Всем привет !
Вот хочу прошить свою PSP 2000(8), с официальной прошивкой 5.03. Так же имеется вторая PSP 2000(8) с прошивкой 5.0.0 M-33-3. Всю ночь сидел, пытался прошить, но ничего не вышло. Действовал по куче инструкций, (например по этой -
http://www.psphacks.info/proshivka/pandora), но никак не мог "запандорить" батарейку. Карту памяти "запандорить" вроде как получилось (использовал Pandora Deluxe 1.1), далее пытаюсь то же самое проделать и с батарейкой (при помощи Pandora Installer), но при включении программы выскакивает окошко с предупреждением, что в моей PSP находится мат. плата TA-085-v2 и перевести батарейку в сервисный режим не получиться. Захожу в меню, далее Battery options, жму на Pandora Batary. Далее выхожу из программы, вытаскиваю из PSP батарейку. Вставляю её в не прошитую и ничего не происходит, хотя по идеи она должна включиться автоматически. Подскажите пожалуйста, что можно сделать ? Я в этом не очень разбираюсь, поэтому не представляю в чём может быть дело. Всё делал по инструкции. Заранее, большое спасибо.