Правила форума
и вообще я непонимаю почему мидвэй считает что каждая вторая баба должна быть в купальнике?
ksuha, Ты их (пиндосские) передачи и фильмы видела? Там чем больше купальников, а лучше сразу голого тела, тем выше рейтинги\продажи\просмотры. Тот же ДоА вообще этим только и набирал популярность
Ну наверное потому-что в игры играют в основном лица мужского пола) А им подавай купальники, мячи и, как подметил Шинингфорс, голого тела побольше За этим вообще женских персонажей и вводят в файтинги вероятно Модельки действительно одинаковые, просто меняют текстурки.
Какие у них там формы?У меня вообще такое чувство что там тупо сделали одну модель для мужиков и одну для баб.Это в десепшине они различаются более-менее "формами".
В МКА использовали модели из МКДА и МКД. Так что все претензии к играм откуда были взяты эти модели.Мне очень нравится, когда персонажам игр меняют меняют костюмы и внешность. Особенно в файтингах, где некоторые бойцы не меняются на протяжении кучи времени, потому, что дескать фаны не оценят (или потому, что лень перерисовать спрайты). Но к чёрту фанов!! От их мнения почти всегда неприятности.П.С.Как можно не узнать Синдел в МКД - это для меня большой вопрос...
Но Милина всё равно милее.
А тебе её зубяки нравятся?
А че такого то в зубах?Лучше чем 4 руки шивы
а чем плохи 4 руки шивы?
Да если посмотреть на мортал то оригинальных персонажей там вообще очень мало
в каком смысле?
А ты видел лицо Ли Мэй?Несмотри ато ослепнешь
В прямом.У бойцов все стили переврали,у каждого второго одинаковые телепортации,файерболы и т.д.Я всегда мортал уважала,но в последнее время он так скатился,что приятней играть в теккен и удивляться тому,как хорошо выполнены персонажи(как в графическом плане,так и в смысле индивидуальности).
Smoke, Сравнение страхолюдности наглядное, спасибо. Что, как говорится и требовалось доказать, глянешь только на эту Соню и холодный пот прошибает. :lol:Ну а насчет Теккена конечно да, не сдает позиции, но шестая часть все равно слабенькая вышла.
Smoke, Сравнение страхолюдности наглядное, спасибо.
Соня из старых морталов рулит. У меня даже фотка где-то была актеров в костюмах, там как раз Соня, Кунг-Лао, Джэкс и Кано кажется