Я вот поиграв в игру, конечно, не был рад как хотелось бы, но всё таки игра мне больше понравилась чем предыдущие части, понятное дело, я не говорю про классику.
Не знаю чё вы так набросились на драйв...Если играть с компом то драйва, конечно ноль! Я вот играл с другом, довольно таки весело. Особенно мне что понравилось, там же удары красивые, если играть красиво то и кайф получить от игры можно! Всякие перебросы с арену на арену... Красиво. Фаталити, да, не такие какие мы привыкли их видеть, но с другой стороны, в новой реализации фаталити, мы сами мастера своего дела, меняем ход добивание как хотим, или бошку отрубим, или руки оторвем, в любом порядке практически, как того хотим.
Режим Конквест замечательный. Мне нравится, просто, игры где надо что то открывать, есть стимул игры. А не тупое мясо. Бегаешь, ищешь тщательно ящики с бонусами, частями бойцов...
Создавать бойца отличная вещь. Наконецто можно сыграть героем, таким, каким ты его видишь, с героями МК. Весело же подраться Васей Пупкиным у которого стиль "Пьяный Кузя", и дубасить им того же Скорпиона.
Ну, гонки то на две минуты...
А крипт! Не маленький! Даже очень большой.
Вообще, игра отличная, просто смотря как на неё смотреть. С одной стороны для новых геймеров игра класс, с другой - это опять обман для фанатов, которые ждут старого, доброго стиля МК3... Конечно, я ожидал несколько большего от МКА, но это то, что мы имеем. Таков мир, я тоже ожидал что Билл Гейтс вышлет мне много денег, ему же не жалко, но он не выслал.
И ничего, живу... Точно так же и с МКА. Тоже ждали ВСЕХ бойцов, и Тремора, и Ноу Фейс, и Богов Земли, воды, Воздуха... Но не судьба. Я думаю, на ЗЫЧ3, Мидвей что то придумает лучше, даже с маленьким количеством персонажей, так как хочешь, не хочешь, а новая приставка очень мощная, и что нибудь они обязательно придумают.
Добавлено через 3 минуты
-]ОТЛИЧНАЯ ИГРА! Переплюнули-таки Кабала с его хаком по количеству персов.
Ага, теперь игры ценят ток по количеству персонажей? Конечно переплюнули, и нетолько количеством, но и качеством, там же нет комбо ХХХХХХХХХХХХХ