Автор Тема: [ Bakushou!! All Yoshimoto Quiz Ou Kettaisen ] Ищу японское шоу [3DO]  (Прочитано 3923 раз)

Glam

• Гость
Люди Help!! Помогите вспомнить хотя бы название этой игры.Это интерактивное смешное японское шоу для Panasonic 3DO.Там есть такой участник это я точно помню типа у него там плащ аля Бэтмэн :lol: и он всё время в носу ковыряется,а телеведущие,мужчина и женщина тоже естественно японцы,короче они там за не правильные ответы над ними издеваются,там тапком по лбу,или шлангом :D Весёлая игруха..Последняя надежда это вы! перерыл весь интернет,но не нашел :'(
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 22:23:54 от Vegas »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
jeopardy, не?

Glam

• Гость
Неа=(( Не она :'( Я так в неё давно играл ещё мелким был она меня так вставила...Ну как же её вспомнить :'( Там ещё я помню есть что то между игрой проскакивает,вроде бы как рекламные ролики,типа там они какую то дрянь рекламируют и тупа улыбаются и произносят что то типа ДЗИНЬ-ДЗИНЬ! :lol: потом опять начинается игра..

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если она была на только на японском, то может быть - Bakushou!! All Yoshimoto Quiz Ou Kettaisen

Glam

• Гость
Doom_Sun Ей богу была бы возможность расцеловал бы :D Это она!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то Спасибо тебе огромное...Года так 3 искал...Я даже не могу передать словами свою благодарность...

Добавлено позже:
Уже качаю!!!  :wow: