Автор Тема: [NES] Tiny Toon Adventures - разные интересные моменты в игре  (Прочитано 19961 раз)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Vertex, Помню такое)) Помнится, я таким макаром один из уровней птичкой пролетал (уровень, где коты банками швыряются)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vertex, Помню такое)) Помнится, я таким макаром один из уровней птичкой пролетал (уровень, где коты банками швыряются)
))) Уровень в "городе".  :) Только там птичкой лучше и пролетать, т.к. там пропасти есть.  :D

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хе, а я его зверем Диззи проходил, доставали эти коты. Хотя в начале уровня рекомендуют кота в напарники взять (он нужен перед боссом, чтобы за сердцем вылезть).

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну не знаю... По-моему, Кот вообще какой-то беспонтовый.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, по стенам лазит, как-никак. Я им лес спокойно проходил (3-1 и 3-2).

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: mult
Ну, по стенам лазит, как-никак. Я им лес спокойно проходил (3-1 и 3-2).

Да, лес им значительно легче пройти.

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
только с диззи можно дойти до бонусной двери в лесу

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
От нечего делать по очереди проходил всю игру только каким-нибудь одним персонажем, только за кролика, только за кота, только за утку и только за Диззи. Интересно, что игра проходиться одинаково хорошо всеми персонажами без смен. Только бонусов в некоторых уровнях получить нельзя и некоторые места проходить сложнее.

А кот (Фурбол) не бесполезный далеко - в последнем уровне 4 зоны его способность прыгать по стенкам очень даже нужна.

Оффлайн Сэр Ёжик

• Пользователь
  • Это вам не орехи микроскопом колоть
    • Просмотр профиля
Да, котом в конце этапа 4-3 перед дверью к боссу можно забраться чуть выше и получить сердце.
Ещё на этапе 3-3 (подземелье) в одном из мест ближе к концу котом можно забраться наверх и попасть в место, куда другими героями не доберёшься.
Про прикол с серединой крестика  знал ))) открыл сам, случайно, ещё на денди, но работает он не на всех версиях. С этим приёмом легче было Wacky Land уткой проходить - прыгаешь и полёте зажимаешь середину крестика - утка летит с бешеной скоростью.
Ещё есть прикол - если уткой разбежаться и прыгнуть, подбежав к какой-нибудь стене, она врежется в стену и будет пару секунд сползать по ней.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Тоже помню эту игру. Ностальгия.
 Особенно последний уровень раз 15 подряд переигрывал. Очень жутко сложный. Особенно проползать под шипами и уклоняться на лифте от мешков с деньгами. Думал дойду до босса, ух отомщу ему за этот уровень. Ничего подобного, пришлось и его переигрывать по 15 раз.

Оффлайн garbager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дайте, плз, ссылку на эту игру (нес).. ато я по поиску на такие же темы выхожу, а где скачать - не нашёл

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ух ребята, а я и не знал :blush:, спасибо, ушел проходить. :wow:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Помню, помню это злополучное нло. Вызывать я его особо не старался - думал оно рандомное. Оказалось, нет. Что ж, буду знать. Раньше проигрывал всё время, но потом тактику усвоил, выжидал удобный момент, когда "летун" пониже зафиксируется, и прыгал ему на башку, отталкиваясь от башки робота. Получил три жизни. И рад был очень!!!
На кота не гнать!!! Он мой любимый перс! Я всю игру им регулярно прохожу! Уровень 4.3 проходится влёт! Но эта способность проявляет себя не только на этом уровне, но и вообще везде. По мне - так он вообще лучший перс! (в моем понятии "лучший" не значит "самый читерный", как у остальных <_<)

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
ололо! вот оно, век живи - век учись! а я-то считал, что в tiny toon ничего особо выдающегося не припрятано, а тут вон как оборачивается... спс, пошел проверять :thumbup:

Оффлайн Sergey2377

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра Tiny Toon Adventures для Денди создана по мотивам известного мультипликационного сериала.
Отличная яркая графика «геймплея» уже долгое время тешит глаз поклонников приставки «Dendy».Красочная и занимательная - она способна порадовать даже самого привередливого любителя подобных игр.

Главный герой – симпатичный кролик, окруженный верными друзьями-помощниками. Любой из них является обладателем определенных навыков. Плаки Дак, утенок, превосходно летает, что облегчает прохождение некоторых испытаний, связанных с водой. Фурболл, котенок, хорошо ползает по вертикальным плоскостям. Диззи Дэвил, фиолетовый тасманский волк, способен моментально превращаться в маленькое торнадо и отражать любые атаки.

Местом действия является остров. Веселому кролику Бастеру Банни, герою игры, нужно спасти свою подружку Бэбс Банни, похищенную вредным мальчиком Монтаной Мэксом, сыном миллиардера. Кролик в компании своих друзей отправляется в долгое и опасное путешествие, по дороге собирая морковку (тридцать штук – одна жизнь в подарок). Кстати, морковки можно также обменять на другие необходимые вещи. Еще важно то, что в игре есть возможность выбора героя с учетом его уникальных способностей.

Добавлено позже:
Как пройти розовый уровень на Tiny Toon Adventures? Общий тайминг 180 секунд. Проходишь несколько миров, а далее воспроизводится аналогичный, и время заканчивается.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 21:13:40 от Maximum »

Оффлайн HQemuland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собрать всех мелких чубзиков. См. с 20-30

Оффлайн GBA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра Tiny Toon Adventures для Денди создана по мотивам известного диснеевского мультипликационного сериала.
Диснееивского?

Для прохождения этого уровня нужно собрать всех зелёных то ли птичек то ли лошадок.

А вообще игра очень хардкорная, тем более как для детской игры.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вообще игра очень хардкорная
это чтобы надольше хватило. Я в детстве был задрот, так что прошел :lol:

Добавлено позже:
Диснееивского?
Плаки Дак?!

Оффлайн Sergey2377

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В части, где нужно под аркой идти, не проходит. Персонаж сменил.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sergey2377, там нужно разогнаться и пригнуться, проехав на пузе.

Оффлайн Sergey2377

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас удалось с которой пробы. Непростой был момент. Действительно, нужно было совместить разбег, и подкат.

Добавлено позже:
Прошёл. Финишный уровень требует терпения )
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 16:15:00 от Sergey2377 »

Оффлайн Superfluous

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взяв мячик мы превращаемся в одного, заранее выбранного персонажа. Каждый из них круче дефолтного зайца, так-как в отличии от него обладает какой-либо способностью (лисенок - имба).
Вопрос: нахрена по ходу игры можно снова взять мячик и откатиться к зайцу? Это то что разработчики не предусмотрели? Или ловушка в которую можно попасться (надо быть совсем криворуким)? Или в этом есть какой-то смысл?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
надо быть совсем криворуким
Внезапно! Игра вообще то детская, и подразумевается, что в нее будут играть дети, а дети - криворуки.

Ваш капитан очевидность.

Оффлайн Superfluous

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Внезапно! Игра вообще то детская, и подразумевается, что в нее будут играть дети, а дети - криворуки.

Ваш капитан очевидность.

Детская игра это Mickey's Safari in Letterland. А это типичный, не особо сложный платформер для всех возрастов. Все же не думаю что это реальная ловушка.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
платформер для всех возрастов.
Для всех возрастов — подразумевается что игра в том числе и для детей — тобишь очень легкая.

Ваш капитан очевидность.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Если случайно снова превратился в кролика Бастера, можно отойти чуть назад или вперед, вернуться, снова хлопнуть шарик и опять превратиться в кого-то из друзей Бастера.
Так что это не ловушка.
Наверняка Конами просто особо не думали, как оно будет, и понатыкали на уровнях превращальных мячиков просто для разнообразия.

(лисенок - имба).
Тасманский дьяволенок в смысле?
Не назвал бы его имбой.
Самый медленный перс. Единственный из всех, кто не умеет быстро бегать.
Подкатываться тоже не умеет. Из-за этого 5-й уровень им не пройдешь.
Да и вертушка его помогает не во всех ситуациях. Против боссов бесполезна.

Добавлено позже:
Каждый из них круче дефолтного зайца, так-как в отличии от него обладает какой-либо способностью
Кролик - самый шустрый из всех. Хотя это не всегда полезно - можешь легко на кого-нибудь нарваться.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тобишь очень легкая
Ну не назвал бы ее очень легкой, посложнее той же  русалочки, например.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кролик - самый шустрый из всех.
А ещё у кролика есть картинка облокачивания о стену, у других персонажей такого нет. :D

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свобода выбора, или просто свобода. А это всегда приятно и воспринимается лучше, чем когда ты в жёстких рамках, в ограниченном коридоре. На меня лично этот момент произвёл именно такое впечатление - ты не безвозвратно превращаешься в кого-то, а можешь легко обратиться обратно, хочешь туда, хочешь сюда. Так веселее.
Чисто такие мысли.