Автор Тема: Лурка  (Прочитано 38837 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лурка
« Ответ #60 : 03 Июль 2009, 01:03:56 »
Самое смешное - они ничем, кроме героев и сюжета не отличаются.
Читаешь мои мысли. Хотя только за место Мисти Дон. Остальные старые

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Июль 2009, 01:07:03 »
Прикольный сайт. Понравились статьи про формулу 1 и про гопников.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Июль 2009, 01:09:14 »
Мне про Dune II понравилась статья.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Июль 2009, 01:30:18 »
Цитата
Соник-танк — сферическая вундервафля в вакууме. Строится только Домом Атрейдесов.[18]. Передает прямую трансляцию Дома-2 и Аншлага прямо в мозг противника.
:lol: :rofl: :lol:

Ну а в целом, конечно, 5% смеха (как максимум) в любой статье, а остальные 95 - обычная логорея.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Июль 2009, 01:47:10 »

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Июль 2009, 01:53:07 »
Цитата: Doctor Venkman
Самое смешное - они ничем, кроме героев и сюжета не отличаются.
Нифига! В старых красочнее и калоритнее рисунок! И персонажи нарисованны без нарушения пропорций (по крайней мере люди))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Июль 2009, 01:54:35 »
Классный комикс. Это Семья - Жэка, Надя и сын их Гииз

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Июль 2009, 01:59:38 »
Цитата: PAINNN
Классный комикс.

Оригинальная книжка тоже доставляет. =)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Июль 2009, 02:06:22 »
У меня ещё много таких комиксов про Фортрана  :D
Была ещё хорошая картинка про "Поле чудес" с неразгаданным словом внизу "У__ЧКА" и Якубовичем из упячки ("КАКАЯ НАХ УДОЧКА?") :),  но у меня не сохранилась, увы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Июль 2009, 02:17:59 »
Оригинальная книжка тоже доставляет. =)
Дай ссыль пожста :blush:

Добавлено позже:
У меня ещё много таких комиксов про Фортрана  :D
Была ещё хорошая картинка про "Поле чудес" с неразгаданным словом внизу "У__ЧКА" и Якубовичем из упячки ("КАКАЯ НАХ УДОЧКА?") :),  но у меня не сохранилась, увы.
И ты дай ссыли :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Июль 2009, 02:20:15 »
А что значит "доставляет"? Вы постоянно это говорите, не понятно  :-\

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Июль 2009, 02:23:42 »
Комикс класс :thumbup: Поржал отдуши :lol: Книжка такая у меня была (а может и есть где-то в отдалённых угалках "шкафной галактики")...

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Июль 2009, 02:28:11 »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Июль 2009, 03:03:05 »
Цитата: Maifuna
Баш, он куда "доставляюще", чем лурка
Раньше да, теперь нет.

Цитата: PAINNN
И ты дай ссыли :D
Ссылки нет, я скачал когда-то с файлообменника. Есть у меня на компе, 17 метров, можно пережать.

Doctor Venkman, с трудом верится, что ты не знаешь эти слова ;)

Добавлено позже:
И CorvaX тоже делает вид, будто не знает про лохоморье. "Зачем вы тгавите" и другие фразы, видимо, сам придумал или взял с другог места :)
И гoвнарей постил, а по ссылке-то видно, откуда ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Июль 2009, 04:54:39 »
Doctor Venkman,
Ага, до начала девяностых у нас в стране жили одни гопыри, а с приходом сэйлор мун и покемонов в России появилось прогрессивное общество  :lol: Ты уже давно должен был понять, те кто живёт ради просмотра этой бурды являются убогими людьми без всякого смысла своего существования.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Июль 2009, 05:46:40 »
Цитата: Kostey D.
Ага, до начала девяностых у нас в стране жили одни гопыри, а с приходом сэйлор мун и покемонов в России появилось прогрессивное общество   Ты уже давно должен был понять, те кто живёт ради просмотра этой бурды являются убогими людьми без всякого смысла своего существования.
Kostey D., такое ощущение, что ты кроме Покемонов и Сейлор Мун (штоб им провалиться) ничего из анимэ не видел.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Июль 2009, 07:29:52 »
Цитата
"Зачем вы тгавите" и другие фразы, видимо, сам придумал или взял с другог места
Эм, вообще то эта старая шутка про евреев. Там еще продолжение есть - "А ви таки зачем отвечаете вопгосом на вопгос?"
Цитата
И гoвнарей постил, а по ссылке-то видно, откуда
http://images.google.com/images?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=X5E&q=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
Не то, чтобы я про эту падонкаффскую википедию не знаю, если ее тут постоянно рекламируют ребята, просто смысл всего это не понимаю. Ну хотя бы не эта упячка, у меня сложилось впечатление, что это сайт для даунов, нюхающий клей. Если это должно быть "прикольно", то я чего-то не понимаю.
Цитата
Ага, до начала девяностых у нас в стране жили одни гопыри, а с приходом сэйлор мун и покемонов в России появилось прогрессивное общество
Какбы, те самые два сериала, что ты видел появились в середине-конце девяностых. А до этого еще видеосалоны были. "Человек-линза и сила линз!" :lol:
Цитата
Ты уже давно должен был понять, те кто живёт ради просмотра этой бурды являются убогими людьми без всякого смысла своего существования.
Совершенно верно, но ключевое слово - "живет". Есть люди, которые "повернуты", буть то мморпг, какая там музыкальная группа или еще чего, а есть те, для кого это хобби для вечера и ничего больше.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Июль 2009, 10:37:32 »
Цитата: CorvaX
Есть люди, которые "повернуты", буть то мморпг, какая там музыкальная группа или еще чего, а есть те, для кого это хобби для вечера и ничего больше.
Согласен.

Цитата: Silver Dragon
Kostey D., такое ощущение, что ты кроме Покемонов и Сейлор Мун (штоб им провалиться) ничего из анимэ не видел.
Я видел хуже. А сэйлор мун признаться не смотрел. Имею представление о консепте, но про сюжет ничего не знаю и это к лучшему. Просто референс к девяностым и непутевым японским мультфильмам.

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Июль 2009, 10:52:21 »
СейлорМун надо уважать за то, что это первое в России сериальное аниме, показанное по ТВ  :wow:, но ИМХО, это скучная мыльная опера. Вот Поки - другое дело! Раньше их с таким запоем смотрели, что никакое Наруто рядом не лежало!!! Новые Поки уже так не доставляют((. Ну да, это были самые попсовые Аниме, но что делать, их показывали по ТВ и это были единственные сериалы, что были на ТВ из Аниме вообще  ;)
А вот сейчас, когда всего этого выше крыши, глупо делать из Наруто и Тетради Смерти богов Аниме  ;)

Kostey D., насчёт Аниме ты не прав  :( точно так же можно сказать и о тех, кто вырос на мультиках Союзмультфильма, и о тех,кто вырос на Диснее. С единственной разницей в том, что анмие можно смотреть в любом возрасте)) да-да, даже Покемонов и Сейлоров))

Лично я не отаку и далеко даже не анимешник, но если идёт какое-нибудь аниме по ТВ, я с удовольствием смотрю, особенно если оно идёт в оригинале, не тронутое америкосами.

CorvaX, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть "повёрнутым" на какой-нибудь вещи, например, на тех же играх или аниме, но не стоит с силой затягивать туда своих друзей и знакомых - не хотят и не надо, иначе ты уподобляешься свидетеям еговым  :D. А так, сам смотри, сколько влезет, если нравится, не стоит себя лишать этого!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Июль 2009, 10:54:08 »
СейлорМун надо уважать за то, что это первое в России сериальное аниме, показанное по ТВ
Не первое. :ohmy:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Июль 2009, 10:59:27 »
Цитата
Не первое.
Если мне память не изменяет, то первым анимэ на российском телевидении был "Candy, Candy".

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Июль 2009, 11:01:58 »
Цитата: Doctor Venkman
Не первое.
Да, я знаю, что были какие-то сериалы в 90-е, про которые помнит пара олдфагов, но анонимус не забывает  ;)
Тогда так: СейлорМун  было первое суперизвестное аниме  ^_^

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Июль 2009, 11:05:29 »
Kostey D., насчёт Аниме ты не прав  Грустный точно так же можно сказать и о тех, кто вырос на мультиках Союзмультфильма, и о тех,кто вырос на Диснее.
Если кто-то посвещает свою жизнь просмотру диснея или союз мультфильм будучи взрослым по возрасту человеком тому стыд и позор.

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Июль 2009, 11:09:07 »
Прекращай оффтоп
Цитата
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:20:52 от PAINNN »
так ты всё-таки модер?  o_0
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 16:41:31 от Maifuna »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Июль 2009, 11:31:26 »
Цитата
Я видел хуже.
Прям интригуешь :) А про что там было?
Цитата
СейлорМун надо уважать за то, что это первое в России сериальное аниме, показанное по ТВ
Если не брать в расчет всякие "Босоногие Ген" или "Корабль - Призрак", которые даже дублировали профессионалы, то на моей памяти первым был Макрон 1.
Цитата
Вот Поки - другое дело! Раньше их с таким запоем смотрели, что никакое Наруто рядом не лежало!!!

Наруто плохо зомбирует детей.
Цитата
Новые Поки уже так не доставляют
Не согласен. Просто вы притерлись к первому поколению, поэтому и считаете его лучшим. По мнению фанов, лучшее это второе, но мне также нравится четвертое, хотя бы из-за этого покемона:

ЗЫ - Говорю, судя по играм, сериал не смотрел практически
Цитата
глупо делать из Наруто и Тетради Смерти богов Аниме

А из кого надо?
Цитата
не вижу ничего плохого в том, чтобы быть "повёрнутым" на какой-нибудь вещи
Я вижу

« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:34:39 от CorvaX »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Июль 2009, 12:19:22 »
Страницы 4-6: о лурке ни слова
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФЛЕЙМ!!!!

Тут хорошая идея была, про Жеку и семью, давайте статью на Лурку зафигачим про жеку. Чем он хуже Номада или ГамерСупер-а??? Пруфлинки и Логи из асек у кого-то должны быть, бахнем, а?

Добавлено позже:
Сюда вот http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Июль 2009, 12:22:06 »
Kostey D., ты хочешь сказать что даже Грендайзера ненавидешь?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Июль 2009, 12:31:33 »
Aku, в подкатегорию и под литерой "М"?  :wow:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Июль 2009, 12:44:19 »
МД?? да нет.... Лучше отдельный эпический труд написать, всем форумом

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Июль 2009, 12:45:46 »
Эм, вообще то эта старая шутка про евреев. Там еще продолжение есть - "А ви таки зачем отвечаете вопгосом на вопгос?"
А я подумал, это из "Зачем вы травите Пейсателя?" :D
А про "Вопросом на вопрос" это вроде должен быть ответ на "Поцчему ви спгашиваете?".
А это что такое справа, кстати ;)

По теме: на lm есть хорошие статьи. Большая часть, конечно - какая-та фигня, совсем не смешная, интересная только тому, кому она интересна (ну, например, про великих атсральщиков, магов, Птаахов и пр. &@$%@) или просто чьи-то домыслы и имхи. (К счастью, нормальный человек, я думаю, не станет всерьёз воспринимать этот сайт и статьи на нём). Но так всегда бывает: бОльшая часть всего всегда бывает плохой.
Считается, что изначально lm был описанием мемов медиавирусов, но теперь сам превратился в один большой медиавирус, как удафф.ком.
Как я понял, прообраз сайта - http://www.encyclopediadramatica.com/Main_Page . Я особо его не смотрел, но по списку категорий можно понять, что она посвящена больше анимуфагам (анимы там дохрена), ниграм и т.д. А наши пошли дальше, ввели разделы про гео. места (Мухосранск), еду, фидо, транспорт, "Хранить вечно" (например, VHS, молодое поколение скоро вообще не будет знать, что это такое, а у нас, старпёров с этим много воспоминаний) и т.д., короче, про все реалии жизни.

То же и с имиджбордами. Наверно, как и многие, я узнал про них из lm. Интересно, что их посетители хотят прославить свою имиджборду, но при этом чтоб она оставалась в тени (взаимоисключающие параграфы, ага). Взять хотя бы разговоры про "рак на Дваче", номинацию на премию "Ротор" (чтобы остаться в тени, ага) и т.д. Имиджборды - это отдельная тема, там тоже полно ерунды, но попадается и интересный контент. Комиксы про Фортрана я откуда взял, по-вашему? ;)

Так вот, насчёт медиавирусов. Почему вдруг падонкафский сленг и удафф.ком стал популярен, можно расписать в длинном объяснении. Но в случае с lm объяснение будет таким же. Я лично могу сказать, что lm предоставляет бОльшее разнообразие, чем глупое коверканье языка (не забывайте, там полно категорий, я уже говорил про "все реалии жизни"), поэтому его популярность выше и будет держаться дольше. Пока не появится ещё какая-то медиавирусная идея, которая захватит умы людей.