ПИШИТЕ ВООБЩЕ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ НА PSX И ВСЁ
То есть безотносительно к жанрам?
Ну, давай мои любимые игры посоветую:
1) Front Mission 3 (никогда в жизни не играл (ни на какой платформе) в пошаговую стратегию, которую мог бы поставить в один ряд с это игрой, даже Герои для меня хуже, чем этот мех-анимешный шедевр) ((если кто-нибудь знает пошаговую стратегию с элементами RPG на какой-нибудь консоли не выше Дримкаста или на писи, которая вам понравилась больше, чем FM3, напишите мне в личку, буду рад заценить))
2) Vigilante 8 2nd Offence (в одиночку играть довольно скучно, но вдвоем - мясо! (в хорошем смысле этого слова))
3) Army Men 3D (обожаю эту вещь, так до сих пор и не прошел до конца, не потому что трудная, а просто времени не было)
4) Ace Combat 3 - неплохая вещь.
5) Colony Wars 3 Red Sun (классная игра-симулятор, где надо управлять эдаким звездолетом-истребителем и выполнять разного рода миссии; графика в игре - на все 110%)
6) WarGames (обожаю эту игруху, доходил только до последнего уровня, а там всегда времени мне не хватает, вот если бы с кем на пару пройти (там можно вдвоем))
7) Armored Core Master of Arena - тоже не плохая игра, вот только у меня она почему-то глючит, наверно, битый образ.
Большая часть этих игр есть у меня в рип-версиях, так что, если надо, могу для тебя залить. (Пиши в личку.)