Автор Тема: Помогите запустить игру на эмуляторе  (Прочитано 8410 раз)

Оффлайн kain325d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет народ.В нете я наткнулся на прикольную игру Spyro Enter the Dragonfly.Ещё очень давно я проходил первые три части на PS.А тут вдруг есть и новая.Вообщем поиграть в неё очень захотелось.
Вся поблема в том, что игра для платформы GameCube.
Пошарив в нете мне удалось найти эмулятор.В коментах пишут, что он эмултрует лучше чем PS2.Его название Dolphin.Он является одновременно эмулятором игр Wii и GameCube.
Я скачал эмулятор и саму игру.Когда начинаю запускать, всё нормально пашет.Выбираю старт и идёт загрузка.Но когда начинается игра, всё ужасно виснет!!!Я не могу понять в чём проблема...Или у меня комп уже старый (Но там пишут что для этого навороченый комп не нужен), или эмулятор не тот, или же слишком хорошая игра, что не запускается на эмуляторе.
Помогите пожалуйста те, кто в этом соображает.
Вот конфиг компа:
Процессор AMD Athlon 64X2 DUAL
Core Processor 4600+
Частота 2.41 Ггц
2 гига оперативки
Видюха GeForce 9600

Мне нужна только эта игра.Она для меня многое значит.Буду очень признателен если поможете.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Re: Помогите запустить игру на эмуляторе
« Ответ #1 : 08 Июль 2009, 16:06:52 »
Цитата: kain325d
Мне нужна только эта игра.Она для меня многое значит.Буду очень признателен если поможете.
Игра, по всей видимости, пока что не поддерживается. Пробуй версию для PS2, там она тоже есть.

Оффлайн kain325d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июль 2009, 17:26:55 »
Такс...А ты точно знаешь что она не поддерживается?
А то я какой то там список совместимостей смотрел и она там была.
Да.Кстати.С моими системными требованиями возможно запустить эмулятор PS2?
Вы меня пожалуйста извините за мою тупость.Я огромный нуб.Просто надеюсь на знающих людей, которые мне помогут.

Добавлено позже:
Объясните мне как лучше настроить эмулятор PS2 для моего компа, чтобы игры не висли и ФПС нормальное было.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июль 2009, 02:36:35 »
Цитата: kain325d
Объясните мне как лучше настроить эмулятор PS2 для моего компа, чтобы игры не висли и ФПС нормальное было.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.0.html
И не говори, что ты эту тему не заметил.

Оффлайн Killer460

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 16:09:59 »
Люди мне тоже нужна помощь!Я скачал эту игру (она пропатчена)и когда я ее запускаю она у меня зависает на загрузке!Подскажите как правильно настроить эмулятор под эту игру!Мне очень надо!!! :'(

Оффлайн Lupinya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Январь 2011, 03:00:34 »
+15000(((Такаже петрушка скачал Спайро на ПС 2 хотель поиграть....а оно виснет на начальной каритнке..есть мордочка спаро и фсе...игра виснет наглухо....(Ревизия 4184,Фпс 45(!!),Комп ласт конфы)Помогите пожалуйсто(((