи сегодня почил от недоухаживания  :'(  :)

Sekretn#i

• Гость
Год назад в последний раз играл в тамогочи (симулятор, видимо) на PC - там колобок гадит, ест, спит и т.д. всё как полагается. А в своё время тамогочей не покупал - денег не было.

Оффлайн Коджи

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [LCD] Tamagotchi
« Ответ #63 : 09 Октябрь 2009, 19:49:00 »
KlauD,это Digimon Mini называется.Хотя были различные версии этой штуки.Я хочу разработать её цветную версию на PC.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 11:55:36 от Коджи »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Не страдал этой фигней и слава богу.
За живыми питомцами сначала научиться ухаживать нужно.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня был динозавр какой-то. Он вообще ни разу не помер.