Автор Тема: Локализованные игры на PS2  (Прочитано 5945 раз)

Оффлайн joeshua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Локализованные игры на PS2
« : 09 Июль 2009, 17:28:43 »
Вчера зашел в М-видео в нашем городе и удивился :wow:. там завезли кучу игр на PS2 (хитовых и не очень)которые продаются по смешным для нашего города ценам -Платина не выше 299 р,остальные не выше 399 р.Такого не видел ранее.Игры в других магазинах бывают стоят и 1500 р(новинки или хиты),а платина стоит не меньше 600 р.(это редкость)-даже второй Бог войны в платине не видел чтоб стоил меньше 1200р.(что делать пришлось взять)пиратка попалась без перевода роликов на русский язык и без субтитров. >:(
Вопрос такой:Хотя я многие интересуюшие меня игры на PS2 прошел.Такие цены меня заинтересовали и хочется прикупить несколько игр для моей старушки.Но так как я в последнее время вообше решил  не брать пиратку  ;)и последнии купленные мной на нее игры были полностью руссифицированные(в хороших играх важен хорошо поставленный сюжет,а без знания англ.языка его мне не понять)GOW 2,NFS:Pro Street(шняга если честно),Syberia 2,Obscure.Интересует какие игры для PS2,были  офицально локализованы на нашей территори-можно дать список кто чего интересное знает или у кого были такие игры,можно указать ссылку  на список игр(игра не обязательно должна быть полностью переведена,можно и с русскими субтитрами).Задаю здесь такой вопрос -Почему спросите вы,ведь можновсе спросить у продовца-консультанта?ДА в том то и дело они нубы самые настояшие,задаю им вопросы а они плечами пожимают,даже больше их знаю в этом,хотя это их работа и они должны ее знать на 5.И распечатывать коробку с игрой тоже не дают пока не купишь.Вот так вот...Буду рад вашим ответам и помощи

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Локализованные игры на PS2
« Ответ #1 : 09 Июль 2009, 17:53:25 »
Need for Speed Carbon. Кстати тоже за 299р. взял в медиамаркте, чисто из-за того, что цена низкая.

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июль 2009, 18:08:05 »
новость стара как мир. хотя про распродажи в медиамаркте не знал.
в мвидео всё лицухи не парься. я наоборот брал нерусскую версию.

Добавлено позже:
хз может и есть какие нибудь спец сайты но я бы начал с торрентс.ру.
открываешь раздел с зы2 играми и смотришь те тайтлы которые продаются в мвидео если в название стоит рус. то почти наверняка в мвидео тоже русская версия. дополнительно можно посмотреть упаковку. на русских русское описалово.

Оффлайн joeshua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июль 2009, 16:26:46 »
немогу найти.дайте ссылку если это вас не затруднит :?

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июль 2009, 20:19:17 »
немогу найти.дайте ссылку если это вас не затруднит :?

торрентс.ру
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=357

СофтКлаб
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS2

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июль 2009, 09:47:31 »
God Of War 2 =)

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июль 2009, 13:09:59 »
Я как-то раз уже кидал список локализованных лицензий: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24171.15.html