Автор Тема: Лурка  (Прочитано 38840 раз)

Оффлайн Rampage Edition

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лурка
« Ответ #240 : 23 Декабрь 2010, 17:39:52 »
Вас что, действительно задевают эти статейки? :)
Ну что значит задевают? А тебя чтоли радуют? Там обосраны твои ценности или интересы? Если нет, то ты, наверное, сидишь радуешься, что не попал в черный список, а если да, то небось судорожно пытаешься обходить ссылки на статьи, где твои интересы и людей вроде тебя смешивают с дерьмом. :)
А вообще у нормального человека сайты подобной тематики должны вызывать равнодушие. Ни радость, что там обосрали ненавистрых вконтактоманов, ни злость, что кто-то высмеял твои интересы. Ибо статейки пишутся либо школьниками, либо всякими непонятными личностями, которые на улице при виде гопников сразу делают в штаны, зато придя домой катают статейку про то, какие гопники быдло и т.д.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Декабрь 2010, 17:56:11 »
Цитата
Ну что значит задевают? А тебя чтоли радуют? Там обосраны твои ценности или интересы?
Не суди о других по себе. Как говорится, обидеть может либо близкий, либо умный, так что, если тебя что-то там злит - делай выводы :)

Там полно статеек, которые весело читать, даже если я с ними вкорне не согласен.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 18:07:40 от Maelstrom »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23 Декабрь 2010, 18:04:40 »
С вами в студии Николай Дроздов!
Устраиваетесь поудобнее, сейчас мы становимся свидетелями редчайшего природного явления. Рождение нового Холивара.

Добавлено позже:
ахахахахах
у меня кстати родилась новая поговорка
"Кто от русского рока фанател - тот на Лурке не смеется!" =)

Оффлайн Rampage Edition

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Декабрь 2010, 18:30:47 »
Maelstrom
Я наверное не говорил, но из моих интересов там только написали про классический зарубежный рок, и то почти ничего плохого. Поэтому глядя на сайт непредвзято, видно, что это одна большая навозная куча.
Septor
Я на эму-ленде в принципе новенький, поэтому предупреждаю, что холиваров с моей стороны никогда не будет, и не надейся. Кстати, глядя на творю сверхоригинальную аватарку, ясно, почему тебе нравится на сайте: среди людей, подходящих под определение "быдло" на лурке, только вы, анимешники, жируете. :)) Но ничего, найдется и на вас кто-нибудь.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 23 Декабрь 2010, 18:43:46 »
Цитата: Rampage Edition
Я на эму-ленде в принципе новенький,
молодой, сгоняй за пивком!
Кстати, глядя на творю сверхоригинальную аватарку
ты еще на мой юзер бар посмотри. я еще наркоман - мне на лурке самое место.

дорогие студенты! проведем лабораторную работу! Берем две цитаты из одного поста
Цитата 1
Кстати, глядя на творю сверхоригинальную аватарку, среди людей, подходящих под определение "быдло" на лурке, только вы, анимешники, жируете. )
Цитата 2
холиваров с моей стороны никогда не будет, и не надейся
делаем вывод - этот человек нас обманывает, поскольку цитаты противоречат друг другу!

Ответы на вопросы, почему он нам всем врет - подготовьте к защите на следующей паре!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 18:56:12 от Septor »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Декабрь 2010, 18:55:41 »
А для желающих зачет автоматом - дополнительное задание: проследить в его постах странную смесь упрёков большому количеству говна на лурке и в то же время негодование от невозможности самому насрать на богомерзкое онемэ.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23 Декабрь 2010, 19:00:25 »
Умерьте свой Баттхерт господа, Лурка - отличный сайт!  :thumbup: Там можно найти статьи как и просто веселые, так и несколько познавательные.  
Цитата: Septor
ахахахахаху меня кстати родилась новая поговорка"Кто от русского рока фанател - тот на Лурке не смеется!"

:rofl: В точку!

среди людей, подходящих под определение "быдло" на лурке, только вы, анимешники, жируете. ) Но ничего, найдется и на вас кто-нибудь.
Найдется, найдется  :D
ВОТ
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 19:11:22 от Unit2k »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Декабрь 2010, 19:08:00 »
Цитата: Unit2k
Найдется, найдется  
http://kazakdesign.com/files/images/no_publish/2008_june/zaebalo_anime.jpg
Неееее
вот!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Декабрь 2010, 19:58:34 »
Напомню:
.. и только аккуратный стёб, без перехода на личности и мата..
Unit2k,Septor, прикольные приколы  :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Декабрь 2010, 20:46:59 »
Rampage Edition, бугого. правда на лурке )) кто-то нарвался-таки на хороший детектор.

в этом же самый прикол. там в меру изящно и с лулзами могут обосрать буквально всё и всех, чтобы никто не ушёл не обиженным )

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Декабрь 2010, 21:01:44 »
Они даже сами себя честно обосрали, так что не стоит упрекать их в недостатке объективности  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Декабрь 2010, 21:19:20 »
Да вы чего прикололись?
Кака объективность?
Маленькая ремарочка - как всегда где-то услышал цитатку, но забыл где именно. в чьем-то интервью.
"Народ сейчас забыл что такое ирония, и абсолютно не имеет самоиронии, посему над ним очень интересно прикалываться!"  
Лурка приносит правду в резко ироничном свете, посему считать их судьей, а не юмористически-развлекательном порталом, несколько, кхм.... странно! Это эдакий санитар леса.
Искатели правды - го на википедию!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 21:29:44 от Septor »

Оффлайн Rampage Edition

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23 Декабрь 2010, 21:20:35 »
Да-да. :) Если у человека всего один аргумент (ты просто завидуешь; ты ничего не понимаешь; сделай лучше и т.д.) и он этот аргумент в каждом посте усиленно выписывает, значит это обычная отмазка. Таких много, якобы беспроигрышных, в данном случае это напарывание на так называемый "детектор".
Вот мои аргументы:
- Откровенно скотское отношение как к определенным кругам, так и к конкретным людям (в статье "дохлые герои", например);
- Занимательный срач в обсуждениях, откуда ясно, что местные писаки и друг друга ненавидят, так как каждый может написать гадость про другого;
- Сомнительность "глубокого просветления" аторов статей, в которых кого-то критикуют. По обыкновению, люди любят уличать других в собственных грешках;
- Повальное количество грамматических и орфографических ошибок, несостыковок, противоречий и т.д.

Желчь обиженных жизнью авторов лурка невозможно не замечать. Если бы это была ирония, никто бы не писал ничего прямым текстом. Просто к гопникам или репперам страшно подойти на улице и высказать все в лицо, вот и остается обиженным товарищам сидеть и выпечатывать прямые обвинения на засаленной китайской клавиатуре.

Больше писать в тему не буду. Не удивлюсь, если снова увижу ваш любимый аргумент. ;) адью
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 21:26:35 от Rampage Edition »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Декабрь 2010, 21:28:14 »
Да-да.  Если у человека всего один аргумент (ты просто завидуешь; ты ничего не понимаешь; сделай лучше и т.д.) и он этот аргумент в каждом посте усиленно выписывает, значит это обычная отмазка. Таких много, якобы беспроигрышных, в данном случае это напарывание на так называемый "детектор".
Вот мои аргументы:
- Откровенно скотское отношение как к определенным кругам, так и к конкретным людям (в статье "дохлые герои", например);
- Занимательный срач в обсуждениях, откуда ясно, что местные писаки и друг друга ненавидят, так как каждый может написать гадость про другого;
- Сомнительность "глубокого просветления" аторов статей, в которых кого-то критикуют. По обыкновению, люди любят уличать других в собственных грешках;
- Повальное количество грамматических и орфографических ошибок, несостыковок, противоречий и т.д.

Больше писать в тему не буду. Не удивлюсь, если снова увижу ваш любимый аргумент.

твое малое количество постов в форуме и активность во флудильне и ответы мимо кассы, дают мне право подозревать, что ты бот-тролль.

Добавлено позже:
а вообще не нравиться лурка - не читай. а то сперва прочитают сотню статей, а потом возникают - "Ой Лурка -фигня, там мои вкусы оскорбляют в скотской форме" Не умеешь в воде пердеть, не пугай рыбу Не умеешь над собой смеяться, нет чувства юмора, задевает твою утонченность - не читай Лурку!

Напоминает бородатый анекдот.

студент не сдал экзамен и оправдывается преподу
- Будьте милосердны, я не мог готовиться к экзамену. У меня напротив общаги женская баня - все видно, отвлекает.
- Вы знаете я коммендант общежития пойдемте смотреть!
приходят значит к нему в комнату. препод и говорит
- да вы мне врете, тут ничего не видно.
- А вы на шкаф залезьте!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 21:35:02 от Septor »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23 Декабрь 2010, 21:36:08 »
Да будьте проще, ё моё  :lol:

Искатели правды - го на википедию!
А там вас ждет

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 23 Декабрь 2010, 21:37:38 »
Цитата: DeniSS
Да будьте проще, ё моё
Для многих это сложное дело. Возможно сложней, чем перепрыгнуть через 20-тиэтажный дом! =)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Декабрь 2010, 22:23:04 »
Ну-ка, Ну-ка. Посритесь тут. Ещё пара пользователей в бане помехой не будут. :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Декабрь 2010, 22:26:15 »
Цитата: Septor
Да вы чего прикололись?Кака объективность?
Ты смайлика не заметил? :)

Цитата
Ну-ка, Ну-ка. Посритесь тут. Ещё пара пользователей в бане помехой не будут.
Да пока вроде ж всё нормально...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Декабрь 2010, 22:27:32 »
Яранга дал второй звонок :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Декабрь 2010, 22:36:36 »
Лурка - весело да. Только это какая-то неинтересная веселость что быстро мне надоедает.

Добавлено позже:
на любителя

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23 Декабрь 2010, 22:39:47 »
Ну естественно запоем читать по сто страниц не надо. Все хорошо в меру.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 23 Декабрь 2010, 22:48:52 »
Цитата: Maelstrom
Ты смайлика не заметил?
дык это и не тебе =)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25 Декабрь 2010, 19:50:38 »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 25 Декабрь 2010, 20:40:31 »
Увидел сегодня такую картинку

и подумалось мне, что у этого утверждения есть столь же неоспоримое следствие.
з.ы. да-да. и даже балерины

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 25 Декабрь 2010, 21:44:19 »
Жрут-то все. Но не все жрут каку…

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #265 : 02 Август 2016, 14:36:19 »
однако феноменальная неформальная энциклопедия, мне помогла было одна статья как то то я было уже отчаялся в себе
покажу скрин моего поста с другого но этом форуме что бы было ясно о чём речь

если кто не догадался что за "так что же делать?" то вот http://lurkmore.to/кризис%20среднего%20возраста#.D0.A2.D0.B0.D0.BA_.D1.87.D1.82.D0.BE_.D0.B6.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B0.D1.82.D1.8C.3F
касательно самого сайта меня забавляет тот момент,что они типа любят японскую культуру,политоту,прямой русский мат  и анонимное общение даже без ников использовать,но при этом если почитать про эту  культуру  и анон форумы  там... когнитивный диссонанс тоесть написано в отрицательном ключе, просто конкретно я не посещал тот форум,про себя я выше сказал на скрине, тоесть у меня батхерт как у какого то анона в обсуждение статьи
Цитата
В педивикии написано куда проще и понятнее:
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»)

Доставило.

«Помни, битард! Если ты не прекратишь такой образ жизни, скоро тебя ждёт сабж во всей своей красе. И никто тебе, ***, не будет в этом виноват!» Таки тру мизантропу-битарду никогда такая *** в голову не влезет. А если и влезет, то сожалеть о безвозвратно проёбанной жизни он не будет.
Предлагаю слово «битард» заменить на «задрот».
 В данном контексте разница несущественна — битард, нерд, задрот, хикки — «предпочитающие уединение и тишину» — не могут расстроться, что «всё уходит, и радости нет», потому что ТАКОЙ «радости» никогда не испытывали.-- С уважением, битард.

Даже стыдно после прочтения статьи стало, честное слово… —Oiler 23:19, 3 января 2011 (MSK)
 Чёрт побери, мне в феврале тридцать три, я уже полгода судорожно собираю бездарно проёбанный спортинвентарь и прочая, и прочая. И ещё кое-что, в общем классика получается. Только с парашютом не прыгал. —mts78 11:47, 5 января 2011 (MSK)
 о_О У нас на лурке, оказывается, не только студентота обитает, но и большие дядьки… —Oiler 23:55, 5 января 2011 (MSK)
 Тридцать три года это по-вашему «большой дядька»? С точки зрения эмбриона — да!

Какая-то хрень, написанная школьником после прочтения нескольких статей в интернете. Набор унылых штампов.

Надо было зарятку делать, блять, жызнь кончена, успех недостижим.
 Ничто ещё не потеряно, юный падаван! Никогда не поздно начать!

Не читал, но одобряю, благо ждал сию статью ровно 30 летъ и 3 годаЪ

Не так уж много таких оптимистичных статей на Лурке. Доставило. Спасибо)

Почему только у мужчин? не только у мужчин. и еще в примечаниях безграмотная малолетка написала «ложил». это никогда не кончится видимо..
 Ну русским же языком написано, с годами у самок, не у кунов, теряется товарный вид. Да и потом, самка замуж выскочила, детей нарожала, какой нахрен кризис?
 Не у всех самок цель в жизни нарожать детей, поверь мне. Развелось вас, шовинистов.
  такие дела

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #266 : 02 Август 2016, 15:13:49 »
Этот сайт для школоты ещё жив?
Когда-то давным-давно я его посещал, было интересно узнать, откуда взялись всякие мемы. Но потом сайт быстро мутировал во что-то непонятное, тексты начали состоять из одних лишь мемов, из-за чего понять смысл статей стало сложно. Помимо статей про мемчики начали валом валить статьи про людей, которых я не знаю, и аниме, которое я не смотрю, с использованием, конечно же, десятков мемов в каждом предложении и мата. Ведь мат - это так круто. Итого, там было:
1. Статьи про мемы, которые не понять из-за самих же мемов. Этакая вещь в себе получается. Прогрессивные дети старательно заучивают существующие мемасики, придумывают новые, описывают их там же, вставляют в существующие статьи (из-за чего они становятся ещё непонятнее), а потом они расползаются по всему интернету, раздражая нормальных людей. Мне часто бывает легче читать страницы англоязычного интернета, чем русского - меньше непонятных слов.
2. Все остальные статьи, суть которых: "все люди - быдло, всё на свете - говно, кроме аниме".
Всё, другого не было.

Короче, мемы в речи используют только полнейшие дебилы, не поддавайтесь влиянию школоты и не заходите на сайты, где они обитают.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #267 : 02 Август 2016, 15:24:10 »
Кому нужна эта простыня вообще и кому какое дело кто там что на других форумах пишет? Они на то и другие форумы, что там своё пишут, так-то все одним ограничились, не?

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #268 : 02 Август 2016, 16:36:15 »
Кому нужна эта простыня вообще и кому какое дело кто там что на других форумах пишет? Они на то и другие форумы, что там своё пишут, так-то все одним ограничились, не?
что то не нравится? я рассказал о себе и какое у меня отношение к нему,а если кто то не осилил я не виноват

Добавлено позже:
Этот сайт для школоты ещё жив?
Когда-то давным-давно я его посещал, было интересно узнать, откуда взялись всякие мемы. Но потом сайт быстро мутировал во что-то непонятное, тексты начали состоять из одних лишь мемов, из-за чего понять смысл статей стало сложно. Помимо статей про мемчики начали валом валить статьи про людей, которых я не знаю, и аниме, которое я не смотрю, с использованием, конечно же, десятков мемов в каждом предложении и мата. Ведь мат - это так круто. Итого, там было:
1. Статьи про мемы, которые не понять из-за самих же мемов. Этакая вещь в себе получается. Прогрессивные дети старательно заучивают существующие мемасики, придумывают новые, описывают их там же, вставляют в существующие статьи (из-за чего они становятся ещё непонятнее), а потом они расползаются по всему интернету, раздражая нормальных людей. Мне часто бывает легче читать страницы англоязычного интернета, чем русского - меньше непонятных слов.
2. Все остальные статьи, суть которых: "все люди - быдло, всё на свете - говно, кроме аниме".
Всё, другого не было.

Короче, мемы в речи используют только полнейшие дебилы, не поддавайтесь влиянию школоты и не заходите на сайты, где они обитают.
да ты прав есть такое lurkmore.to/луркоёб
Lurkmore.to (евр. рас. לוּרקמוֹר, Луркмор, Луркоморье) — печально известный в рунете сайт. Позиционирует себя как энциклопедию, сборник мемов, интернет-фольклора и так далее, на практике не являясь ни первым, ни вторым, ни третьим. На 95% состоит из УГ, но есть и весёлые, и правдивые вещи. Проповедует современный трайбализм. Алсо, является сборищем задротов, тёмных википидоров[1], которое обсирает всё и вся, даже себя.
http://lurkmore.to/Смехуечки:Lurkmore

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #269 : 02 Август 2016, 16:45:06 »
То есть, ты достиг кризиса среднего возраста, нашёл в интернете статью об этом самом кризисе, понял, что с тобой происходит и оттого воспылал любовью к сайту, где эта статья была опубликована? Мог бы и википедию почитать с неменьшим успехом.