Вчера зашел в М-видео в нашем городе и удивился
. там завезли кучу игр на PS2 (хитовых и не очень)которые продаются по смешным для нашего города ценам -Платина не выше 299 р,остальные не выше 399 р.Такого не видел ранее.Игры в других магазинах бывают стоят и 1500 р(новинки или хиты),а платина стоит не меньше 600 р.(это редкость)-даже второй Бог войны в платине не видел чтоб стоил меньше 1200р.(что делать пришлось взять)пиратка попалась без перевода роликов на русский язык и без субтитров.
Вопрос такой:Хотя я многие интересуюшие меня игры на PS2 прошел.Такие цены меня заинтересовали и хочется прикупить несколько игр для моей старушки.Но так как я в последнее время вообше решил не брать пиратку ;)и последнии купленные мной на нее игры были полностью руссифицированные(в хороших играх важен хорошо поставленный сюжет,а без знания англ.языка его мне не понять)GOW 2,NFS:Pro Street(шняга если честно),Syberia 2,Obscure.Интересует какие игры для PS2,были офицально локализованы на нашей территори-можно дать список кто чего интересное знает или у кого были такие игры,можно указать ссылку на список игр(игра не обязательно должна быть полностью переведена,можно и с русскими субтитрами).Задаю здесь такой вопрос -Почему спросите вы,ведь можновсе спросить у продовца-консультанта?ДА в том то и дело они нубы самые настояшие,задаю им вопросы а они плечами пожимают,даже больше их знаю в этом,хотя это их работа и они должны ее знать на 5.И распечатывать коробку с игрой тоже не дают пока не купишь.Вот так вот...Буду рад вашим ответам и помощи