Автор Тема: [GBA] фанатские переводы Shin Megami Tensei и прочих Япоонских игр на GBA  (Прочитано 5794 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Лаконично: есть ли таковые? Где можно найти? Интересует всё что не имело офф перевода
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 00:04:22 от -v- »

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
хороший сайт, но из 28 переводов ГБА-игр завершённых немного. Есть и инкомплиты в версиях 0.98, или 0.9 но большинство 0.1-0.3 и в статусе - dead

Тема мегатена не раскрыта. Я знаю что есть фанатский перевод первой игры на СНЕС, никто не переносил перевод для ГБА версии?

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
хороший сайт, но из 28 переводов ГБА-игр завершённых немного.
Возьми и заверши, что мешает-то ?

еще один сайт с эксклюзивными переводами которых почему-то нет на RHDN - gbatemp.net
Кроме этих двух сайтов ты больше нигде, ничего, не найдешь. Нигде. Ничего.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я знаю что есть фанатский перевод первой игры на СНЕС

На SNES есть перевод и второй части, есть ещё несколько переводов гайденов для SGB - Another Bible и GBC - Megami Tensei Gaiden: Last Bible II. В процессе ещё несколько переводов, но это уже совсем оффтоп...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Цитата
Возьми и заверши, что мешает-то ?
Цитата
На SNES есть перевод и второй части, есть ещё несколько переводов гайденов для SGB - Another Bible и GBC - Megami Tensei Gaiden: Last Bible II. В процессе ещё несколько переводов, но это уже совсем оффтоп...
Про игры на гбк и их переводы я знаю. Спасибо. Ну ладно, Имаго, огромное спасибо - я всё узнал, тему можно закрыть.

Оффлайн Rewrite

• Пользователь
  • Devil Summoner
    • Просмотр профиля
оффицально на GBA есть Demikids две части. вполне играбельно,но не полноценный мегатен и рассчитан более наверное на людей далеких от серии..