Всё равно приятно периодически заходить и как на прогулку проходить кем-нибудь аркаду.
Согласен, чёрт возьми... я вот иногда ловлю себя на мысли, что мне МК11 нравится чуть больше за счёт режима башен времени (и, соответственно, большего разнообразия не в бойцах, а в геймплее). При этом наблюдаю, что МК11 принято ругать на все корки и кричать "А где..." (про то, что в Армагеддоне были ВСЕ + редактор, мы, понятное дело, резко забыли). Вопрос к массам: если Армагеддон - говно и современные МК - говно, то что им НЕ является? UMK3 на Сеге? Не вижу ни одной причины, по которой 9-11 хуже его.
На мой взгляд - МК в полном 3Д нужно было продолжать не кроссовером с DC, а дополнением к Армагеддону, доводящим его до ума. На Wii добавили новый режим и Хамелеоншу, но стоило бы ещё улучшить редактор бойцов (добавить больше приёмов и боевых стилей) и, возможно, вернуть хотя бы по одному классическому добиванию.
И да. Мотаро с двумя ногами до сих пор нравится мне гораздо больше. Может, его не так трудно победить, как кентавра, но играть за него намного удобнее.