Автор Тема: Marvelous собирается портировать игры с Wii на PS3 и Xbox 360  (Прочитано 3419 раз)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Marvelous издала много эсклюивных игр для Wii, и как они продаются компанию видимо не устраивает. Поэтому, чтобы улучшить своё материальное состояние, компания планирует сделать игру для Xbox 360 и PlayStation 3 и портировать уже существующие игры на эти платформы. Ждём Muramasa: The Demon Blade и No More Heroes на PlayStation 3 и Xbox 360.

Также Suda51 заявил Edge, что No More Heroes нуждается в новой платформе.

"Я очень хочу, сделать NMH большим френчайзом", сказал он, "и чтобы второй эпизод тоже был успешным. Я очень много работал над этим IP и беспокоюсь за него, и считаю, что у него есть огромный потенциал".

"Я думаю, это последняя часть NMH, которая будет разрабатываться на Wii", добавил он. "Для того, чтобы у нас были новые возможности для продвижения NMH, нам нужна новая платформа. Wii - выдающаяся платформа, но мы выжали из нее все, что смогли".

Источники:
:thumbup:

ТАКАЯ СУДЬБА ПОСТИГНЕТ ВСЕХ КТО ОСМЕЛИТСЯ ПРОЙТИ МИМО ВЕЛИКИХ МАЙКРОСОФТ И СОНИ!11
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 04:16:00 от MetRONom »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
my epic fail??? дядя Киллер7 покинул вии? :'( :'( :'(

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну ща многие наверно кинут эту приставку, потому как у конкурентов появились казуальные устройства.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: MetRONom
но мы выжили из нее все, что смогли
Кого это они "выжить" собрались? Может "Выжали"? :D

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
paul_met, новость на gamemag'е какой-то безграмотный паренек писал) Я и так кучу ошибок исправил, ща еще одну исправлю)

А также:
Цитата
Известный геймдизайнер Гоичи Суда (Goichi Suda), больше известный как Suda51 как-то упоминал, что ему нравится Xbox 360 меньше, чем Nintendo Wii. Но после того, как он увидел во время E3 2009 презентацию Project Natal он взглянул на Xbox 360 в другом "свете".

"Я думаю это будет крутой девайс. Мы разрабатывали No More Heroes на Wii с учетом использования Wii remote, но теперь я  хочу попробовать сделать что-то для Natal. Я спросил самого себя, как игрового дизайнера, как будут выгладить и играться игры с помощью Natal, какой новый опыт и челлендж даст он всем игрокам. И я понял, что это интересно," сообщил Suda51.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 04:18:50 от MetRONom »