Автор Тема: Лурка  (Прочитано 38866 раз)

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #300 : 08 Август 2016, 19:35:28 »
оригинального 2го канала с виталиком давно нет,в то время я обитал на сайтах которые я писал выше, а если не выбивание рака то что? Кто на нынешнем гт обитает как вам статья? http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%80&client=ms-opera-mini&channel=new&gws_rd=cr&ei=IgCqV4-KLdLwgAaR-I2oAw
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 19:15:46 от Rom »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #301 : 11 Август 2016, 14:14:34 »
А что, по вашему мнению, является "элитарными ресурсами"? Неужели 2ch.hk или какие-нибудь другие АИБ?Вынужден с вами не согласиться. Да, конечно на Луркоморье хватает ненависти, но она в большинстве своем сосредоточена в Категории:Ненависть. Но в большинстве своем статьи на Луркоморье более-менее нейтральны, причем в отличие от Википедийной НТЗ, на Луркоморье предмет статьи часто рассматривается с разных сторон (т.н. "Альтернативное мнение"). У Луркоморья есть даже свои "любимчики". И еще, есть другая вики "Энциклопедия Драматика" - вот там как раз чуть ли не в каждой статье идет поливание предмета статьи грязью. Я, кстати, о "Энциклопедии Драматике" узнал раньше, чем о Лурке, но, в отличие от Лурка, долго там не задержался, ибо тамошние статьи просто тяжело, неприятно, и просто неинтересно читать. Когда я первый раз попал туда, мое первое впечатление было: "Абсурдопедия+ненависть". Так что "Лурк" на фоне "Драматики" выглядит даже адекватно.:facepalm:
А разве существует русская Драматика? Или вы об английской драматике?

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Лурка
« Ответ #302 : 11 Август 2016, 20:25:58 »
Да, я имел в виду англоязычную Драматику.

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Re: Лурка
« Ответ #303 : 16 Август 2016, 21:30:02 »
Нет  :) я не понял, в чём её соль  :) да и кроме главной страницы больше ничего не видел, это закрытый сайт.
И вообще, тупость)) Неужели они думают, что устравиая атаки на сайты эмо и готов, их станет меньше в Сети?  o_0 Я так не думаю))

Если уж на то пошло, то есть ещё Удафф.ком, Лерозориум, тупи4ок Гоблина и прочее и прочее  :)
вспомнил на ютубе был один высоковозрастный чувак который люто-бешено в своём канале обсирал малолеток которые пытались что то делать естественно на уг уровне,так вот потом эти мд засрали всю трубу не без помощи его так как некоторые были вообще без комплексов тоесть стыда за то что записвают, главно пропиарится,мне вот стыдно за то что тогда смотрел такую чушь