Кажется на СНЕС он тоже значок полирует.
Проверил - полирует:
Точно.
![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)
Я в него уже сто лет не играл. Только выпадет она получается редко. Я вот где-то минуты три ждал, чтобы сработало, а на сеге, когда я вчера скрин делал, он только так свою бляху тёр.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Хотя различия в анимации бездействия всёравно налицо.
управление на СНЕС сделано лучше - можно выбирать какие удары применять
Как по мне один хрен. Урон одинаковый и враги слишком быстро двигают коней, чтобы боёвкой наслаждаться. В итоге драки точно также как на сеге протекают. Единственное серьёзное отличие, что можно в прыжке или пригнувшись бить. Местами это архиполезно.
Я играл в обе версии на приставках и мне Дредд больше понравился на СНЕС. На Сеге он смотрится очень бледно, особенно после СНЕС версии. Опять же музыка мне на СНЕС больше нравится. Ну и управление на СНЕС сделано лучше - можно выбирать какие удары применять.
Я в сеговскую только на эмуле шпилил. Но понравились обе. Это как посмотреть фильм и его римейк. Вроде одно и тоже, но отличается. Хотя можно было бы их обе и покороче сделать. Если за один присест проходить, то играть всё же скучновато. Как первого чужого смотреть.
![Счастье ^_^](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/happy.gif)
Кстати, никто незнает что это за хрень падает с потолка на уровне 2.1, если в секрет с жизнью зайти? И можно ли её как-нибудь пришить? Чё то её ничё не берёт. Меня это ещё в детсве бесило.
![Сноб <_<](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif)
З.Ы. По отличиям - сейчас немного поиграл там и там. На СНЕС переделали систему арестов. Бандюганы теперь сами после перестрелки сдаются. И могут бить ногами вниз. На сеге же некоторых арестовать вообще нельзя. И действует правило, где безоружные срутся от пистолета, а вооружённые от кулаков. Или если пригнуться и под ними полазить туда-суда, то просто от присутствия судьи.
![Ухохотаться! :rofl:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/rofl.gif)
И статус выполнения миссий на сеге в процентах отображается, а на нинтенде - чётко в еденицах.