Как сказал Бернард Шоу - самая смешная и самая острая вещь, это - правда.
правда и параша для тебя одно и то же? и не надо сюда Бернарда Шоу приплетать.
где там правда? там кто во что горазд и кто выше надрищет. а если козлятину припереть к стенке фактами, она отбрехивается тем, что "писал какой-то баран" - так блин, граждане, там ВСЁ писал какой-то баран!
берут скажем, город, пишут про него, причем пишет какой-то в натуре осёл, а когда задаётся конкретный вопрос, почему ты так и так написал, я жил в этом городе, и там такого нет и не было, а? ответь мне, падла?
в ответ какое-то тупорылое мычание и ничего информативного. ну так вот. любой механизм, машина, как и вебсайт, как и баба - чем меньше народа его (её) лапают, тем оно надёжнее. то о чём мы говорим, есть параша, проходной двор и общественный сортир.
кто-то ходит в сортир гадить, а кто-то писать на стенах. вот ваш дуркамор и есть такая вот параша. кто погадить заходит, кто смешные надписи на стенах поглядеть. смешной сайт.
Добавлено позже:да ещё и админ пидота на пути на тот свет
Добавлено позже:Чтобы спокойно читать лурку надо не воспринимать ее всерьез и иметь хоть каплю чувства юмора с умением посмеяться над самим собой. Это не Библия современной жизни и не "всекритикующий портал, чье слово - постулат". Лурка - это такой смешной сайт.
только что-то в статьях про самих козлов нет таких приколов мол "подавился мацой" с пометкой "ещё нет". не вижу я у ваших кумиров желания посмеяться над собой. статьи про себя они очень чутко берегут, а вот про Цоя какого только говна не написали. Я не фанат, просто песни у него хорошие, и я часто с уроков убегал на его концерты, а теперь какое-то говно, которое его даже не видело, будет мне писать шутки про икарус и аварию? а может, моим кулаком да в лицо? никто не хочет? ссыте, суки? (с) Шнур