Этот сайт для школоты ещё жив?
Когда-то давным-давно я его посещал, было интересно узнать, откуда взялись всякие мемы. Но потом сайт быстро мутировал во что-то непонятное, тексты начали состоять из одних лишь мемов, из-за чего понять смысл статей стало сложно. Помимо статей про мемчики начали валом валить статьи про людей, которых я не знаю, и аниме, которое я не смотрю, с использованием, конечно же, десятков мемов в каждом предложении и мата. Ведь мат - это так круто. Итого, там было:
1. Статьи про мемы, которые не понять из-за самих же мемов. Этакая вещь в себе получается. Прогрессивные дети старательно заучивают существующие мемасики, придумывают новые, описывают их там же, вставляют в существующие статьи (из-за чего они становятся ещё непонятнее), а потом они расползаются по всему интернету, раздражая нормальных людей. Мне часто бывает легче читать страницы англоязычного интернета, чем русского - меньше непонятных слов.
2. Все остальные статьи, суть которых: "все люди - быдло, всё на свете - говно, кроме аниме".
Всё, другого не было.
Короче, мемы в речи используют только полнейшие дебилы, не поддавайтесь влиянию школоты и не заходите на сайты, где они обитают.